スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました~。 ピオにします~。 マヌもってる方、優先にピオかけますね~
一応自分は毒消し草持っていきます。 その代わり回復草ありませんのでよろしゅう(笑) ナンちゃん、起きてますかね?
全然わからないので、なまら考えてます^ ^ いいのかな…これで…。
回復任せて~ 雫、石、アモ、実で行きます~ 雫かなり在庫ありますので~
わたしもローラさんと同じアイテムにします~!! 雫22個あるので、わたしも、もってく~。 使うタイミングわかんないけど、もっていきますーー
守備力マックスでいいですよ!
ナンさん~、わたしも、実はあんまり覚えてないのです~。 ガードタイミングとか~
プラさん、雫はいいですよ! 何か回復にしてください~ 私は100個以上あるので~
とりあえず立ててから確認します。 でも自分もアゴシさんほどの慧眼が無いので・・・ しかも酔っぱらい(笑) ローラさんよろしゅう(^^♪ ちなみに食べ物はテンプレ通り クレープ ふっくらオムライス オムライス カルパッチョ でいいと思います。
私も少し酔ってますから~ 大丈夫ですよ(^^)
了解です! 宜しゅうお願いしまする
では、フレ専用で立てますね(^^♪
了解です♪ 割る時は慎重に行きます♪
え?じゃあアモにかえます~ ローラさん、ありがとです~~。 昨日と同じスキルいきます~~ セナンさん 食べ物りょうかいです~。 ありがとですー ない力、しぼるにしぼってがんばります~
ナンちゃん、波動はいらないかもです・・・
もう一回立てました(^^♪
ナンちゃん、ピオラ、アクブレでいいですよ! バイキルトかけまする~
あー(°▽°)すみません 普段つけないので…。
ありがとうでした~ アイテム、全部使い切ってしまいました~・・。 ダメージすごいうけちゃいますね、やっぱり~・・
ううっ、すみません~ ぐだぐだでした~ 知力の盾微妙でした~
ヒュンケル魔王級お疲れさまでした。 楽しかったですね♪ 無事にクリアできて何よりです(^^♪ でもマヌーサ全然入らない( ノД`)・・・・
シドさんの盾~ 防御すると羽がひろがってすごい かわいい感じですね~~。
でも~、ギガデうつのが すごーーーく楽しいです~~♪♪
お気に入りです~
ホント、ギガデインいいですよね~ 自分はルビス杖1凸なので裏山です(^^♪
黒猫さん、2回貼ります~
い~な~~。 わたしもいつか、とる日がくる事を 祈ってます~~笑
全てを犠牲にして完凸しましたからね笑
了解です。 準備しますね(^^♪
気がついたら、終わってました♪ セナンさん、スキルすみません。 プラさんと同じくらい間違えます(°▽°)
ありがとです~。 スパのみかわしで準備します~~
セナンさんも…武器たくさん有りまするね! 武器屋できますよ~
あっ準備します
皆さま、メタ食有りますか? なければスラ食にします~
ひきあいにだされた笑 最近ー、まちがってないもん~~
おもちだけないのです・・。 メタは・・
酔っ払いのルーティンです♪ 気になさらずに(笑)
ローラさんのあと ギガゾマさん2回だしてもいけますか?? お時間いけますか??
フレ専で立ててますするる~
おけです~ ありがとーございますーー
今日は何時まででも大丈夫ですよ(^^)
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ローラさん、遅番だとまた あそべなくなっちゃうから さみしいです~・・
マジか(°▽°) 速攻準備します♪
大丈夫ですよナンちゃん、いま頑張ってます(^^♪
すみません(°▽°) ありがとうございます(о´∀`о)
次、 ギガゾマさんだしますー
プラさん ありがとうございます♪
ローラさん 落ちてすみません(゚∀゚)
だしますね~ スパさんですが、お着替えします~ シャナクもっていきます~ よろしくですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。