スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40分にメタ食でゾーマ立てます(´∀`) よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 1枠空きです
4人揃ったらお願いします(・∀・) 3人なら1回で帰ってきましょう(`・ω・´)ゞ
40分にメタゾーマ立てます アラレさん、まよさんよろしくお願いします 43分に出発予定です(・∀・)ノ
一枠空きです 45分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
さらさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ
メタゾーマ?
アラレさん、まよさん、さらさんありがとうございました(´∀`) メタ食2回目なのでうまく立ち回れませんでした(;∀; ) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
みっちー委員長、まよさん、アラレさん おやすみの挨拶に来たら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タイミング良かった...♪*゚ でもマヒャドのタイミングは悪かった(笑) 葉っぱありがとうございました(๑>﹏<๑)
メタ食のゾーマです(`・ω・´)ゞ
登場のタイミングは最高でしたよ( ^ω^ )
みっちー、アラレさん、さらさん ありがとうございました♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 みっちー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)魔王級とは聞いてませんでしたw
mintさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 こんばんわ♪メンテですね(´・ω・`)
あーなるほど。 メタ食なら魔王級だね。
みっちーさん まよさん さらさんお疲れ様でした(╹◡╹) 耐性間違えてました>_< レベル上がって嬉しいです(╹◡╹)
私は最後なぜか棺桶入りました(´・ω・`) 経験値凄かった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ りゅうおうの魔王の感想を聞きたいです>_<
新しいガチャがとっても気になります( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) いいのだったら引きたいけど...
mintさん、こんばんゎ...♪*゚
アラレさん...♪*゚ 今日、野良竜王で遊んでました(๑>﹏<๑)
言ってなかったっけ?w
りゅうおう魔王って、行ったことないんですよね(´ー`) 1戦目は呪文でしょ? 2戦目は、ダメージ削られるやつですもんね>_< 海賊が活躍しそうですね(´ー`)
入ってすぐ気付いたよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 慌てすぎてまもますだったしw 私も次立てる時メタゾーマにしよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
海賊とまもマス、各2が主流見たいです まもマスの天弓!活躍しますよ! 攻撃ダウン入らないと厳しいですね(笑) 今日は2戦して1勝(๑>﹏<๑) まずまず٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさんこんばんわ(*^^*) この時間もフラフラしてます
さらさんに聞きたいんですけど、ミルドラースの魔王は海賊で守備力530だと厳しいですかね?
防具ははぐ兜、はぐ上、天空下、はぐ盾で、武器は天空剣にアクブレ、稲妻、稲妻なんですけど(  ̄▽ ̄)
みっちー委員長。大丈夫です! 荒波バフ、キラー様は攻撃ダウンすぐに入るので! 耐性も良いし! ミルド様にはなかなかデバフ入らないので そこが1番厳しいですよね! みっちー!いつ行きますか?(笑)
えひめたさんは明日から新イベ来たらまた忙しくなりそうですね( ̄ー ̄)
くすっ。一台また増やすので(*^^*) 魔王級頑張れ!
この間のメンバーで挑戦した後に予約でお願いします(=゚ω゚)ノ
私もいつの日かりゅうおう挑戦したいです^_^
先にえひめたさんが頑張らないとダメですね( ^ω^ )
私の代わりにどうぞ(*^^*) しばらく新入り育てるので。(*^^*)
この前挑戦して負けました(;^_^A
ゲマと海王神も残ってますよ( ̄ー ̄)b
明日の朝からの星ドラのために 今日は早寝します(´・ω・`) みなさんまた明日(人-ω-)。Oおやすみなさい
メンテの日くらいしか早く寝られないからねw 明日のガチャはとりあえず保留ですよ( ̄ー ̄) おやすみなさい(´∀`)
ということで、しばらくイベントは1人でマルチしてます。スミマセン(>.<) 魔王級は、私を考えないでここにいるみなさんで行ってくださいね。 またフラフラっと寄ります それでは。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
やはり魔王は手強いですね(>_<) くいちぎる?ですかね、、、 守備力ダウンが痛い気がします(>_<) 話は変わりまして、mintさんのサンタさん衣装気に入ってます(^-^) もうすぐクリスマスですね(´ー`)
アラレさんは星ドラ始めたのいつでしたっけ?
mintさん、そういう事はですね(´ー`) りゅうおうぜひ一緒にお願い致しますm(_ _)m みっちーさん、ミルド行きますか? 私下手くそなので、さらさんシオンさん任せですけど( ˙-˙ ) 私もそろそろ寝ます。 皆様おやすみなさい(´ー`)
一か月後ぐらいです(╹◡╹) サンタさん私も持ってますよ^_^ たぶん、、、
よろしくお願いします(´∀`) 次のイベント次第でソロ用に残してた分も凸に使うので少し待って貰わないと駄目ですが(  ̄▽ ̄)
メンテが開けたらまずは倉庫の確認ですね(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
自分もそろそろ寝ます(・∀・)ノ みなさん おやすみなさい(。-ω-)
こちらの方こそよろしくお願い致します(^-^) 攻撃力ダウンが入ると良いんですけど(^^;)みっちーさんの良い時に声掛けて貰えると有難いです(╹◡╹) それまでに復習しておきます(´ー`)
お風呂でした( *^艸^) 皆様、おやすみなさい...♪*゚
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノダイコラボ初級行きませんか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は