スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん忙しいからε=ε=┏(・_・)┛
自分がたたうたかけ直すのでアイリスさんは舟歌からガードでお願いします(`・ω・´)ゞ
お晩です>_< 久しぶり版1見ましたが出番がありませんでした(;_;)
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ 今度は頑張りましょう❗
アラレさんキラーマジンガお願いします(;∀; )
漢字間違えました>_<アイリスさんみっちーさんまよさんお晩です(╹◡╹)
50分に変更でアラレさん、まよさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
オノ、育ててません>_<
スパスタ輝石外して、麻痺リング2個付けでいきます
アラレさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ 私は斧1本も持ってませんw
アラレさん こんばんは~(*´▽`*) …私も剣どす(^_^;)
スパスタで来て貰えれば装備はお任せします(´∀`)
麻痺耐性だけ2つお願いします(`・ω・´)ゞ
オケヾ(・ε・`*)
了解しました(╹◡╹) 頑張ります(^-^)
皆さんこんばんは、メンテまで少し間がありますが限界です、おやすみなさい(>_<)
シオンさん、おやすみなさい(´∀`) 体調が良くなったら遊んでくださいね(・∀・)ノ
すみません!立て直します(;∀; )
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 体調悪かったみたいですね>_< 早く良くなりますように(*´ー`*)
シオンさん おやすみなさいませ(〃´∀`〃) また新イベ遊びましょうね♪
まよさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 無事にパーフェクトクリア出来て嬉しいです(*゚∀゚)=3
シオンさん、お疲れ様です♪ また体調復活したら色々マルチ行ったり 遊んで下さいね(*´ω`*) おやすみなさーい(´-`).。oO
みっちーさん まよさん アイリスさん ありがとうございました^ - ^ ノーデスでしたね^ ^ 途中私、棺桶に半分突っ込みましたけど、皆様のおかげで生還致しました(#^.^#) ありがとうございました^ - ^
みっちー まよさん アラレさん お疲れ様でした♪ ミッションクリア出来て良かったですね(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちー、バトちゃん、アラレさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و パーフェクト良かったー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ひたすらガードで頑張ってみましたw
スタミナがヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ムドー行きませんか?٩(ˊᗜˋ*)و
わかさんとTAKさんはメンテ前にこっちに来ないかな?
みんな回復するから助かりました( ^ω^ )
スピードクリアが気になって待たずに跨いじゃいました(  ̄▽ ̄)
スパスタも転生させたい(´・ω・`) こないだのラピスのハグメタ鍵がめちゃくちゃ役に立ってますよw
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
行きます(^-^)まよさんありがとうございます(*´꒳`*)
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ありがと
まだ起きてるヽ( ・∀・)ノ
0:15に0383でムドー伝説 アラレさん、みっちー、バトちゃん よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 バトちゃん起きてますか?(´・ω・`)
起きてたщ(゚д゚щ)カモーン
よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちー板1行っちゃったかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ギリギリだけどねw この待ち時間が一番ヤバイのよね;^ω^)
アラレさん、バトちゃん、みっちー お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ 本当はもう1戦行きたいのですが、 待ち時間にバトちゃん落ちそうなのと メンテ前なので控えておきますw 今日もありがとうございました♪
まよさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) まよさんレベル上げたかったら寝る前にメタ食でゾーマ行きませんか?
まよさん、アイリスさん、みっちーさんありがとうございました^ - ^ 久しぶりムドーした気がします(^-^) 楽しかったです(╹◡╹)
行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 嬉しいー♪棺桶入らないように頑張ります!
葉っぱがあるから大丈夫です(`・ω・´)ゞ
まよさん アラレさん みっちー お疲れ様でした♪ またお目当ての装備が落ちて嬉しいです✨ ちょっとお迎えが近づいてきたので 先にご挨拶しときます…お休みなさいませ(*ノω・*) また新イベで遊びましょうね♪
アラレさんも行きませんか?
アイリスさん、メタゾーマ行きましょう(;∀; )
スパで行きます(^-^) 時間あれば私も立てますね(╹◡╹)
みっちーに甘えて、 スパスタで行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は