スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お2人同時に戻られた。 たけこさん、えひめたさん行けますか?😗 ヤクモさん初めてなんで広い心でよろしくお願いします。誰だって初めは初めてなんで😶
ホイミ輝石あります。女神と輝石ですか? はぐ頭だと560になりますね(´・ω・`)
行きたいです(*^^*) 着替えて来ますm(_ _)m
水サーで530くらいでしたよね😶ホイミと輝石です。とりあえず水サーで行って第2形態は跨ぎはガードです。 回復も瞑想なら相手と被ることないし自分のHpだけ見たらいいので😎さっき野良でかぶりまくりでした
えひめたさんも初めてでしたっけ?😶 自分はアークウォール、ヤクモさんフバーハ、たけこさんアークウォールなんで。フバーハ枠です。
瞑想かアリアハンか悩んでますが…… さっき持て余したんでピオラ😗とりあえず瞑想で行ってみます。
お着替え完了しました("⌒∇⌒") 跨ぎはガード。フバーハ2掛け維持ですね
持ち物は石、しずく、葉、花か毒消し草ですかね😶ヤクモさんルビス上なんで花にしましょうか。自分も花にしよかな。あとは回復か毒消しでいいかと。多分第1段階最初で回復あった方が安定するかも。
水サーなら第1段階は跨ぎはノーガードで大丈夫なんで😶跨ぎは連続魔法で行けたらgoです😎
話がよくみえていないので確認で行くのはムドー、職は賢者、はぐ頭、はぐした、奇跡ホイミでいいですか?
コーヒー、ピザ、トロピカル、かき氷のテンプレで😶よろしくお願いします。 22:55に0405で😗ご飯その後食べに行きますので😢
了解ですm(_ _)m
ムドーです。……デインの頭のがいいかも😗守備力大分変わります?闇ブレスはたけこさんはぐ頭ですかね?跨ぎよろしくお願いします。
了解です
はぐ頭やと第2形態のイナズマはガード必須です😗このゲージが早いんで。まあ気軽に行きましょう。 ヤクモさんも初めてなんで
遅れてもいいんで😎
4だけです。デインで行きますね。
えひめたさん自己回復ないんで😶杖ってアリアハン杖とかはあります?
ちょっと待ってくださいね(;^_^A
なければ海賊で行きますか🤔装備は大丈夫でした。
この際攻撃より補助で😶 少したけこさん、ヤクモさんお待ちを
作ります。
たけこさん瞑想よりアリアハン祝福のがいいですかね?😶分からん
作らんでも😨無ければ数だけ合わせばいいかと。
つくったはいいんですが、スキル強化だまが足りないかも。
トトさん 私の意見で良いなら祝福の方が良いかと 素早さと回復出来るので回りのサポートも出来るのではと思いますm(_ _)m
お2人帰ってきてるの?とりあえず準備でき次第あのまま出発です😗
居ますよ( ^∀^)
無理そうなら……海賊賢者杖かロト剣のがいいかなあ。それかフバーハをベホイミに。補助は任せる形か。 瞑想はないですよね🤔?
とりあえずスキルレベルあげられないですが…どうしましょう?
貴重な意見ありがとうございます🤔アリアハン祝福にしてきます😶
トト師匠、mintさん、たけこさん、ヤクモさん、こんばんは☆ 魔王討伐fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ mintさん、鯛めし屋さんに間に合わずだったので…お時間ある時にご馳走してください( ^ ^ )/□ ちょっと野良いってきます♪( ´▽`)
たけこさん大天使でした?守りのベールの方?
瞑想はないですね。
了解です(*^^*)
賢者杖海賊で行きますか😊ベホイミに変えて。 自己回復とピオラあれば多分大丈夫かと🤔そっちのが良さそうな……やったことないけど自分とたけこさん死ななければ大丈夫かと。
私は天使杖で行きます(*^^*)
海賊ロトでいきます。その方がよさそうですね。
賢者杖了解です。
とりあえず0405で23:22で😶
みなさんばんわです(´∀`)ノ
ロトで瞑想あればそれでも行けそうな😶とりあえず自己回復とピオラとバフだけです。舟歌あれば楽になるんで。えひめたさんは葉2枚でよろしくお願いします。たけこさんは毒消しですかね。回復はなしでとりあえず行きますか。
了解です。
回復魔力が46なんで回復力考えると賢者やったかなあ
みなさんお出かけ中ですなぁ。。。 スタミナMAXだけどどうしよw
トトマルさん、ヤクモさん、たけこさんお疲れ様でした(>.<)スミマセン。
トトマルさん、えひめたさん、たけこさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 建て直しでもたつきましたね(>_<)雫使えば良かったかな?(´・ω・`)
レオンさんこんばんわ
ヤクモさん、えひめたさん、たけこさん ありがとうございました😎 えひめたさんは回復任せろ押してからしずくですね。それだけかなあ。後舟歌気づいてくれてよかったです😊海賊でも行けそうですね。割と回復してたんで。収穫でした。 ヤクモさんはあれで大丈夫です。行く時はコンボ繋げるぐらいですね。あのイナズマの後はピンチならまずしずくのがいいです。スキル発動しない事あるんで🤔 たけこさんありがとうございました😎スクルトよりフバーハでしたかね。1枚足りず。
トトさん すみません 持ち物毒消し自己回復管理出来れば要らないと思って持ってかなかったです あと目覚めの花も使わなかったのでピオリミンか回復が良かったかもです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内