スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはo(^o^)o トトマルさん、りゅうおう討伐おめでとうございます("⌒∇⌒")
いつでも雫拾い付き合いますよ♩
ビーストカッターと闘神のおかげ……😃 あれは戦略がハマったなあ自分石と葉使わずなんで🤗残りHp1で耐えたホストさんは神に見えました😢この調子で後4つ😎昨日から運いいぞ😶
ヤクモさんこんばんは😢栗きんとんよろしくお願いします。ミルドは途中落ちでした😗栗きんとん泥棒め
栗きんとん食べ放題ご招待("⌒∇⌒") 18分0405で( ^∀^)
まあさん土曜はちょっと分からんで😎日曜あたり何か行きたいですね😗明日明後日は夕方顔見せなかったらいないかも
ありがとうございます🐙
トトさんおめでとうございます\(^-^)/ ご一緒出来るならどちらでも(*^^*)
ヤクモさん間に合わなかったです( ;∀;)
戻りました。板行ってました。スミマセン(>.<)
たけこさん再度行くんでヤクモさんよろしくお願いします(´・ω・`)
トトマルさんおめでとうございます\(^o^)/
なすさんはお出かけ中か😶
えひめたさんも栗きんとんどうぞ🐙 ありがとうございます😊
ヤクモさんよろしくお願いします😎いない?
たけこさん、えひめたさん、こんばんはo(^o^)o もう一度栗きんとん食べ放題ご招待("⌒∇⌒") 28分に立てますね( ^∀^)
ヤクモさんこんばんわ(*^^*)
やったぁ ありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます🐙まず1個ゲットしました😗
えひめたさん待ち😎
持ち物なぜかイッパイでした(>.<)スミマセン(>.<)
お疲れ様です😗良ければご飯前にこのまま魔王行けませんか?鍵だすんで。
トトマルさん、ヤクモさん、たけこさんお疲れ様でした(*^^*) たけこさん、フレありがとうございます\(^o^)/
ヤクモさん、えひめたさん、たけこさん ありがとうございました😎
トトマルさん、えひめたさん、たけこさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") まさかお二人見習いになるとはΣ(-∀-;)
ヤクモさんってはぐ頭も水サーもはぐ下もありましたよね?😗杖って何が何凸でしたっけ?メタ杖は3凸ですかね。
えひめたさんは ミントさんですか? 多分そうですね\(^-^)/
お風呂行ってきますね。ε=ε=┏(・_・)┛
ヤクモさん申請ありがとうございます(^.^) 見習いになるのがしきたりかと思いました(*^^*)
ありますよ( ^∀^) 杖はメタ杖3凸、賢者2凸、天使無凸ですかね
そうです(*^^*) 本あかはですけど。 よろしくお願いします(*^^*)
えひめたさんもなんやけど😗ムドーなんですが。
準備中スレの伝統行事です(´・ω・`)
メタ杖にアリアハン祝福、フバーハ、ピオラですかね😗瞑想とどっちがいいんかなあ。 メラゾーマかイオマータは詰めますか? 装備ははぐ頭か水サー、はぐ下、女神指輪くらいですね。
たけこさんは行けますか?😎天使で自分と同じで大丈夫ですかね?
アリアハンの祝福は無いですね( ̄▽ ̄;)
私もさっとシャワー浴びてきますε=ε=┏(・_・)┛
ヤクモさんだけ行きますか?多分初めてですよね😗 瞑想ですね。そこは。 りゅうおう討伐祝いで出しますよ😎2回目くらいでヤクモさんならクリアできるかも😶
初見ですね(´・ω・`) 何か注意点はありますか?
とりあえず装備組んでご当地で見ましょうか? 用意できたら教えてください😎 注意点その間に書いときます😗
とりあえず伝説と同じなんですが ダメが高いので😶 守備力取れるように上はルビス上なければ高いので。
まず第1形態は割と楽です😶最初がきついんでガードで耐えてスクルトとフバーハを2掛維持です。 伝説と同じですね。跨ぎはスクルト、デイン耐性優先です。
第2形態は跨ぎはフバーハ、闇ブレス優先です😶 ただゲージ攻撃のイナズマが凄いダメあるんでスクルト切れてたらガードでもきついです。 水サー、ハグ下スクルト2がけでノーガードで耐えれましたが。とりあえずガードです。シドーみたいに痺れてスキル押せなくなるんでやばかったらしずくで立て直す。
お着替え完了しました("⌒∇⌒")
後第2形態はゲージ攻撃でいてつく波動があるんで それ見えたらスクルト、フバーハかけ直せれるようにガードか攻撃して波動来たら即座にかけ直す感じです😎 まあ一回行かないと分からないかと😢
0405で立てますね
シャワー終わりましたm(_ _)m
了解です
?戻りました?
輝石のホイミです😎 はぐ頭やと守備力は?装備は自分と同じですね😗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内