スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ進化させず様子見てます( ̄^ ̄)ゞ 無凸スキルmaxで使いましだ重い… カットインがいらないですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ タイミング間違えると荷物😭 伝説3個目32分に0405たてます! 魔剣いきますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
抜きました( ̄^ ̄)ゞ ルビ剣に積んでるか、バビロンですね
ルビス剣海賊で行けそう😗
立ってない?😗 まあさん次自分も伝説立ててくよ、時間あるなら。
すみません😭落ちました… 42分に0405で伝説3個目たてます。 トトマルさん行けるかな?
何か入れなかったです😎
ご飯時かな?後で人集まったらでもいいかなあ😎スタミナMAX……
まあさんありがとうございました😎確かにアムドすると笛鳴らしたみたいになりますね😶少し長い感じ? また後で募集すると思うんでよろしくお願いします😗この時間は人集まらないね
微妙でしょ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 完凸しないと使えない😭 使うタイミング難しい…( ̄□︎ ̄;) とりあえず見た目で保留です
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ お風呂とご飯行ってきます( ̄^ ̄)ゞ また後程。
きゃりんさん、間に合わなくてもこちらに来ているときに言っていただけたらいくらでも(*^^*)喜んでデートさせていただきます(*^^*)
トトさんどこの話ですか? すみません ヒュンケル魔王はまだ行ったことも無いですよm(_ _)m
きゃりんさん 何も気にしてないですよm(_ _)m ご丁寧にありがとうございます
私もかなり回しました ベホイミショット羨ましいです 欲しい( ;∀;)
主語が無かった……😶りゅうおうです😢 さっきミルドで途中落ちるはムドーでしずくなしで負けるわ……散々でした😰
シドーのがロト軌跡より難しいと言ってる方がいました😶メタモンさんの為に勉強しとこ……その前にクリアしてそうやけど😐
こんばんわ(*^^*)
たけこさん回して目玉出ました?自分大天使とメタガチャの悪夢以来出るまで回すのは辞めました😨 星ドラおじさんの動画とまるべりさんの動画見てとりあえず今回は満足😶
トトさんロト奇跡行ったことありますか?
えひめたさんこんばんは😃 負けっぱなしでテンションが下がってきましたね😶
えひめたさん今晩わm(_ _)m やっと帰宅して お疲れビールです(*^^*)
みなさん、こんばんは! えひめたさんにお願いがあります。 賢者杖でムドー魔王に挑みたいので ご協力をお願いします。 まだ、人揃ってませんが、、、
そうでもないですよ(*^^*) 確かにがっかりしますけど、経験値は稼げてますから(*^^*)ワクワクドキドキまだできますしね♪クリアしたら無くなっちゃうので(;^_^A
斧2本です( ;∀;) 砕くにも 今のところ倉庫保管ですね( ;∀;)
たけこさんこんばんわ(*^^*) 先日はスミマセンでした。 気分害されたんじゃないかと…
私でいいんですか?(;^_^A
始まった最初に野良で1回行きました😢全部クリアしたら行こうかなと😗後5体…… 動画も見てないけどゾーマのゲージの抜き方とか?何か細かいやり方があるみたいなんしか知らんす😶
なすさんお久しぶりですm(_ _)m 今日は少し遊んで下さい(^.^) ムドー討伐頑張って下さい(*^^*)
ご謙遜(^O^)ゼヒえひめたさんと行きたいです。
なすさんこんばんは😶大天使杖が使えるようになったので大賢者に1歩近づきました😃なすさんなら野良でも賢者3凸ならクリア可能ですね。 さっきの方が水サー、みかわし、みかわし、で最終ゲージまで上手く生き残ってましたから😐なすさんと同じ賢者杖で。
斧2本……😢とりあえず斧今度見せて下さい😗
たけこさん、おひさしぶりです。 ムドーはこれからの話です こちらこそ遊んでくださいね~
またご挨拶が… なすさんお疲れ様です\(^o^)/こんばんわ(*^^*)賢者自信があまりないので(;^_^A でも、喜んでお供させていただきます。 今日じゃないですよね?
シドーより簡単ですか? シドーまだ未討伐なので 一度行ってみたいですね(*^^*)
とりあえず水サーとはぐ下であのイナズマも余裕で耐えれたんで😗第2段階の。 最終跨ぎはやっぱりはぐ頭の方かブレス二段階上昇のHpMAXでないときつかったです😶ガードしたら良かった。ヒロさん言うようにデインで1人安定した柱いると海賊でも行けそう😗
って言ってる書き込みの方が😗本当か知らんけどその人にはそう感じたのでは?シドー未討伐でロトクリア先したって😶まあ持ってる装備にもよるし本当かも分からん話ですね。
えひめたさんははぐ頭とはぐ下……下なければあのデインのイベント装備頭とロト下とかかなあ😗何とかなりそうな相手ですよ。 とりあえずデインなしは危険😨それならみかわしかなあ。
両方奇跡的に持ってますよ(*^^*) なぜかあるこの奇跡(*^^*)
見つかれば今日でもワタシはいいんですが 見つかり次第書き込んでおきます。
了解です(*^^*)
行けますね😗杖はイオナズン、メラゾーマ? はぐ装備で第2段階のイナズマガードで闇ブレス跨ぎ役かなあ。守備力が出ないならもう片方のも候補ですね😶上は固いの着る感じがいいかと。
杖はメラゾにナズンつもうかと。 メラゾなのでドラロかなとも思ったのですが。
ヒュンケル伝説貼ります 0405 8時50に貼ります 55分野良解放します 何方でもm(_ _)m
誰もいなかったので野良って来ましたm(_ _)m また来ますm(_ _)m
やっと念願のりゅうおうクリアしました🤗やっとダウン入った……ありがとうございました😢7回目くらい。とりあえず自分はまだ葉残ったのでダウン入ると確かに簡単ですね
トトマルさんおめでとう🎊
たけこさんすんません😢時間帯で人いないんで。 まだ見てたらミルドかムドーどうですか?装備見て選ぶんで😗ミルドのがはぐ盾探すのが大変なんでムドーかなあ。
まあさんありがとう🤗自分のチャレンジ終わったらしずく貯めていつでも行けるようにしときますから😎
しずく後1本、石1個😗
お出かけしてます すみませんm
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内