スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不具合怖いんで中々しないタイプなんですヽ(´o`; 顔文字も追加されるんですね!
お疲れ様でしたー。鍵ありがとうございます。 おめでとうございます!
なないろさんも突撃してくださいねー!
こんなとこで役にたつとわ(笑)
http://s1.gazo.cc/up/225565.png チキン故行けず貯まる鍵達…(沢山あるとは言ってない) 画像貼れてるかテストも兼ねて…
間に合わなかったー_:(´ཀ`」 ∠): 二戦目邪魔しちゃうと行けないので野良行ってきます∧( 'Θ' )∧
りんごさんが建ててくださると思います。道具整理して突撃しますヽ(´o`;
ヒュンケルさんです
皆様本日もありがとうございました(´・ω・`)/ また来ますね~(´Д`) おやすみなさいzzz
パパさん、ノアさん、こまちさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 今日はこのへんで寝ますm(__)m おやすみなさい(*´ー`*)
りんごさん ノアさん こまちさんあんやとです♪( ´▽`) ヒュンケル立てます 12時25分 0527
あと一回(=゚ω゚)ノ
レア鍵まですごい( ゚д゚) あと、連戦してても途中から入ってくださいな\(^o^)/
いきます!
あんやと(´ω`)
そろそろおやすみなさい∧( 'Θ' )∧ 皆さん風邪ひかないようにして下さいね〜
のんさん りんごさん ノアさん連戦 あんやとでした♪( ´▽`) 何か ウチのかなこは傀儡やターゲット多く無いですか? いつもぐわーースタンプ押してます(・ω・`)
装備が1番圧迫してます((((;゚Д゚)))))))あとちょいで解放\(^o^)/ ではこの辺りでみなさんおやすみなさいー♪( ´▽`)
今日に入って3回はくらってましたね笑
パパさん、のんさん、ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 色々完凸しました( ;∀;) おやすみなさい(*´ー`*) なないろさんもおやすみ♪
おやすみなさい(´ω`) 部屋に入る時は0527 に設定してから右下のおまかせ押して下さいね♪ 席取りに勝てますよ。
パパさんノアさんりんごさん、あんやとでした(*≧∀≦*) ご迷惑おかけしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ヒュンケルは幼女好きか(;´д`)
全然迷惑じゃないですo(T□T)o 楽しんだもん勝ち!笑 おやすみなさい(*´ー`*)
あと一回が5回ほどお付き合いありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(´ω`)
((((;゚Д゚)))))))
( 。-ω-)-ω-)-ω-) シーン・・・解散してるやん… 御休みの皆様(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
深夜組の皆様 (。・w・。)ノ オハヨ〜ン
01:10 ヒュンケル伝説 よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
ロックさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) (」・e・)」オツカレー!!
あんちゃん、カラさん、ぴのさん あんやとでした^^ あっ…ミステリアスチーム…乙コメ 笑
ちょうど3人とも仲間ポイント貯まった(^^♪ しかし…ぴのさん、あんちゃん少し会わないと 強くなっててビックリする 汗
日曜日の深夜マルチが過疎ってます (;´༎ຶД༎ຶ`)
カラさん超火力装備でビックリした 汗 たた歌からのカラさんヤバい(*_*; 今日のメタガチャはゾンキラをいただきました…
ガチャの話はやめよぉw 夕方の皆様のSSを見て まんまと…… 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ( ゚`Д´゚)ノウワァァァァァァン
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今週も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
顔さん、皆さんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(´ω`) 今さらですが 6イベの装備がまだ完凸しておりません... 今夜はちょうどヒュンケルさん来ないので ムドーのお手伝いお願いしますm(__)m もみじまんじゅうもたりません チケットもたりません 6イベサボりすぎました_:(´ཀ`」 グハッ
( ̄^ ̄)ゞ
∠(・_・)
(`_´)ゞ
私もムドーやりたいです( ̄^ ̄ゞ あいてればお願いしますm(_ _)m
伝説ですが 宜しくお願いしますm(__)m 多分22時から23時くらいに来れます。(´ω`)
ハ━━━ヾ(。´囗`い
あら…珍しい(笑)
22時ですか…ラリホーかからないとな…
誤字りました、かからないといいなです∧( 'Θ' )∧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そして地味に950私じゃないですかヤダー(´・_・`)
٩( 'ω' )و
勝手がわからないかもしれないので5分経って建てるのレス無ければ今回は建てて置きますねー! 次からお願いします\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) *初心者 古参 出戻り 不問(こっそり参加もOK!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪