スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔文字さん、スレ建てあんやとです(*^^*) ボーナスガチャって((((;゚Д゚)))) サービス付くならいいけど、吸われる方だとエライこと(笑)
いつの間に。スレたてお疲れ様です♪ ボーナスガチャ……ボーナスを星ドラにつぎ込もう!!ってガチャですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
20:05ゾーマヨロシクねー(^-^)/ 10分まで待って集まらなかったら………どしよ(;´∀`) 野良さん?解散?1111?(笑)
あと2名お待ちしてます
こんばんは(・ω・)ノ スレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 22時過ぎくらいに来ます。
解散…カンダタさん来てくれたのにゴメンね~(;´∀`) また集まりだしたら立てますよ~
ほっぺさんごめんなさい(。´Д⊂) せっかく声かけてくれたのにー(;´д`) 9時半くらいにはゲームできる…はず…( ;∀;)
うげ、ガチャで鎧の魔剣((((;゚Д゚)))) パパさん発症するやつや((((;゚Д゚))))
こんばんはーアンドスレ立てあんやとです! 色々情報出てきてるんですね(つД`)ノ見に行ってきます!
鎧の魔剣て武器なんですね(´・_・`) あと銃?どの職が上手く使えるんですかねー( ゚д゚)
取り敢えず当たるまで回します( ゚д゚) 見た目用にひとつだけでも...
魔法を詰めて飛ばすので 弓?杖?何だろ?
ゴメちゃん欲しいー
鎧の魔剣は呪文(デイン以外)無効効果どうなるんだろ?
無効じゃなかったら、魔装じゃないし。。。 でもターン制限無かったら壊れ過ぎですね(・・; ボスがライデイン撃つはずないし。。。 半減くらいかなぁ?
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 21:50 ムドー部屋 どなた様もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
そういう新しい補助呪文付き、とかですかねヽ(´o`;
ってパパさん、性能見てからにしましょうよ(・・; パラが着てると格好いいけど(≧∇≦)b
銃も、攻撃呪文と補助呪文を入替え出来ると面白いね(*´∀`*) これも壊れ過ぎだから、B呪文まで(・・; う~ん、自分で書いてて回す気がしません(笑)
補助特技『アムド』 呪文無効、息攻撃無効、その代わりデイン属性攻撃の疲ダメージ2倍。 バランのギガブレイクで死亡(^_^;)
いやぁ~楽しみだなぁ\(^o^)/ 妄想が膨らむ♪膨らむ♪
3ターン1人に有効、いてはで飛ぶとかならそこまで壊れなさそうですしね♪( ´▽`) ただ、3魔王の難易度大分下がりそうヽ(´o`;
顔文字さん、あんかけさん、カンダダさん、あんやとでした(*´∀`*) ギガ鍵やったがや〜(≧∇≦)b
あくあさん カンダタさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
顔さん、あんかけさん、あくあさん ありがとうございました 顔さん、自分の好きだーってのにごめんなさいって(笑)
集まってきたかな? ゾーマ魔王22:15ヨロシクねー(^-^)/
出遅れなければ、アムドもどきもって突っ込みます(笑)
関取ー♪
新しいEXスキルが気になりますねo(^o^)o アムド欲しいぃ!!見た目だけでもいいから欲しいぃ!! あっ皆様お久し振りですw
のーりーおーくーれー
初めましてですよね 最近出入りしてます よろしくお願いします
こんばんは(・ω・)ノ ゾーマですかね? 22時30分にムドー立てます( ̄^ ̄)ゞ 0527 人が集まれば2連戦します。
まだご一緒したことないですよね(^_^;) はじめましてですo(^o^)o 滅多に現れないレアキャラですが、ヨロシクです♪
ほっぺさん、貴重な鍵とスタミナあんやとでした(*´∀`*) りんごさん、ノアさん、あんやと(≧∇≦)b おまけに雫やったがや〜\(^o^)/
ほっぺさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ あくあさん、ノアさんおつかれさまでしたー! 雫でましたね\(^-^)/
ほっぺさん あくあさん りんごさん どすこーい\(^o^)/ たた歌あると火力安定しますね♪( ´▽`) 雫ごちそうさまでした( ´ ▽ ` )ノ
あくあさんりんごさんノアさんありがとー\(^o^)/ 雫もありがとー♪ 盾完凸5個必要でしたっけ?
まだマジンガクリアされてない方いたら、このポテチさんのどえらいオノでぶった切ってもらいましょう\(^o^)/
影しか見えなかった(^_^;)
そして出遅れたC=C=\(;・_・)/
5個必要ですよ!!
ありがとー♪ 後3個か!!
みんな帰ってきたらゾーマたてますよ\(^-^)/
22時50分ゾーマ魔王たてますね( ・∇・) みなさまよろしゅう( ̄▽ ̄)b
関取頑張るo(`^´*) どすこーい!!
ムドーツアーお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 金チケ落ちないですねー
パパさん、ノアさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) 魔王鍵も、フレポもやったがや〜(≧∇≦)b やっぱマルチ楽しいですね(*´∀`*) 明日からはクロコダインさん、いじめに行きましょね(笑)
ノアさん あくあさん ぴのさん連戦あんやとです♪( ´▽`) 金や銀のチケット 魔王鍵 装備品たくさん♪
私はナンバリングも1278しか知らないで星ドラやってるので、ダイ大も予習なしで突撃します\(^o^)/
天空シリーズ抜けとるがや((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) *初心者 古参 出戻り 不問(こっそり参加もOK!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪