スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー、やっとこれました。 メアリーさんやり方わかったかな。 装備はルビじゃなくてもいいよ、耐性重視で竜騎士下。 アッタカーは星霊のネックレス便利なんだけど、ないかな。 賢者なので、いのちのゆびわと。
イルカノさん、アムカさん、ゆっきー、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもたくさんご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
chestさん、さっきはごめんねm(_ _)m 待ち人がおりまして🙏 今度一緒にレオ行って下さい(^o^)/ 鍵はこの前いっぱいもらったので😁
めありぃ、あむちゃん、イルカノさん、ありがとー(*^^*) 経験値いっぱい貰っちゃいましたね、やったー🎵 チェストさんごめんなさい(´;ω;`) 着替えて出直して来てくれましたよね…(´;ω;`) あと一人枠埋まったので蹴ってしまいました…(´;ω;`) ごめんなさい(´;ω;`) また遊んでください(´;ω;`)
ゆっきー、アムやん、メアリー、お疲れ様 スパスタで跨いでゴメンね^_^; それにしてもメアリーの補助はピカイチだね(^^)
ちょっとだけ抜けますね(^^) 速攻で戻るんで皆んな待っててね(^.^)
スパスタで跨いだらダメなんですか!? 知らなかった…(´・ω・`)
テンチャン班いっぱいいるね。 決行はメアリーさんしだいだけど、参加希望ありますか? 自分は3回行ったので補欠で構いません。 人数たりんときははいりますから。
超防具玉取った人いる? あと1撃で逃してしまいました。
また行きたいのだ^_^;
ユリアさん、マギサさん、chestさん お疲れ様でした いろんなとこ行きすぎて どんな装備が良いのか忘れてしまいます ジェム嬉しいです(≧∇≦) ありがとうございました(*´꒳`*)
チェストさん、お姉たま、百合雄さん お疲れ様でした(`・ω・´)b ムドーの時のスキル構成本当はべホイム入れたい( ;∀;) べホイムが欲しい( ;∀;) ありがとうございました(*'ω'*)また宜しくお願いします(`・ω・´)b
パラもね(^.^)
チェストさん、さやか姉、マギザ、ありがとう(*^o^*) スタミナと報酬ご馳走さま🙏 遊んでって誘ったくせにスタミナ25しかなかったー😭ヒモですみません🙏 また遊んで下さい😅
盾1凸でバギ耐性スキルマですよ。 これでしか使えませんが (^^;
またテンチャー行くんですか??(*'ω'*)笑 今すぐでなければ行きたいです(`・ω・´)b
そうだったんですね…(´・ω・`) 私知らなくて思いっきり跨ぎまくってたかも…(´・ω・`) ごめんなさい(ノ_<。) クリアできてよかった…(´;ω;`)
5人目だったら蹴っていいですよw
ゆりあさん、ハルさん、遊んでください\(^o^)/
チェストさん、さっきはごめんなさい(ノ_<。) 遊んでください(´;ω;`)
動画みました、、スキャナー完凸してなくても 大丈夫なんですか? テンチャは いっぱい抜き出してます。
ゆっきー、遊ぼう遊ぼう(*^o^*) って、私スタミナ35まであと9分(´・_・`)
めありーさん、リア抜けの時間だから、もっと後やとおもいます。 自分はアドバイスのみでもいいから、ゆっきーさんもどうかな。
私67🎵 なんとかなりそう🎵
ドラスキャでテンチャン2積みがあれば可能です
私行ってもいいのかな…ハルさん居ないと不安です…(´・ω・`) たぶんみんなも…(´・ω・`)
アッタカーなら、ドラスキャ完凸か テンションと攻魔Aがはいる杖、大天使やアリ杖もかな。
1ターン、、で勝てるとか すごいですね、、w 2積みは できますー。 まもますで 疾風キバつけたほうがいいですか?
ムドー伝統立てました🎵 ゆりあさんとあと二人よろしくお願いします\(^o^)/
暇な人はいるかの?
こんなにテンチャはやると思ってなくて全然ないです・・ 淋しく無凸ドラスキャが2個あるんですが、アリ杖作るか大天使杖ひけば参加できますか?? 特技玉で強化して・・・
まにあえばいくー 報酬もらったけども・・よい?
アリ杖は あるんですけど、攻撃役は賢者ですか? 荷が重い気が、、w Aスキルは、イオマータぐらいしか良いの ないです、、、。
よいよ🎵 待ってる!
おじさまー ひーまー ですわ(*´꒳`*)
疾風とか、他のスキルは非常時以外は使いません。 マモマスいいですよ、+チャージ頭
ゆっきーのとこに拉致ってしまいましたー(;_:)
チャージ頭か・・・ あ、今さらですがハルさん、みなさん、こんばんは
(*'ω'*)
スキル違うことできるのは基本、攻撃役です。 テンションとテンションの間だけですが。 例えば、テン、ベホイミ、テン
マモマス弱いんですけど、FFメビウスで。 あ、、雫いるんですよねw そこがネックだww
無凸ドラスキャにテンション2積みできるとおもいます。
最低3個なんですよ、でも事故対応で予備としてあれば、いいかな。
それでうまるけど、それしか使わないからいけるとゆーことですね!
ゆっきー・・ おちた
ゆーきさん、イルカノ部屋によろしくです\(^o^)/
あらー 野良に旅に出てきまする(≧∇≦)
へい!
そう! でもドレアムは初動が肝心なので、2個ともスキルマで。 なるべく、チームでチャージ頭装備して。
ラビーさん、疾風は不要ですよ~。テンチャ以外のスキル使う余裕は皆無なのです。盾や疾風スキルは使わないです~。もし使ったら、全員で一周分調整すれば、まわせるのかな~。でもctはテンチャでためるからピオラ効果が無意味なのです。盾はエスタのまたぎ時に有効かもで思案中だと思います~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください