スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー、急きょ岐阜行き、需要なさそうだけど 3本は確保します。福井はいつでもどうぞ。 スマホのみになるから、ここのやり取りはスローですわw ちなみにテンチャンは落ち着いたらかな。 まだのメアリーさん、あれんさん、ゆーきさんがんばてね。
30連目確定枠で銃、50連目で真空斧きて、福引券で2枚で大天使杖きました。ヤッター\(^o^)/ 進化玉1個使って、大天使3凸にしーます。
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^) とりあえず初級の地図だけ終わらせてみましたー。 スタミナ回復次第、ヒュンケル伝説かヒドラで遊べるよう、70付近キープしながら待機します(^^) ハルさん、引き強いすね♪ おめです(^^)
おはよーございますv(・∀・*) 鎧の魔装の羽衣の下ゲット!ナイフはパプニカのナイフですかね?(*^^*) 死にたい(´;ω;`)お昼頃また来ます(´;ω;`)
マギザさん、おはようございます♪ まさしくパプリカのナイフですよ! 色とりどりのピーマンをバギ系でさくっと切ってくれます。 あ、でも水のはごろもはいいなー 水霊ちょいちょい使ってる(^^;
スタミナ73になりました~ ヒドラ行ける方おりませんかー?
ちょいソロ進めます(^^)
半過ぎたらマルチいけますー。 黄帝液いきますか?(ユンケル➡ヒュンケル) あんまり立ち回りわかんないけど( ̄∇ ̄)
ユンケルおれへん(笑) マルチで伝説進めるの手伝い合う感じ? ヒドラ?ムドー? 何でもよいですー
ソロりまーす
みなさんおはようございます☀ ハルさんいいな…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 記念ガチャぐらい確率のいいガチャが来るまでジェム貯め込む予定だったのに、銃が欲しくなって50連してしまいました… 結果は撃沈、最初の10連は奇跡の引きでした ヒドイ:(;゙゚'ω゚'): ふて寝します、おやすなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆーきさん、ゆっきーさん、こんにちわー♪ ユーキさん、ユンケルよりバファリン下さい~ 鼻水止まりません・・・w ゆっきーさん、欲しい物が当たらないのが星ドラですから(笑) 誘惑に負けない、断固たる決意が必要ですよ(安〇先生)
とりあえずスタミナ79待機~ ヒドラ待ちします~
みなさんこんにちは〜(*^◯^*) 今日もよろしゅう☺️
バファリンでは鼻水は止まりません(笑) 風邪を治すには我慢しかありません( ̄∇ ̄) よく休んでください♪
人は集まったけどスタミナないのでとりあえず野良りくらりしてまーす
そうさん、年末年始に悪化しないよーに、早めに病院へ行きましょう☺️
ユリアさん、こんにちわー♪
体は大丈夫なんですよ~ 気が付いたら口の中に鼻水が入ってくるだけでw 自分3回募集できますけど、あと一回分どなたかに募集してもらえれば、一周回れますね(^^) ヘルプウィ~♪
そうさん、私はクロコダイン伝説手伝って欲しいなぁ☺️ ミッションはクリア済みだから、倒すだけ😁
了解です♪ ショックと麻痺でしたよね? 準備しときます(^^) ゆーきさん、ゆっきーさんはもう居ないのかなぁ?
安西先生? 風邪大丈夫ですか?? 暖かくしていっぱい寝てね☆ ほとんど寝てないから寝落ちしそうだけどスタミナ32ならある…(o・・o)/~
いえーい♪ ゆっきーさん確保(^^) 寝ないように北海道から呪念送っておきます♪
こんにちはー(≧∇≦) 遊びましょう(*´꒳`*)
あと1回だけ鎧化試してみても良いかの?☺️ だいぶ恥ずいけど😓
さやかさん、こんにちわー♪ ヒドラでもいいですか?(^^)
これ回ったら寝る😌🌃💤
おぉ!当たったんすね♪ 鎧化かっこよかったっすよ(^^)
了解です(≧∇≦)
さやか姉、ゆっきー、こんにちは(*^◯^*) 是非遊んでください( ̄▽ ̄)
ヒドラ募集しました~♪ 入って下さいな(^^)
えっ、ユリアさん、引いたの!? いいなあー(*゜Q゜*)
そんなゆっきーには僕からゆっきーのハートを射止める銃あげるv(・∀・*) ちゅっちゅ(*´ 3`) あっ、銃じゃなくてちゅうだったv(・∀・*)
さやかパイセンこんにちは♪
私からクロコダインたてても良いかの?( ̄▽ ̄)
あ、そうさん、行きます( ̄▽ ̄)
マギザーーー(´;ω;`)
マギザさん、こんちわ♪ すんません、メンバー決まっちゃってました(^^;
クロコダイン「ぐわああああ」
周回から戻ったらヒュンケル付き合って下さいv(・∀・*)
( *´・ω)/(;д; )よしよし
こんにちは~ どなたかダイイベ伝説進めるの 手伝って欲しいですm(*_ _)m
クロエさんこんにちわ~♪ 時間都合合ったら後で遊んで下さい(^^) ゆっきーさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ いったん仕事戻ります~ マギザさん、後で時間都合合ったら遊んで下さい~♪ でわでわ
そうさん、さやか姉、ゆっきー、ありがとう❤️つい天空剣のギガソードのつもりで鎧化押してもーた🙏🙏🙏慣れってこわい😓 また遊んでくださいね〜(^ー^)ノ
ユリアさん、ゆっきーさん、そうこずんさん お疲れ様でした(≧∇≦) 伝説のクロコダインは ノープランでソロしたら 見事に休みのまま全滅しました(笑) ダイ大に魔王設定あるのかなあ? ユリアさんの鎧アクション かっこよかばい(≧∀≦)
そうさん、ユリアさん、さやかパイセン、ありがとー(*^^*) あまりにも眠いからおはよー連発してみました☝ 起きたらまたよろしくぽ🎵 おやすみなさい・゜・(つД`)・゜・
ゆっきーさん おやすみなさーい
地図でヒュンケルの魔王鍵もらいましたよ~♪ でわ仕事しますw
皆さんお仕事に戻りですかね😅 野良行ってきます…
そうこずんさん 魔王あるのー また、ハードル高そう(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください