スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、クルペッコさん、パフェさん、ありがとうございました~。新紋章出ず!鍵はたまってきた~
私、ギガさん行ったこと無いので、張りたい。 誰かいないかな~
スタミナマックスなのだ😆
待機中 誰か遊んでね〜
こんばんは♪ 野良仕事から戻ってきました だれかいるかのん?
40分にギガさん張りたい。 クルペッコさん、さやかさん、メアリーさん、来られるかな~
伝説行ける勇者様 居ないかなあ😍
私は٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ただお初です💦
ゆーきさん、新スレありがとう\(^o^)/ でわまた少し休憩します( ̄^ ̄)ゞ
しすすさん、こんばんは♪ いきまーすo(^_^)o
飯くってきまーす
あら、いない(°∇°;) 9時にー
クルペッコさん、メアリーさん、さやかさん、ありがとうございました~。ギガさんつええ。1回勝てて良かった。魔王級みたい慎重にやらんと厳しいね~。新紋章一個出た~ では、炎タイムにきますね~
しすすさん、メアリーちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 私にはギガまだまだ早いみたいです💦 足引っ張りまくりました笑っ また懲りずに誘ってください┌○ペコリ ♨️(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん、ペッコはん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o イベ装備ばかりでなかなか紋章や魔王カギドロップしてくれないですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では残り時間微妙なので抜けます。
メアリーさん、しすすさん、ペッコさん お疲れ様でした ギガ強いですねー また、遊んでおくれやす😍
さて、もうすぐ炎タイムです。 炎討伐隊①
緊急事態(笑) たいしたことないけど 半目指しまーす
炎戦士、睡魔に負ける ノラって寝ます~。おやすみなさい~
じぇ(°∇°;) とりあえずのらかなー。 適当に覗きますが、「いついつきます」書き込みあると、助かりますー
とりあえず誰か来たら10時集合でー
10時に来まーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは 誰かいますか?
マイコー ジェムがまだなのよ
壁]ω・)ジー
45分に炎行ける方? 1
そうなのですm(_ _)m ソロで使ってもらい申し訳ないですm(_ _)m
ソロでは フレンドポイント なかなか貯まらなくって😭
ごめんね ありがと 今日はジェムあげますんでm(_ _)m ぺっこはん炎かな?! 俺立てちゃいます 来てねー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ありがとう😊
炎戦士復活。 ん、イルカノさん&ゆーきさん、10時かな マイケルさんとこいけるのかな?
さやねぇかもーん
まいこー、僕もジェムやーん。 ちゃんとおってね(笑)
クルペッコさん、マイケルさん、さやかさん、ありがとうございました~。なかった2紋章がずっぼし来て嬉しかった~。マイケルさんお久しぶりです~。イルカノさん&ゆーきさん、お先でした。 では、今度こそ満を持しておやすみなさい~
後一回行ける(^^)/ よろしくねん
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ おっ(*⁰▿⁰*)マイコ〜もおるやん\(^o^)/ 周回中だねー 野良でもう一周だけして来るね〜(^^)
マイケルはん、さやかちゃん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナ20で待機中♪
もういるやん\(^o^)/ マイコ〜俺とも遊んでくれ〜(^^)
マイコー、しすすさん、ペッコさん お疲れ様ですー 紋章はこれぢゃない😅 野良もなかなか入れないし 苦行かもー また、遊んで下さいね
さやねぇ、ぺっこはん、しすすさんありがとうございました またよろしくねん しすすさん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です なかなかできなくて…
イルカノさん、 マイコー いきましょー。あとも1人ー♪
誰かァ〜〜(´-`).。oO
イル爺おひさ🎵 元気そうでなによりやで こちら身がボロボロやで 遊びましょ🎵
参加したい❤️
かもーん 俺からたてる 水いきたいから水で イル爺、ゆーきさん、さやねぇで
なんかあったのかな?なんにせよ無理せず生きて行こう(^^)なんか重いか(ーー;)
行きまーす( ̄^ ̄)ゞたとえ火の中、水の中
おちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
イル爺、ゆーきさん、さやねぇありがとうございました くそ眠いわ くたばります あっ! イル爺もソロで使っててくれてありがとうね 申し訳ないですm(_ _)m でわでわ
ゆーきさん、マイコ〜、さや姉 ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール