スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイコー、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした 炎🔥とりあえず 頑張ります❤️ なかなか紋章来ない
でわ俺も少し野良って寝るとするか(^^)明日も早く起きて 星ドラしなきゃなんで( ̄∇ ̄)
さやねー イルカノさん まいこー ありがとう♪ 紋章厳しくなりつつあります。 オルゴも6割くらいゲットできてるので、のんびりやってたら紋章コンプできるのでは?と思っております♪
なんとなく11時15分再登場予定。
まごまご(≧▽≦) 待機登場(^◇^)
おっとその時間にあわせまーす(^◇^)
ジャストたーいむ(^◇^) まごまご(≧▽≦)
遅れました(°∇°;)
2人かな?炎とオルゴ超級でもたてよかなー。 少しまちます??
どっちでもいいですよ(^◇^) 地味にだんご不足です(≧▽≦)
もちとかで全然いいですけどね(#^.^#)
たてよかなーというたもののスタミナ63でした(笑) まわってるうちにいけるようにはなりますが(#^.^#)
ホストの時、ひっそり餅にしておきます( ̄▽ ̄)
半くらいまでダラダラして こなさそうならいきますかー??
|ω・)
そーですね(^◇^) 歯磨きしてます(^◇^)
モリーさん狙いで11時15分頃くるー ってゆっててまんまとモリーさんきたから嬉しかったです(笑) アムさんもきましたね♪ モリーさんの歯磨き待っていきましょか♪
炎たてちゃいますねー?
私も月見団子不足半端ないッス😅 紋章2回とスタミナ尽きるまで 初級ローラーしたいくらい😋
よい?
モリーさんとあむさんきてねー♪
いけまーす(^◇^)
はーい🙋
まごまご 解散しちゃった??
最初ごめんなさいー ワイファイつないでたの忘れて動いてしまった(-_-;) 申し訳ないです。 あむさん モリ―さんお疲れ様でーす♪
最近同じ番号の部屋が よくありますね(^◇^) 一回ギガにすればよかったといま思いました( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、モリーさん おつかれさまでした😊 皆さん、まんべんなく紋章集め進んでるのかな? さっきみたら、風の紋章まだ一つしか持ってなかった ちょっと焦った方がいいのかな😨
野良の部屋が少ないから なかなか集められないですよね( ̄▽ ̄) もうコンプというより 欲しいのだけでいいかなとも思います( ̄▽ ̄)
僕も風少ない! 何個か忘れたけど。 大地と水はリーチ♪ 炎もイーシャンテンだったはず♪
かぶってきてますもんね。 大地コンプしてた(~_~;) 炎まだ4つやった(^_^;) 風も3つ・・ オルゴは・・・
20でした。
コンプ目指す意味あるんかなーと思って集めてましたが、集めとくと、サイトのおすすめの紋章を素直につけれて(それが本当にベストかはあやしいですが)自分で探す手間ははぶけるかもですね♪
ゆーきさんとモリーさん おヒマなら初級月見団子ツアーいかない? 報酬済みやし、私のスタミナ無くなるまでだけど
いけまーす(^◇^)
ねよかなーと。
すみませーん(~_~;)
んじゃ、モリーさん来てねー😊 ゆーきさん、おやすみなさーい😴
かるくいきまーす
まさかのスタミナひろってスタミナ永遠に減らない系?(笑)
空いてますか?
今立ててるよー(^◇^)
行きます!
部屋なかった😭
あむさん もりーさん くろえさん 多分終わるころには寝てます・・・
ゆーきさん、モリーさん、クロエさん おつかれさまでした😊 スタミナも使いきれて良かったです では、みなさん、また明日もよろしくぽ🙋
モリー隊長、アムカさん、ゆーきさん 精霊ありがとうございます♪ 乱入すいません! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おつぴょーん(^◇^) ねるぴょーん(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
誰もいないかな?
おはよー 微妙なオルゴタイム 野良も少なそう
以外と オルゴだから野良れます 5時半にのぞきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール