スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん おはよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まんぶうさん、 こんにちわ❤️ スマホ持ったまま寝落ちしてました
あと1人いないかなあ?
僕の得意技です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あと少しでスキルMAXになれます(笑)
風紋章7個のうち3個出ました あまり紋章出ないです
水は6種類ありますが風は2種類なので欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ オルゴの紋章が全然出ない(T ^ T)
あと1人勇者様居ないかの? 誰か来ておくれ
2人旅で行きますか?
全然こないですね(T ^ T) しすすさんは仕事でゆーきさんとか土日は家族サービスなのかなぁ? 任せますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まんぶうさん、 2人旅です 先貼りまーす 風紋章拾い行きましょう
了解です( ̄^ ̄)ゞ
しすすさん居ないから 厳しいですね 誰か途中乱入して下さいのん
家族サービスからの2時からあいてまーす。 多分人居ないとは思いますが誘って下さーい。 今は無理ですー(;_;)
まんぶうさん、 お疲れ様でした 無い紋章出た スタミナ拾いに行って来まーす
さやかさんデートありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バギ耐性積まないと結構ダメージくらうなぁ(°▽°) 先手必勝で素早さ上がったところにボミエとかたまたまかもだけど2連続でやってくるAI凄すぎ(笑) 紋章1個でしたね(T ^ T)しかも2個しかない紋章と被るという…。偏りがハンパない(´-`).。oO
三時かな?
3時?
にしよか。 オルゴだしだれかくるかもー
サンジです(°▽°)
精霊は炎以外はほぼクリアかあと一個なり♪ 炎はリャンシャンテン♪ オルゴはまだまだー 三時ころきまーす
あとにしますーー 半までには
サンジー(*゚∀゚*)
ギガオリゴは第3形態途中から 等速にして欲しいです😅 忙しくなってやられてしまいそうなのー(*゚∀゚*)
オルゴッデゥッムィーウッラ ッタイムー。
さやかさん、こんにちは~。 さすがに土曜日、人柄少ない~
しすす隊長がいらっしゃらないので 人が集まって来ないです(°▽°)
誰かおるのは間違いない(^o^)
3人いる!スタミナモリモリなんで、オルゴ張りますね~ さやかさん、パフェさん、後一人、おいでやす~
空いてる?
ぱふぇさん待ちナウ😍
ぱふぇさん、しすすさん、さやかさん、ありがとうございます。 先におちます。
1人応援求む📣
ゆーきいく
ゆーきさん 待ってますよー
しすすさんきてー
急いでてコテハンなくすみません 周回なう
さやかさん、パフェさん、スーさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。8連戦して3紋章、ぐわっと1回きた。 出だし来客&途中再起動落ちでご迷惑おかけしました、すみません。
すーちゃん、さやかちゃん、しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) 新紋章2つ出てくれたのだ(^o^)
ゆーきさん、しすす隊長、ぱふぇさん、スーさん お疲れ様でした😆 途中お着替えしてたので 待たせてしまいました ごめんなさい🙇♀️ また、遊んで下さいね
オルゴはあと8紋章。そろそろギガさんじゃないと紋章落ちないですね~。ギガさん、えらい強いから困る。 では、夕飯準備しますね~
さやねー ぱふぇちゃん しすすさん ありがとう♪ たくさんまわれてうれしいー スタミナもあるし、周りたい人いたらよろしくー
ちょうどよかった! しすすさんのときですよね? 僕もしばらく(数分)さわれれへんからタイミングみはからってたんですが出発してなくてほっとしたらさやねー来た感じ(笑)
18時に・・ギガかな。 18時までなら伝説いきましょう♪ ちなみに精霊ならばぜひ炎希望です!!!!
恒例の紋章チェック(*'▽'*) 56個中の34個ゲッツなのだ(*_*) まだまだ先は長い………
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 19時に来るんでタイミング合う人いたらヨロシクね〜٩(^‿^)۶
19時きまーす それまでもくれる人いたらお願いしますー ぱふぇちゃん報酬すみだし、とりあえず休憩しつつスマホ休ませときますー。半くらいに一回のぞこうかと思います。
大地すみ 水と風あと一個 炎あと3こ オルゴあと7こ 42個か・・けっこー集まっている(~_~;) 意外に
44か(笑)
こーん(#^.^#) 19時にきまーす
45分にギガさん張って47分に11出発します。 タイミングあうかた、襲撃してくださいね~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール