スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、おじ様、ゆーきさん 途中離脱すいません! ありがとうございました(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ギガ鍵出していただいたのに 全滅すいません😭 またお願いします┏○ペコッ
帰って来ました 誰か居るのかなあ❤️
ここに暇人が1人^_^
壁]ω・)ジー 居まーす♪
こんばんはー ここにも1人ー(^◇^)
でわ精霊に行きましょ〜٩(^‿^)۶ どっちかリクエストはあるかの?
4人揃ったね♪ どこいく⁇
紋章全然なので、なんでもオッケーです(°▽°)
どこ行きます?
でわやってる精霊のどっちか立てるね〜(^^) さや姉、ペッコさん、ちゃたろう君ヨロシクね〜
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
用事終了。 グラチャン見ながら待機中♪
ちゃたろうさん、さやかちゃん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもありがとうね〜(^^) 大地は紋章3つでした🔱
さや姉、ペッコさん、ちゃたろう君 お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜٩(^‿^)۶でわ一旦落ちまーす。(^∇^)
イルカノさん、クルさん、さやかさん、お疲れ様でしたー(^ ^) 紋章とれて良かった。またお願いしますね(^o^)
ペッコさん、ちゃたろうさん、イルカノさん お疲れ様でした 土紋章揃った ありがとうございました また、よろしくお願いいたします
さやか姐さん、ちゃたろうさん 遊んでください┏○ペコッ
クロエさんこんばんは(^ ^) 遊びましょうー
わぁーい♪ お願いします♪
クロエさん こんばんわ どこ行きます?
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 紋章ほとんどないので どこでもOK♪
風はバキバキ耐性すれば大丈夫🙆 土は麻痺とジバリアと会心耐性すれば大丈夫🙆
かぜ行きたいです(^ ^) 後1人いるといいですね、クルさんは休憩かな?
野良風中…… 少しお待ちを……
ちゃたろうさん、さやか姐さん 風で良いですか? 立てます! あと一人いませんか?
壁]ω・)ジー 野良から帰宅♪
ペッコさん щ(゚Д゚щ) ちゃたろうさんも来てね♪
クルさん来ました(^ ^) クロエさん、お願いします(^◇^)
さやかちゃん、ちゃたろうさん、クロエさんありがとうね〜(^^) では、野良してまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ちゃたろうさん、さやか姐さん、ペッコさん 風さんありがとうございます♪ おかわりまで頂いて感無量(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
ペッコさん、ちゃたろうさん、クロエさん お疲れ様でした 魔王さんは厳しいかもしれないです 勝てないかもー😭
メタ武器セレクションガチャ もう回せないです
クロエさん、さやかさん、クルさんお疲れ様でしたー(^ ^) 紋章早く終わらせたいな。 またお願いしますね(^o^)
こんばんは~ 大地か風かギガ行きたいでーす😃 誰か🐬のー?
寝る前におばんです(^◇^) まごまごー(≧▽≦)
モリーさん、こんばんは😃 待機なぅしてまーす
風待ちなう
ゆーきさん、こんばんは~ 風行きましょう😃 三人でもいいかな??
いーんですっ(≧∇≦*)
風たてまーす! モリーさん、ゆーきさん、来てねー 誰か見てたらщ(゚д゚щ)カモーン
かびら(^◇^)いいんです(^◇^)
おつぴょーん(^◇^) あたりでましたね(≧▽≦) 明日もよろしくぽ(^◇^)
あむさん モリーさん ラストので風コンプしましたー! メラがのこってたのか…見てなかったけど。 諦められへんやつやったので、なお嬉しいですー。 ドンキホーテで「しゃっ!」って呟いてしまった(笑)
モリーさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 風の紋章ラスイチゲット出来ました😆✌️ あとは大地と炎とオルゴがたくさん☺️ また遊んでくださいね~
この時間はいないですよね?
まんぶぅさん、こんばんは えーと、まだ全然起きてるけど さっきスタミナ使っちゃって 1:30集合くらいなら行けるかなーって感じです😅
了解です( ̄^ ̄)ゞ 30分集合で・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スタミナ35貯まりました😊 待機してまーす 出来たら炎が嬉しいなぁ~
誰か夜更かしさんはいないかなー?
ここに1人^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール