スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報酬済で申し訳ないけど突撃しようかなー・・
全然申し訳なくないです~。超超ウェルカムです~
19時なりそうだし、続きにさくっと超級精霊はりますー
こんばんわ(^^) 少し早めですが待機してまーす(*⁰▿⁰*)
待機しております😍
ギガオリゴを仕込む時は言って下さいね😍
しすすさんと戻りましたー
ゆーきさん、ありがとう~。勝てて良かった~。紋章3つも出たのにオールダブリン! では次の精霊タイムはコンプ済みなので、休憩~
さや姉、ゆーきさん、しすすっち こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 仕込むっちゅうかギガ立てるけどいーかな?
いっちゃうんですかあ(^_^;) 同じくアイルランドの首都でしたー 全部ー 超級いけなかったのでスタミナmaxなう
ギガさん、行きたいです~
壁]ω・)ジー 空いてれば遊んでね〜(^^) 待機中♪
はーい ギガオルゴ行きまーす(*゚∀゚*)
とりあえず3分後にオリゴ糖のギガ立てるね〜 しすすっち、さや姉、ゆーきさんヨロシクナリ〜٩(^‿^)۶
イルカノさんよろしゅー さやねーしすすさんもよろしゅー(#^.^#)
ちょうど四人なったところですー ギガなので少し長いかも 途中経過書き込みますのでご参考にしてださーい。
はーい🙋♂️ 野良してまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは! スタミナMAX、遊んでください┏○ペコッ
クロエさんよろしく┌○ペコリ あと2人来たら遊びましょう♪
わーい♪ お願いします┏○ペコッ
ギガ⁇ 水か炎⁇
ようやく1戦目終了 2戦目もギガのようです♪ そうこうしてる間に集まりそうですね(*^。^*)
20分弱かかってる感じですね・・なかなか厳しい(~_~;)
ギガは初見です😅 大丈夫なら行きたい(@♡▽♡@) 精霊はなんでもOK♪
最初ギガ行ってみて、ダメそうなら水に切り替えましょう(^^) 45分で行けるかな♪ あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ? ゆーきさん了解です(^^)
ありがとうございます♪
ラスト超級水いきますー
了解です(^^)
さやねー しすすさん イルカノさん ありがとうございましたー! さやねー最後はってくれようとしたのにすみません 一旦抜けねば! クロエさんとぺっこさんいるかもですー
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ギガさん、新2紋章&初ノーデス嬉しかった~。 では、休憩~
さや姉、しすすっち、ゆーきさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ またヨロシクナリ〜(^^)
4人になればギガ立てまーす(^ν^) クロエさんの他2人いる?
ゆーきさん、イルカノさん、しすすさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします
イルカノさん さやねー クロエさん ぺっこさん でまわれそうなら抜けますー 無理そうならいきますー(精霊さくっと)
行きまーす(*⁰▿⁰*)
イルカノさんとさやねーがいると信じてますー どうしても無理そうならいきます。 (車のって家帰るだけなので駐車場でこそこそやります(笑))
ちなみにギガ鍵は終了しました〜(^^)
お願いします┏○ペコッ
一回だけギガであと水にしましょう♪ クロエさん、イルカノン来てね〜(^^) あと、1人お願いします┌○ペコリ
ギガは1周回1戦までにしましょう(*^。^*) 状況によりけりでしょうが(@_@;)
さやねー無理そー?? 最後たててくれそうな感じやったしいけると思うんやけどー??
いきまーす
ただいま ご飯してまーす
申し訳ありません ご飯食べなさいと言われてたのです 少しの時間なら良かったのですが意外に時間かかってしまいました 水ならすぐに終わるしスタミナ有るなら出し合うのが基本と思ってて貼ろうとしてました ギガオルゴールの周回ですと時間かかりますから さすがに怒られてしまいます 2030に戻ります
クロエさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 ギガには、賢者居ないと厳しいね〜(^^) また、お願いします♪ では、♨️(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、クロエさん、ゆーきさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ ギガはまたリベンジ行こうね(^^)
ぺっこさん イルカノさん クロエさん おつかれっしたー 4海賊は無理があるような気がしますね(^_^; さやねーみたいに補助がんばってくれる人いると安定する気がしました。この前賢者でいって死にまくったんでやめといたんですが、次賢者で準備するんでゆーきホストでリベンジマッチ開催お願いしまーす
大地クリアの水風リーチでしたが 今ので炎紋章もイーシャンテンに♪ オルゴはまだまだあるけど・・ おちまーす 23時にこれたらきまーす
水ゆーてたんでしたっけ(^_^;) すみませんでしたーーーーーーーーー 僕も水揃ってるわけでもないのに\(◎o◎)/ ごめんなさい
ゆーきさん 私、今回の紋章多くてまだ調べてないので何があるか無いか分からないので何でも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎでした! ただ、決めといた方が立てやすいと思って(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール