スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蘇る決闘伝説のソロ行ったけど、パフェクリできなかった〜(^^;;
めっちゃやられるもん(´×ω×`)
まだやってないわ~( ¯−¯٥)皆勇気あるな~
また仲良いふりをしなくちゃいけないのね…
みなさんこんばんは~(^^)/ にじりん待ってるよ~(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
4戦目の方が怖くないですか?
超級募集しても人がこないから、参加してた~でも最後のやつ募集してない…(›´ω`‹ )
パパスのこさん こんばんは^_^
パパスちゃんこんばんは(*´∀`*)ノ
スタミナ満タン近いけどヒュンケル行きませんか? 行ったこと無いけど(*´∨`*)
うん!一方的にやられるね:( ´ω` ):サンドバッグ状態やね(´ㅂ`;)
ここで募集してみよう(*・ᴗ・*)
私もないよ~たぶん死ぬね~(´ㅂ`;)
パパこさん こんばんは(*´◡`*)
超級最初からになるよ~クリア済みではあるけど
そんなに強いんかな?(´・ω・`)
あきさんが超級ホスト終わってるかもo(>◡<)o
そのヒュンケルとやらは、海賊のがいいのかな~?スパスタのがいいのかな~?
さっきポテちゃんらいったよね?シドーより楽やったとか…
超級終わってるから貼れるよ~(*´꒳`*) とにかく防御力って事らしいけど(*´・∀・*)
さっき、皆んなで行ったよ(ˆoˆ) 舟歌2つたた歌2つで大丈夫みたい!o(>◡<)o
メタ盾がいいとかゆってたような?ヒュンケルの話
ヒュンケル魔法無いよね?いるのかな?
ピオラないからな~(›´ω`‹ )お役にたてないなあ~はやぶさの剣舞ならあるけど
記憶違いかな?
伝説の最後のがマヒャドがあるの(`>ω<´)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
超級ホスト終わってますよ^_^
それはヒュンケルではなくフレイザードですね(´・ω・`)
シオンさんこんばんは~(^^)/
伝説か~話がごちゃ混ぜになってました!
シオンさんこんばんは(๑^ ^๑)/
みなさん こんばんわ♪♪ メモリん(≧∇≦)新居ありがとう( ^ω^ ) みんな 順調に進んでいるみたいですね♪♪ 私も がんばろーo(^▽^)o
シオンさん、こんばんは^_^
あっヒュンケルの時間終わりそう~( ̄◇ ̄;) 取り急ぎ貼るので誰かお願いします~:*(*◕ω◕)ノ"☀
シオンちゃん こんばんは(*^ω^*) その名前がすぐに出てこなかった(>_<)
あゆさん、こんばんは^_^
席が空いてたら参加したいです^_^
パパスのこさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ごめんね~死んじゃった~もう何していいか全然分かんない~(╥ω╥`)ショボーン
慣れれば大丈夫だよ(≧∇≦)
パパこさん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 怖かったね(`>ω<´)
メモりんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ メモりん気にしないで~私がスキル打っちゃったから~ガード出来てたらヾ(。>﹏<。)ノ
そうやね(>_<。)💦何回死ぬやら…マルチ参加で練習するわ~全滅しそうやけど(´ω`;)
いやいや!パパスちゃんは謝る事ないでしょ ( ´罒`*)✧
テンパるよ~(•́ε•̀;ก)💦
最初はまごまごしちゃうね(`>ω<´) 次は大丈夫だと思うよ(。•̀ᴗ-)و
練習してくるね~:( ´ω` ):
終わってました(*´艸`*)アハッ
あ!あゆちんこんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用