スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりましたがあゆちんこんばんは~(^^)/
超級最初からやけど、誰か来てくれる?
行きます(≧∇≦)
時間制限やめて欲しいよね~中々時間が合わない(。>д<。)
あゆさん、シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)
ばかたれさんありがとう!とりあえずまってるね~
確かに!次は明け方からみたいだね〜(^^;;鍵欲しかったな〜(^^;;
メモりん、行きます(ˆoˆ)
いく(^v^)
みなさん 行ってらっしゃい( ^ω^ )
メモルさん、パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ばかたれさん、パパスちゃん、ポテちゃんありがとう❤ 伝説怖かったけど、皆上手いから死なずにすんだ~ (ㅅ´ ˘ `)♡
あゆちんただいま~(๑´>᎑<)~♡
メモりん、パパこさん、ばかたれさん ありがとうございました(*・ᴗ・*) 会心打っちゃうわ、道具いっぱいで参加出来ないわでごめんね(`>ω<´)
仲間ポイントでジェムもらった〜(≧∇≦)
メモりんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ フレイザード超級簡単だったんで伝説貼っちゃいました~(*´∨`*)
あゆちん こんばんは(*´◡`*) ただいま(*´◡`*)
私ももらった~(*´罒`*)笑
見て焦ったよ~Σ(ŎдŎ|||)ノノ
みなさん おかえりなさい♪♪ 本調子まで あと一歩( ^ω^ ) 今日は 早めに 就寝しますぅ☆彡 また明日 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
慌てて入ったから気付かなかった(`>ω<´) 皆んな強いよ(*・ᴗ・*)و!
じゃあソロソロ寝とくかな~土曜日は昼から仕事やけん、明日はもうちょっと遊ぼうね~今度は伝説お願いします!んじゃおやすみなさい~٩(๑>∀<๑)۶
皆風邪引きさんやな~お大事に(*´ω`*)
皆さん、おかえりなさい^_^ もうすぐクリスマスイベント始まりますね 楽しみです*\(^o^)/*
あゆちん 今日は長時間お仕事お疲れ様(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日、元気になって遊ぼうね(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆちんゆっくり休んで早く良くなってね~おやすみなさい~(ू•ᴗ•ू❁) メモりん今日はいっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
もうすぐ24時♪♪ 楽しみ(o^^o)
あゆさん、メモルさん おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん、いっぱい遊んで楽しかったです(ˆoˆ) ありがとう♪♪ 明日もよろしくお願いします! おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あきさんただいま~(^^)/ クリスマスイベかあ~もう袋も施設もいっぱいだから拡張するかな~ガチャも気になるけど(*´罒`*)
ダイイベント始まってから袋拡張しましたが もうパンパンです(>_<) 次は預かり所拡張します(>_<)
ダイ装備って進化させておけば良いのかな~何か弱い気がするけど後半でロンベルク来るとか???( ゚∀゚)
イベント装備完凸するのが趣味です(>_<) 今回は魔力強が使えそうだと思います^_^
なんかイベ装備の種類があり過ぎて どれも中途半端でイヤになってくる(。ŏ﹏ŏ) サンタのも増える・・(´Д`ა)~
サンタ・・・ミッションが短剣棍棒ムチ斧って嫌がらせ~(ノωヽ。)
パパこさん ほんとやね(`>ω<´) ソロは弱っちいので行けるけど、マルチホストしようと思うと難しいね(´Д`ა)~
スタンプ去年の貰えないんですか? エルシードさんが使ってた スタンプが欲しかったです(>_<)
クリア報酬でスタンプあるけど 一緒のかはわかんないです(`>ω<´)
明日エルシードさんに聞いてみます^_^
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ風邪は治るまでもう少しかかりそうです(>_<)
みなさん おはようございます♪♪ 疲れが取れません(>人<;) また 寝坊です(^^;; 行ってきます( ^ω^ )
おはようございます(*^▽^*) 行って参ります(๑・̑◡・̑๑)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ今日もおとなしく自宅療養です(>_<)
こんにちはー«٩(*´∀`*)۶»皆風邪引きさんやね~ こっちも今日は凄い寒い~:( ´ω` ): 昨日は荒らしの人いたね!イライラしました…何が楽しいんだか…
同じじゃないのかな?新しいの増えて無いし、使ってるのはこれだよ♡∙*(ू•ω•ू♡)
わかってると思うけど、相手にせず完スルーが1番いいのでつ٩(•̀ω•́٩)≡: 相手の反応見て楽しんでるのです。リアルでは相手に何も言えない小心者なので、放って置くのが1番でつଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ
こんにちは〜〜(*≧∀≦*) シオンちゃん、風邪長引いてるの?大丈夫? エルちゃんメモりん、 何か有ったんだね…了解です(*≧∀≦*) メモりん、こっち、とうとう雪が降って来たよ(*´Д`*)
皆さん、こんにちは^_^ エルシードさん、教えて頂きありがとうです*\(^o^)/* メリークリスマスのスタンプ何処で貰えましたか?そのスタンプが欲しいです(>_<)
初回クリア報酬で貰えるよ、初級と上級でつね♡∙*(ू•ω•ू♡)
うん(¯―¯٥) 分かってるよ~ ( •́ㅿ•̀ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用