スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモちゃん、あんやと(^O^)
ちゃんと出来て良かったなーヾ(´︶`*)ノ♬
お引越し完了(*・ᴗ・*)و! メモりんありがとうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
メモルさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
じゃ、今から蘇る決闘貼ります(≧∇≦)行ける方よろしくお願いします(≧∇≦)始めてなんでよろしくお願いします(≧∇≦)
では、お楽しみくださ~い☆٩(。•ω<。)و
怖いけど、頑張ります(>_<)
棺桶、用意しました(^_^;) お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルシードさん、あきさん、ポテトさん、ありがとうございます(≧∇≦)助かりました(≧∇≦)
ばかたれさん、あきちゃん、ポテちゃん お疲れ様でした(^O^)
ばかたれさん、あきさん、エルちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 皆んな強いから大丈夫だった♪♪嬉しいです♪♪ 装備たくさん出るのね!びっくりです(。•̀ᴗ-)
ばかたれさん、ポテトさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ パーフェクト出来ましたね*\(^o^)/* 舟歌かスクルトあると大丈夫ですね^_^
結構行けるもんですね(≧∇≦)シドーのほうが怖かったですね(≧∇≦)
海賊さんいないムドーが怖いです(>_<)
確かにそりゃ怖い(^^;;
フバーハ積んでいけば、なんともないよ(´・ω・`)
きもきも
すみませんがダイコラボの伝説最後の2つ、お手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆んな、いるかな?
行きます(≧∇≦)
ほーい(・∀・)
ばかたれさん、エルちゃんありがとう♪♪ あきさん、居ますか?
いきます*\(^o^)/* ポテトさんの次自分のもお願いします^_^
了解しました(≧∇≦)
ありがとうございます😊 43分集合で行きます(*・ᴗ・*)و お願いします(#^.^#)
了解しました(≧∇≦)
5戦目のボスは、呪文無効盾が楽ですよ^_^
了解です^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
来ないで
みなさん こんばんは(o^^o) お元気ですか?&元気だよ~٩(๑^o^๑)۶ もう少しだけ休養したら戻って来るので 忘れないでね(。>ㅿ<。)
W
ぶりっこきもきも
思い出させないで
にじりん久しぶり( ´罒`*)✧風邪なん?忘れる事ないから、早く良くなれ~
にじりん元気そうだね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ またみんなで遊ぼうね♡∙*(ू•ω•ू♡)
ポテちゃん、あきさん、ばかたれさん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ばかたれさん、ポテトさん、エルシードさん 長旅ありがとうございました^_^ ダイのイベント全て終わりました*\(^o^)/*
それでは私はねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー٩(•̀ω•́٩)≡:♡
楽しみに待ってるよ(≧∇≦)
ポテトさん、あきさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)
凄いねアッキー( ´罒`*)✧早いな~私まだ超級ですよ
あきさん、ばかたれさん、エルちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 伝説マルチ終わって、ひと安心(。•̀ᴗ-)و 伝説最後が5回ってあるね(`>ω<´) また行きましょう!
にじにじさん、こんばんは^_^ 忘れませんよ*\(^o^)/* 戻ってくるの待ってます^_^
エルシードさん、おやすみなさい💤
エルちゃんおやすみなさい~«٩(*´∀`*)۶»
にじりん、こんばんは(*´◡`*) 待ってるよ!ソロでは一緒に行ってるしね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 元気にな〜れ♪♪ ٩(๑´0`๑)۶
まだ終わってませんでした(>_<) マルチの初級のホストしてませんでした(>_<)
エルちゃん ありがとう♪♪ また明日ね(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
エルシードさん、 今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
超級の最後のやつ超怖いわー( •́ㅿ•̀ )
大丈夫だよ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用