スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お休みなさい(^ー^)
皆さん おはようございます(*´◡`*) 昨日は早々と寝てしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もよろしくお願いします(^-^) にじりん お帰りなさい*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 また一緒に遊ぼうね(*・ᴗ・*)و! 楽しみだよー ♪♪₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ
みなさん おはようございます♪♪ 今日は ゆっくりのんびりの 休日デスo(^▽^)o
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ今日は朝から仕事です(>_<)
みなさんおはようございます~(^^)/ 今日はゆっくりできると思ったら日中ヒュンケル来ないのね~(´・ω・`) シオンさん体調悪いのに仕事大変!頑張って~(;´゚Д゚)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)仕事中ですが、サボってまーす!
誰かいないかな〜?
誰もいないのね〜(^^;;
みなさん こんにちわ♪♪ お仕事の方 おつかれサマです( ^ω^ )
皆さん こんにちは〜(*・ᴗ・*) シオンちゃん、ばかたれさん お仕事頑張って下さい(^-^) パパこさん、ヒュンケルさん昼間無くって私もがっかりです(´;Д;`) 3時の🍰おやつ頃かな? 時間合ったら行きましょうね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あゆさん、ポテトさん、こんにちは(≧∇≦) 誰かムドー伝説付き合ってくれる方いませんか?
行きたいデスo(^▽^)o
やったー(≧∇≦)
あゆさん、ありがとうございます(≧∇≦)ムドー伝説12:03に貼りますね〜(≧∇≦)あと2人いたらうれしいな〜(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)
ばかたれちゃんは 海賊さん?
はい( ^ω^ ) ありがとデス♪♪
海賊で行きます(≧∇≦)バトマスだと防御力が大分下がっちゃうので(^^;;
私も 海賊になりました( ^ω^ )
あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)4Pさんノリが良くてたのしかったですね(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 鍵が2本も一度に出るんですね(^^;; 逆にビックリしました( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
うんo(^▽^)o ノリのいい方に当たると ウキウキしますね( ^ω^ )
この前、野良で行った時に鍵三本出たことありましたよ〜(≧∇≦)
こんにちは(^-^) 間に合いませんでしたo(>◡<)o 残念です(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
すご〜いo(^▽^)o 鍵祭りですね♪♪
ポテトさん、こんにちは(≧∇≦)ムドー伝説行きますか?
ちょっと 離れます(>_<)
あれ?
スタミナ温存して下さい(*・ᴗ・*) お気遣いありがとうです(๑ •͈ٮ•͈ )♡ ヒュンケルさんにまた行きましょう(。•̀ᴗ-)و ✧
ムドーよりシドーの方がいいかな?
とりあえず、仕事中なのでスタミナ消費しておかないともったいないので・・・
ばかたれさんの行きたい所で 頑張ります(*´◡`*)
どこでもいいですよ(≧∇≦)ロト粉回収にシドー伝説にしますか?
ありがとうございます(^-^) お願いします(#^.^#)
じゃ、ポテトさん、シドー伝説貼ります(≧∇≦)あと2人誰かいたら是非お願いします(≧∇≦)30分に貼ります(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)
よろしくお願いします(*・ᴗ・*)
ゴメンちゃいm(_ _)m 息子の腹時計が なりまして(^^;; 残念(>_<)
ポテトさん、お疲れ様でした(≧∇≦)ロト粉落ちてよかった〜(≧∇≦)
待てずに出発してすみません(^^;;また、後でよろしくお願いします(≧∇≦)
いいのです(^^;; ロト粉落ちたのね♪♪ ポテちゃん(≧∇≦)良かったねo(^▽^)o
ばかたれさん ありがとうございました ♪♪( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ ♪♪ 嬉しい〜!ついに報酬以外でロト粉が出ました(ˆoˆ) ロト剣 錬金します(#^.^#) まだ1凸ですけど(´•̥ •̥` )
あゆちん、ごめんね🙇♀️ スレ違いになって:;(∩´﹏`∩);:
全然♪♪ 超ギガスラ楽しみましょo(^▽^)o
必要としてる人にロト粉落ちてよかった〜(≧∇≦)なんか、すごくうれしいですね(≧∇≦)
超ギガスラ使いたいけど、剣スキルが全然なくて使用不能ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)彗星よ超はやぶさ欲しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スタミナありますが 何時まで おサボりですか( ^ω^ )? あ 休憩の間違い(^^;;
サボ・・・あっ、休憩はテキトーですね(≧∇≦)今、ヘルパーとして障害のある方?お子さんを連れているのですが、外に出たがらないので、車の中でヒマを持て余している状況です(≧∇≦)
遊べそうなら 何かたてますよ♪♪
彗星スキル欲しくて この前のメタ剣があったガチャ、剣目当てで60連しました(`>ω<´) おバカさんです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
あゆさんの行きたいトコに行きましょう(≧∇≦)
メタ剣あるけど 砕く勇気がありません(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用