スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんこんばんは~(^^)/ 緑小玉邪魔だったからラリホーマ強化しました~バビロンして壊すか蛇眼にして壊すかどうしよっかな~(・o・)
パパこさん、シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) 皆んな お出かけですか?
|ω•๑`)ㄘら♡ マルチヒュンケル部屋ない・・・
袋整理してました♪♪ 整理しても整理しても すぐにパンパン(>_<) やはり 拡張ですかね?
1回分なら スタミナありますが 行きますか( ^ω^ )?
スタミナありますよ^_^ いきますか?
私も1回分ありますよ(^-^)
拡張してもすぐパンパンになりますよ(>_<)
イベ装備が 場所とりますよね♪♪ 前はすぐに売ってたけど 最近集めるようにしてます(^^;;
パパこちゃん(≧∇≦)行っちゃったかな( ^ω^ )? 時間 終わっちゃうね…
新しいイベント始まると 装備が増えて大変です(>_<)
あゆちんあきさんポテちゃんありがとー(^^)/ 私スタミナ有るから貼るよ~後18分しかないけど来てくれますか~(>Д<)
あきちゃんは 全部取ってあるの??
行きます( ^ω^ )
パパこさん 行きますね(*・ᴗ・*)
貼ってま~す(^^)/
いきます^_^
全部取ってます^_^
パパこさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(*・ᴗ・*) 時間、間に合って良かった♪♪
あゆちんポテちゃんあきさんありがとー(^^)/ 装備いっぱい落ちる~諦めてたけど完凸目指そうかな(*´罒`*)
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 3回行けましたね♪♪ 回復間に合わなかったり 先走って回復させたり ゴメンちゃいm(_ _)m でも 楽しかったデス♪♪ ありがと〜( ^ω^ )
あゆさん、ポテトさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 何回もターゲットされて、辛かったです(>_<) スタミナ1回分あるので何処いきませんか?
行きたいデスo(^▽^)o
いくです(^v^)
ごめんなさい!ちょっと離れます(`>ω<´) 誰か来てくれると良いんだけど(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
行ってらっしゃい( ^ω^ ) また後ほど〜♪♪
は~い(◕о◕〃)
サンタ伝説で大丈夫ですか?
|• •๑)”ㄘラッ サンタさん一緒に行ってください
にじにじさん、こんばんは^_^ ナイスタイミングですね*\(^o^)/* 一緒に行きましょう^_^
にじりん(≧∇≦)待ってたよ♪♪ 遊ぼうo(^▽^)o
にじりんっ!!!会いたかったよ♡(*>ω<) サンタいくいく(^v^)
あきたん あゆちん パパこちゃん こんばんは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー サンタさんの上級 超級で 靴下集めに一緒に行って欲しい(๑•ᴗ•๑)♡
サンタ伝説22分出発予定です^_^ にじにじさん、あゆさん、パパスのこさん お願いします*\(^o^)/*
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノにじにじさん復活したようでよかったです(^_^)
りょーかい(*>ω<)ゞ
行きますo(^▽^)o あきちゃんのも 行きたいデス♪♪
ありがとデスo(^▽^)o
あきたん らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛ みんなその後 上級と超級も付いてきてねヽ(*^^*)ノ
ありがとうございます^_^ 了解しました*\(^o^)/*
モガサンタのキラキラで毎回落ちます~何を貰ってるんだろうヾ(。>﹏<。)ノ
シオンちゃん ようやく盛り上がってまいりました٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 心配かけてゴメンね(。>ㅿ<。)
私は風邪でダメですね(>_<)しばらく野良メインでやります(=゚ω゚)ノ
うんo(^▽^)o
にじりん(ㅅ´ ˘ `)♡ 元気になってよかったわ~ ٩( >ω< )و
あきさんにじりんあゆちんありがとー(^^)/ にじりん久しぶりで楽しかった~(*´∀`*)ノ
にじにじさん、あゆさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 久しぶりにご一緒できて楽しかったです*\(^o^)/*
にじりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o サンタさん 一年前は 怖かったけど 今は 優しいおじいちゃんに見えます(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)oありがと〜♪♪
あきたん あゆちん パパこちゃん ありがとうございました(o^^o) やっぱり楽しいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" みんなと一緒に遊べて嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
睡魔が限界みたいです(>_<) お先に失礼しますね♪ たくさん遊べて 楽しかったデス♪♪ おやすみなさい☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用