スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきさん、あゆちん、みずきちゃん ありがとうございました(*・ᴗ・*) 初級からのお付き合いお疲れ様でした♪♪ みずきちゃん、最後に居なくなってびっくりしたよ(`>ω<´)
みずきさん、あゆさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 素材も沢山嬉しいです*\(^o^)/* 最後みずきさん落ちちゃて残念です(>_<)
ホントだ!もうこんな時間(^^;; 私も 母ちゃんしてきます( ^ω^ ) また後ほど〜♪♪
みずきちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) また夜に来ますのでよろしくです(。•̀ᴗ-) *♪¸¸.•*¨・:*ೄ· 私も道具整理からの家事タイムに入ります。 あきさん、あゆちん お疲れ様でした(#^.^#)
皆さん、お疲れ様でした*\(^o^)/* 夜になったらまた遊んで下さい*\(^o^)/*
ただいま~(*´罒`*)笑 今日健康診断の結果見て、前回と比べて全部大幅に数値減ってて、ご機嫌です! まだ悪玉は多いけど、それでもだいぶ減ってる~! 歩き効果?最近はしんどいからサボってるけど、また歩きます!ただ血糖値がギリ越えちゃった~(*´罒`*)笑 まああんまり気にしてないけど!
メモりん お疲れ様(^^) いいなぁ、メモりん。 私1ヶ月から2ヶ月の間に 3㌔〜4㌔太ったよ(*≧∀≦*) 私も歩こうかな〜〜(*≧∀≦*)
メモりん(≧∇≦)おつかれサマ〜( ^ω^ ) 健康診断...ちょっぴり緊張するよね♪♪ 私いつも 血色素低くて引っかかるさ(≧∇≦) 同じく あんま気にしてないけどね〜♪
歩いてから2㎏は減ったよ~早歩きね!ゆっくりじゃないよ(*´罒`*)笑
そうなん、凄い。 早歩きね、了解です(๑・̑◡・̑๑) 明日朝やってみるよ(^。^) 少しだけ出かけるので、 一回だけ、サンタさん貼ります。 来れたら来てね(๑・̑◡・̑๑)! 8分集合です(*≧∀≦*) 3分から4分後野良様解放 乱入歓迎です(*≧∀≦*)
うわ~全然見てなかったよ~ごめんちゃい
見てなかった(T . T) ゴメンよー
エルちゃん、有り難う(*≧∀≦*) 少し出て来ます(๑・̑◡・̑๑) また後でね(๑・̑◡・̑๑)
こんばんちゃ(・∀・) みずきちゃん、お疲れ様でした(^O^)
メモりん、あゆたん 気にしないで(*≧∀≦*) 又遊んでね(*≧∀≦*)
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
みずきちゃん(≧∇≦) また後ほど〜♪♪
メモルさん、あゆさん、みずきさん エルシードさん、こんばんは^_^
エルちゃん、あゆちん、こんばんは(*´︶`*)❀
アッキーこんばんは(*´﹀`*)
あきちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ メモりん(≧∇≦)明日は 待望のお休みですか( ^ω^ )?
そうです( ´罒`*)✧月曜日も有休なんで、2連休で~す٩(๑>∀<๑)۶
良かった( ^ω^ ) ゆっくり休めるね♪♪
うん(*´︶`*)❀ありがとう~
星ドラ三昧( ^ω^ )?
そうだね~ダイの伝説2回やったら、とりあえずストーリー進めようかな~マップクエストもね❗
久しぶりに歩いてくるね~( ´罒`*)✧
こんばんは、忘年会に捕まってます帰りたい(´;ω;`)私は🍶飲まないのでご飯食べてトットト帰りたい😭
行ってらっしゃい( ^ω^ ) 気をつけてね〜♪♪
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 付き合いは大変よね〜(>_<) 私も 1週間前が忘年会で 体調悪いのを口実に とっととトンヅラしました♪♪ ふぁいとデスo(^▽^)o
メモルさん、気を付けてくださいね(>_<) ゆりさん、こんばんは^_^ 忘年会お疲れ様です(>_<)
もうすぐ 蘇る決闘ですね♪ なのに めちゃ眠い(>_<)
ただいま~(›´ω`‹ )調子こいて、歩く距離伸ばしたら足いた~い(¯∇¯٥)ゆりさん忘年会か~うちは皆がよそへ応援に出てるから、2年くらいやった記憶がないなあ~
時間制限があり、面倒ですね(>_<)
メモルさん、おかえりなさい^_^ そろそろヒュンケルの時間ですよ*\(^o^)/*
あゆちん 時間が来たね♪♪ 再度 こんばんは(*´◡`*) あきさん、メモりんこんばんは(*´◡`*)
ポテちゃんこんばんは(*´˘`*)♡皆なぜ怖いとこに行きたがるんだろうか…怖いとしか記憶がない!
みんな おかえり♪♪
ポテトさん、こんばんは^_^
海賊さん 2人いますね♪ 私は スパスタですかね( ^ω^ )?
誰と誰が海賊?
念力でターゲットを避けてね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 回復は任せたよん♪♪ (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ワンモアとミラクル期待してます*\(^o^)/*
メモりん、一緒に歌いましょう(*・ᴗ・*)و!
メモりんとポテちゃん♪♪ あ メモりん最近 スパスタだね(^^;; 私 海賊しますか( ^ω^ )?
無理でしょ(¯―¯٥)私もスパスタ?海賊とスパスタに分かれる?
じゃあ海賊しようか?
初挑戦なんで どうなることやら(^^;;
とりあえず 海賊でお願いします( ^ω^ ) 17分出発予定で いいですか( ^ω^ )?
ただ、スパスタ一人じゃあ怖い事ない?ミラクルしてくれんかったら…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用