スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解~海賊で行きます!
道具っているっけ?
そーなの( ^ω^ )? よくわからないのよね(^^;; スパスタに 変更??
食べ物って 何??
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
回復と葉っぱです(ˆoˆ)
私は海賊で行きます~
石も持ちました❗アッキー居る?
居たね❗
みんな ゴメンよー(T . T)
あゆちん、携帯変え時かな?私みたいに(¯∇¯٥) ポテちゃん、アッキーお疲れさまっした٩( >ω< )و
ポテトさん、あゆさん、メモルさん ありがとうございました^_^ あゆさん落ちちゃて残念です(>_<)
あゆちん、メモりん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) あゆちん(`>ω<´) 残念です。 全員、生還出来ました(*・ᴗ・*)و!
やっぱ そうかな(>_<) 息子達が変えたばかりで 今変えるのキツイんだけどね(u_u) 考えなくちゃだね(^^;;
私携帯変えてから、ここと、アプリの行ったり来たりで、落ちる事もなくなった~(๑^ ^๑)/前のはすぐに落ちてたけどね~
スタミナ満タンです^_^ あゆさんが大丈夫でしたら ヒュンケルいきませんか?
私のケータイも 過労なんだろね(^^;; エルたんの言ってた CPUリセット してみて ダメだったら…かな( ^ω^ )
再起動して データ修復したけど どうかわからない(>_<) 私が もう一度 たててみていいかな( ^ω^ )?
あゆちん、行きます(^-^) よろしくです(。•̀ᴗ-)و
どうぞ(*´∀`*)ノ
03分出発予定デスo(^▽^)o
了解です^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
了解~
はい(^-^)
皆さん、こんばんゎ...♪*゚ ふぅ~(*≧Å≦*) 只今、山口県から帰って来ました(๑>﹏<๑) 遠かった(゚◇゚)
さらたん お帰りなさい(*・ᴗ・*) 遠い所、お疲れ様でしたo(>◡<)o
メモルさん、あゆさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ やっと鍵出ましたね*\(^o^)/* 楽しかったです^_^
メモリん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 落ちなくて良かった( ^ω^ ) 装備いっぱいもらいました♪♪ 袋パンパンです(^^;; ありがとデスo(^▽^)o
さらさん、こんばんは^_^ 昨日は乱入ありがとうございました*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 初めて鍵貰って嬉しい〜♪♪ 楽しかったね(*・ᴗ・*)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おつかれ様でした( ^ω^ ) 遊べたら 嬉しいなぁo(^▽^)o
お疲れさま~٩( >ω< )و 凄い安定しとるよね~(*˙˘˙*)!鍵も落ちたし、楽しかった~
さらちんこんばんは~お帰りなさい!!( ๑>ω•́ )۶
ちょっと 晩御飯 作ってきます♪♪
私もパンパンなんで、拡張したよ~( •́ㅿ•̀ )
いってらっしゃい!ママ~(,,> <,,)♡
はい(^-^) 行ってらっしゃい。 お腹空かせて待ってるよん♪♪
拡張しても、すぐにパンパンになります(>_<)
なるよね~こうゆうイベの道具でね~まいる!
みなさんこんばんは~(^^)/ ヒュンケルタイムに帰って来れた~(>Д<)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は袋400、倉庫500ですが足りなくなることがあります(>_<)装備よりスキルが困りますね(´・ω・`)
お帰り~パパスちゃんこんばんは~(*´罒`*)笑
シオンさんこんばんは~そうよね~スキルいっぱいになるよね~
パパスのこさん、シオンさん こんばんは^_^ 使えないスキル玉で預かり所パンパンです(>_<)
温めなおすだけでしたが 食べてる顔見ながらの お話タイム...大事にしたいなぁ〜と まったり お喋りしてきました( ^ω^ )
パパこちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
ほのぼのするね~会話だいじよ(*´罒`*)笑
お風呂入りまーす🛀
最近になって よく喋ってくれるようになりました( ^ω^ ) 前は トゲトゲしてたけど♪
行ってらっしゃい( ^ω^ ) ゆっくり疲れをとってね♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用