スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 ヒュンケル討伐おめでとうございます。 魔王攻略盛り上がってますねー。 今日も寒いので皆さん暖かい服装でお出かけを!
お早うございます(^ ^) 今日も宜しくお願いします♪
おはようございます(^^) 今日のシキさんの名前は指揮官シキだと予想してたんだけどなぁ(^_^;)
寝起きで頭が回らなかった(^◇^;) まさにw
ψ(`∇´)ψ
こんばんは! すいません、私ウソをついてしまいました。 今日はこの時期にしてはポカポカ暖かい陽気でした。全然寒くなかったー!
サンさん、こんばんは(^ ^) 今日は、私の地域もポカポカ暖かかったですよ☀️ サンさんとあまりご一緒出来ませんね。 お時間合う時にどこか行きましょう♪( ´▽`)
サンタ超級、伝説級の2戦 21時30分から貼ります*\(^o^)/* 私、自分建てが未クリアなのでw 超級は短剣でいくます♪ どなたか時間が合えばよろしくお願いします。
( ̄^ ̄)ゞ
アルカさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
間に合わなかったかー!残念!!
アルカさんお疲れ様でした♪ ありがとうございました*\(^o^)/* あやうく1人で野良するとこでした(笑) モナさん、こんばんは〜 お気遣いありがとうございます\(//∇//)\
残念(´-`).。oO
シキさん、アルカさんこんばんは〜 おかえりなさい(^^) 私のサンタさんにもお付き合い頂けますか? 50分に貼りますので、お時間あればみなさまよろしくお願いします\(^o^)/
( ̄^ ̄)ゞ
いくます*\(^o^)/*
ケーキ、スキル玉、フレポ、あんやとでした^_^
モナさん、アルカさんお疲れ様でした♪ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽勝すぎて歯応えなしw
じゃぁ歯応えのあるところにいきますか?(笑)
シキ官サマ、アルカさんありがとでした(^^) なかなか銀ベルが出なくて、サンタ彷徨ってます〜。 のんさんこんばんはー(^o^)/
ゲマ(°▽°)
Σ(゚д゚lll)(笑) 最近、知覚過敏で硬すぎると諦めるかも💦 って、何の話しやーw のんさんこんばんは〜*\(^o^)/*
ゲマならドラゴラムいるけど行ける?
それかもう少し気楽にギガゾーマでも良いよ♪
もっと気楽にオムドの見学会でもいいですよ^_^
私に言ってます?(笑) ゲマはテンションチャージで行かれるんじゃないんですか? まあ行くならギガゾーマか魔王ムドーあたりが無難かと。魔王ムドーは初挑戦ですw 鍵は私が出しますよ(^-^)/
離脱しちゃったかな??
アルカさん、かなりハードなお方ですな(;A´▽`A
魔王級のムドーって無難なレベルなんですか?笑
いや、オムドはたぶんみんなが思ってるより簡単ですよ(・・;)
いや、強いと思います(苦笑) 賢者編成が無難とありました(−_−;)
今いらっしゃる人たちにです(;A´▽`A
モナさんいないですね(゚o゚;; ムドー攻略見た感じでは何回かやれば行けそうな気はします(^^) でもまた今度かなぁ(・・;)
一応ドラゴラムはありますが…(苦笑) ゲマ行くます?(笑)
私も何度かトライしたら行けると思います。 魔王級はタイミングを把握してと経験を積めばクリアできるようになると思いますw
なぜかため口になっていましたね💦 LINEで他の人とやりとりしながらだったので、そちらとごっちゃに…苦笑 すいません。
今日は人がいないから、キガゾーマにいきますか? 鍵はありますよ♪
サンタ徘徊から戻りました(^^)ノ
私もギガゾーマなら鍵14本あります(笑) 鍵出すので、行きましょう*\(^o^)/* 23時貼りで構いませんか? 誰か来るかもだし
了解です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます♪
モナさんが戻られたので、 のんさん、モナさん、アルカさん、私 で行きましょう*\(^o^)/* 22時55分貼ります。 着替えてきますw
ギガゾーマですね◎ 続けてギガムドーどうでしょうか?鍵が有り余っているのです。
準備は出来ました! でもアルカさんがいないかも?(;A´▽`A
ギガムドーも行きましょう*\(^o^)/* アルカさん居ないかな💦 どなたか見てませんかね?(苦笑)
海賊たた歌積みで行きます( ^ ^ )/ あら、アルカさーん!! どなたかいらっしゃらないですかー!
すみません💦 ちょっと変更して23時ジャスコいやジャストに貼ります。ちょっとでも誰かが参加できる可能性を残して(笑) 3分後野良解放します 食べ物は、キャラメルポップコーンとふっくらオムライスとフルーツ氷のどれかで。私は前記の食べ物が揃えば、じゃっぱ汁にします。
りょうかいです! フルーツかき氷持っていきます◎
モナさん、のんさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ モナさんギガムドーの時間をスレに書いて下さい。気づいた方お願いします。なるべくここのメンバーと行きたいですから
シキさん、ありがとうございました(๑^ ^๑) 次はもみじ饅頭ですよね?
モナさん、既に立てています!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪