スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 昨日はすいませんでした~_~; 夢の中にいました~_~;
しょぼんさーんヽ(´o`; どうかされましたか? しんりゅう行く約束なのに
皆さん、こんにちは! フレンドから居なくなっていますね💦
シキさん、こんにちは。 もしかしてシキさんもしょぼんさんのフレンド削除されていましたか? 私、昨日しょぼんさんの書き込みがなかったから気になっていて昨日の夜、フレンドから 削除されていました。こちらのスレメンバーの方は、お気に入り登録していたから すぐに気付いたんです(;ω;)
のんさん、こんにちは。 のんさんもフレンド削除されていたんですね( ; ; )
しょぼんさん、気が向いたらいつでもフラッと帰って来てください。大歓迎です(^-^)/しんりゅうの鍵はその時まで私が大切に保管しておきます。
こんばんは!なかなか参加出来ず申し訳ないですm(__)m しょぼんさん、気が向いたら遊びに来て下さいね! って新参者が生意気言ってすいませんで(>.<)
明日から、バランとハドラー追加でしたっけ? ダイイベント落ち着いたら、デスピサロ攻略協力お願い出来ませんか?無凸賢者か無凸ルビで大丈夫でしたら…ジバリーナは持ってます!
しょぼんさん、いつでもまた遊びに来てください(^^) わたしも出戻りなので(^_^;)
あまり戦力にはなりませんが時間が合えばサポート頑張ります(^^)
アルカさん、その時はよろしくです(^-^ゞ
こんばんは。お騒がせしてすみません。 諸事情によりお気に入りの方以外のフレンド全削除を行なったのですが、ここの方のお気に入りをしておらず消してしまった様です。 以後気を付けます。大変申し訳ございませんでした。
はじめまして。新規でもよろしいでしょうか。
私で良ければですが、タイミングが合えば行きます( ´ ▽ ` )ノ ジバリーナあります♪
しょぼんさん、良かったです♪ また遊んで下さいね(๑^ ^๑)
初めまして! こちらこそ仲良くして下さいね( ´ ▽ ` )ノ
しょぼんさん、こんばんは(^ ^) 心配しました💦でも良かったです♪ また遊んで下さいね♪
おすしさん、初めまして。 ちょっと前から私もお世話になっています。宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 一応、バト海賊スパスタ99で まもマスまほせんパラはもうすぐ99になります。
しょぼんさん*\(^o^)/*やったー また遊びましょう♪ フレ登録してくださいね〜特に私はお気に入りでww ななおさん、私は杖がバビロンしか無いし、ドラゴラムしか無いので他の方にお任せしますね(^-^)/私が鍵出して行く際は、ガチンコ物理で行くつもりなので、その際はご同行お願いします♪ おすしさん初めまして(^-^)/シキです。 よろしくお願いします♪
お初ですよろしくです~。
皆さん仲良くしてください(^^)/
モモさん良かったね\(//∇//)\ あなたは先に気づいたから、ずいぶん長い間心配だったでしょうに あなたと同時くらいにしょぼんさんも来たので同期生だよw
私よりお強そうですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 私はペラペラのへなちょこですがよろしくお願いいたします♪ フレンドにならせて頂きたいので、お時間があればどこかマルチに行きませんか?
ぼくもペラペラですよ(笑) 19時にどこかいきます?
あなたって。。。 素直に良かったです♪
ご迷惑お掛けしました。今度は即お気に入りさせて頂きます…
お気に入りでお願いします(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます♪ ちょうどヒュンケル伝説をやっているみたいなので、19時に0870で大丈夫ですか?
伝説行くスタミナ足りないかもです。
私が立てるから大丈夫です♪ あと二人、どなたかご一緒しませんか?
すみません。 新参者なのに(´;ω;`)ウッ… 宜しくお願い致します。
私もフレンドになりたいので行きたいです♪
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ モモさん、ありがとうございます♪ あと一人誰か来てくれたら嬉しいです。 これから立てますね!
見た目パンダです。
宜しくお願いしますm(_ _)m
シキさん、大変申し訳ないです!! 石はもったいないから置いてきて下さいね💦 おすしさん、良かったらフレンドよろしくお願いします((o( ̄ー ̄)o)) モモさん、お疲れ様でした♪
のんさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m おすしさん、シキさん、お疲れ様でした(^ ^) おすしさん、フレンド申請出したので宜しくお願いしますm(_ _)m
スタミナありがとうございました。 フレもありがとうございました。(^^)/
のんさんありがとうございました(^-^)/ 飛び込みました(笑) おすしさん、フレ申請しましたので、よろしくお願いします♪ 石は100個以上あるので問題なしw タイミング間違えてすみませんでした💦
早速お気に入りにさせて頂きました(^^)/
しょぼんさんもまた機会があったら、マルチご一緒して下さいね( ´ ▽ ` )ノ てか、今いらっしゃいますか?
しょぼんさん、今日はINされますか? 来る時間帯に合わせて私もINするので、一戦行きませんか? スレ見たらいつ頃行けそうとか明日とか、教えてくださいね*\(^o^)/*
おすしさん、お強いですね♪ 私もお気に入り登録しました(^ ^) 弱いですが宜しくお願いします♪( ´▽`)
装備を強化したい今日この頃です。(´;ω;`)ウッ…
しょぼんさん、再度フレンド登録お願いしたいのでお時間合う時にまた マルチご一緒して下さい♪ しょぼんさんと同期なので仲良くしてほしいです(^ ^)
おすしさん、充分、強化されてお強いですよ(^ ^)
私もです(;A´▽`A イベント報酬で溜めた防具進化玉を使って、少しずつ凸しています💦
こんばんゎ^_^ しょぼんさんもいるし新たな仲間も増えて嬉しいです(^^) よろしくお願いします(^^)
お初です~(^^)/ スタミナ溜まったのでヒュンケルお返ししますがいかがでしょうか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪