スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえいえ。。。 何も出来ず申し訳ないですm(._.)m のんさんの補助、お上手です✨
書き込み遅くてすいません。 ユンケル久しぶりだから、ガード忘れてましたん(笑) 本当にごめんなさい。 サンタクロース🎄🎅🎁✨ばかりしてましたから(笑)
いえ、装備に難有りですから(笑) 先ほどの通り、武器が・・・( ̄□||||!!
皆さんイン率いいの夜ですか?(*^^*)
こんばんゎ^_^ よろしくお願いします(^^)
はじめましてm(__)m よろしくお願いいたします。
そうですね! 夜が集まりやすいです。 遅い時間になってから来られる方も何人かいますよ。
私も武器、防具無凸ばかりですよ♪
私は夕方~から、夜中です\(^o^)/
夜の方が人がいますね(^ ^)
アルカさん、こんばんは!人があふれてますよ!3チームくらい出来そうですよ( ´ ▽ ` )
なるほどですね~(*^^*) まだフレンドになってないかたよろしくです~。
ちょっと整理が追いつかないかも(^_^;) でも賑やかでとても嬉しいです(^^)
おすしさん、ヨーコさん初めまして!自分も最近こちらにお世話になったばかりです!よろしくお願いします(^-^ゞ
モナさん、しょぼんさんとの1周年、一緒に行こうず(^-^)/
おすしさんとヨーコさんモガふり行きましょ(^^) あと1人もお願いします(^^) 野良は勘弁ですよ〜(・・;) 0870待ってます(o^^o)
はじめましてm(__)m よろしくお願いいたします。
はい、よろしくお願いいたします。
ファンケルいやヒュンケル伝説あと7分w 今から貼ります(^-^)/ 気づいた方から参加お願いします どなたでも。遠慮なさらず
シキさん、ありがとです(^o^)人(^^)
部屋がふたつ立ってる(;A´▽`A
のんさん、デスピサロ行く時はよろしくです!シキさん物理なら、微力ながらバトマスで協力させていただきます!
シキさんとかぶってたのか(・・;) ヨーコさんあんやとです(^^) ななおさんも飛び込みあんやとです(^^)
ありがとうございました(๑^ ^๑) 2チームでも行けちゃうくらいになりましたね♪ 楽しかったです♪
アルカさん、ナツさんありがとうございます。 よろしくお願いいたします。
あらら(´Д` )アルカさん、被りすみません💦 書き込みしてる間に貼られてたんですね おすしさん、モナさん、のんさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 鍵ががが出でででん_| ̄|○
アルカさん貴重な鍵ありがとうございました! ヨーコさんフレありがとうございました!
ナツさん=ななおさん???
ななおさんが居れば百人力♪ ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ まだまだ先になりそうですが、その際はお願いします
そうですよ(^-^ゞ
あ、了解しました、よろしくお願いいたします。\(^o^)/
四人目は・・・野良ですか?σ(^_^;)?
はい、野良さんです(^_^;)
シキさんあんやとでした。(^-^)v
そんな事ないです(>.<)デスピサロ挑戦した事ないので、お荷物にならないよう、物理も勉強しときます!
あ、了解しました。 少し家族サービスしますので、 また明日お願いします。 これたらまた来ますのでよろしくお願いいたします。 皆様ありがとうございました(^_^)/□☆□\(^_^) お先に帰りますので、また改めましてです\(^o^)/
よろしくです!
おすしさんもフレ申請したいしオムドでも行きませんか??
すいませんです。 気づかずひゅんける行ってました(;o;)
ちょっとフロリダです( ´ ▽ ` )ノ スレがだいぶ流れたので しょぼんさん、見てたら22時から1周年ダンジョン、私が貼るのでお願いします♪
オムド、また私も鍵を出すときは付き合って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
オムド所見ですがいいですか?ちょっと離席します。ピュン(^-^ゞ
他に行きたい人いますよ〜(^^) 行くならわたしの鍵で(^^)
遅くなりました、シキさん、のんさん、おすしさんありがとでした(^^)おすしさんフレありがとうございます。
オムドは盾とかも無いので一度クリアたらそんなに鍵必要無いので遠慮なくどうぞ(^.^) と言っても3本しかありませんが(・・;)
じゃぁお願いしても良いですか?(๑^ ^๑)
もちろん(^^) オムドは波動してこないし守備ダウンもすばやさダウンも入るからのんさんの得意分野ですよ(o^^o)
ありがとうございます♪ 大天使弓が抜群らしいですね! ちょっと攻略を勉強してきます( ´ ▽ ` )ノ
自分クリア済みなので、クリアされてない方優先で、お留守番してます。自分もオムド鍵3本残ってますので、行きたい方いましたら言って下さい!
のんさんとおすしさんとあと1人(^^) 行きたい方いませんかぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪