スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生意気に指示出してすいませんでした。クリアできて良かったです😄
立ち回りよくわからなくて迷惑かけました。 鍵ありがとうございました(^^)/
1回目は練習かなぁと思いましたがみなさんさすがです(^^) おすしさん天使弓に天空剣も完凸すごかね〜(>_<)
なんか、このままドレアムもいけそうな気がしてきました♪(๑^ ^๑)
たてドロップしました??
オムドは盾落ちないんです💦 ジェムは沢山貰えるけど(๑^ ^๑)
オムド盾ないです💦おすしさんフレよろしくです😄
なんちゅーこんずら 運ですか。
いえ、盾そのもの自体が存在しないんです(;A´▽`A
海王神やレオダーマと同じ感じですね(^^)
恥汗 なるほど(´;ω;`)ウッ… お礼にユンケル魔王どうですか?
そういえばモモさんはどうして辞退したんだろう💦 行ってみたら意外と強くないですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいませんわたしちょっとやる事やって寝ます(>_<) ありがとうございました(^o^) ちゃーこさんよろしく〜笑
オムド戦本当にすいませんでしたm(__)m自分の判断と立ち回りで迷惑おかけして申し訳ありませんでしたm(__)m 明日からシキさんの見習いで、シキ官見習いに改名します(>.<)
いやいや、凄い助かりました! またぎも任せてしまったり(;A´▽`A ありがとうございました♪
どなたか行ける人いないかな? 暫く待ってみて、集まらなかったら明日の夜が良いかもです💦 しょぼんさんとかまだクリアしていない方も何人かいるので。
今度は自分に鍵ださせてくださいね。 またよろしくです(^^)/
了解ですん(^^)/
スタミナあるので、誰か普通に伝説行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
遅くなりました。 よろしくお願いいたします(^^)/
こ、こんばんはー(^^;) スゴい進んでて流れが読めない(;A´▽`A 読み返したら改めてごあいさつしますね(^^)
付き合いますよ~
おすしさん、ありがとう! ねぎさん、マルチに行きませんか?
ハイ、行きます(^o^)/ヒュンケル?
ヒュンケルが良いのかな? 35分に0870で立てます( ´ ▽ ` )ノ
了解ですん(^◇^)
スミマセン(^^;)ありがとうございます。 ちょっとスパスタで行かせて頂きます(^^;) 重ね重ねスミマセン(^^;)
今、戻りました💦 アルカさん、いきなり辞退してしまってすみませんでしたm(_ _)m 私もオムドの鍵ありますので良かったら手伝って下さい(^ ^) 皆さん、もう伝説行かれてますよね💦 戻って来たら誰か遊んで下さいね(๑╹ω╹๑ )
伝説はりまーす(^^)/
おすしさん、ねぎさん立てています
モモさん、お疲れ様です(^O^) わたしとどこか遊びに行きませんか?
暇だったんですよ〜 遊んで下さい💖 あと昨日は、レオダーマありがとうございました😊
どこがいいですか?またレオダーマでもいいし(^_-)今流行りのヒュンケルでもいいですよ(^O^)
どこかいいですかね(๑╹ω╹๑ ) レオダーマとヒュンケルは、まだ不安だからシキさんがいる時にしようかなΣ(゚д゚lll) ムドーって今日で終わりですよね? ムドー伝説は、どうですか?
ムドーでもいいですよ(^O^) ではわたしがたてますね(^_-) お待ちしてます( ◠‿◠ )
ありがとうございマス(๑╹ω╹๑ )
今日も1日ありがとうございました(^o^)
おすしさん、改めてごあいさつです(^^) よろしくお願いします(^-^ゞ のんさん、アルカさん、ありがとうございました(^^)/
アルカさん、ねぎさん、おすしさん、ありがとうございました♪ 相変わらず鍵落ちませんねぇ💦 ねぎさん、おすしさん、ヒュンケル魔王また行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしくです(^^)/ 今日はメンテなんすね~
アルカさん、ありがとうございました😊 野良さん強くて良かったですね♪
ハイ、お願いします(^-^ゞ頑張って勝ちたいです(^^)
モモさん、ありがとうございました(^O^) たくさんフォローしていただき助かりました(^_-) 今日はこれで寝ます。 おすしさん、明日一緒にまわりましょう(^O^) ではおやすみなさい🌙
名前間違えました💦💦すみませんm(_ _)m ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m
さっき炊きだしでメタスラローブ! 10連したくなる…💦でも我慢( ¯−¯٥)
皆さん今日はありがとです おやすみなさい~(^^)/
ちゃーこさん、ありがとうございました(^ ^) こちらこそ沢山フォローしていただいてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪ お休みなさい💤
羨ましい(๑╹ω╹๑ )
もう皆さん、眠られますか? まだ時間ある方いたら最後にムドー伝説部屋建てるんですが行けませんか?
行きます(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪