スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがですね(^^) ななおさんは火力あるから賢者で攻略系が苦手ですか??
素早さダウンを狙うには、ルビス光積んだ方が良いかな? さみだれないから💦
あ、じゃあたた歌お願いしたいです(>_<) 他のメンバーにもいりますけど(・・;)
挑戦していいですか(〃ω〃)
サブキャラが賢者レベルマですが、呪文が…ドラゴラム、イオナズンないです…賢者砕く勇気もなく、ルビ杖無駄に3本あっても凸って進化玉使うつもりないので、弱々です…
どうやらたたうた2つが良いみたいですね💦
お疲れ様です(^O^) 新規の皆様、おすしさん、ヨーコさん、はじめまして☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ちゃーこと申します(^з^)-☆ どうぞよろしくお願いします( ◠‿◠ )
どうぞどうぞ(^^) モモさんいたらわたしはデバフに集中できます(^^)
今オムドに挑戦ですか?わたしも一度クリアしたのですが、大天使弓と流星群がないと厳しいイメージですね(´;ω;`)
難しいとこですね(^_^;) でもわたしも呪文は揃ってなくて苦手です。 そういえばこのスレには賢者マスターさんはいないのかな??
天使ゆみさみだれもってきましょうか?
通常攻撃もきおつけて下さい!段々とダメージきつくなってきますし、攻撃してくる順番も変わる時ありますので、 ダメージ量増えてきて、自分が次攻撃受けるなと思ったら 防御おすすめします。
わたしも流星群あるしモモさんもはぐメタ弓使いなのでどうしましょ? 3つも4つもはいらないですよね?
度々すみません しょぼんさん、見てらしたら22時から1周年ダンジョン貼りますのでよろしくお願いします(^-^)/ 3分後野良解放 モナさんもご無理なさらず
ありがとうございます(^ ^) 初めてなので緊張します(#^.^#) たた歌持って行きます(๑╹ω╹๑ ) 補助呪文ってベホイミ、ピオラで大丈夫ですか?
ガードだスタンプが使いづらいですね(・・;)
おはらいは必要ないかな?
質問だらけなんですが職業ってマモマスとスパスタどちらがいいですか?
ゆみ軍団おもしろそう(笑)
シキさんありがとうございます(^^) しょぼんさんがいらっしゃれば参加しますので、2人きりなら解散しましょう、鍵がもったいないですし(o^^o)
一応わたしシャナク持ってきます(^^) 全員まもマスの弓で行きますか(>_<) 全員疾風キバあるならピオラ抜きで(^^)
オムド鍵僕が出しますよ~。
いらないかなと思います!アークアロー、さみだれ役の方がいるなら役割分担し、あとは火力が必要かと思います。
ごめんなさい🙏やっぱり私は、やめておきます💦 経験者の方、私の代わりにお願いしますm(_ _)m 30分くらいしたら戻ります💦本当すみませんm(_ _)m
火力が低いのはアクアロとたた歌で補う感じで(^^) 開幕の雫はわたし使うのでラスゲの雫はどなたかお願いします(>_<)
あら、じゃあモモさんまた次回行きましょう(^^)
シキさん、鍵ありがとでした(^^) しょぼんさんフレありがとうございます! いやー、たくさん人がいて賑わってますね〜。
しょぼんさん、モナさん ありがとうございました\(//∇//)\ でれーうれしー♪ しょぼんさん、またよろしくお願いしますね♪
しずく使います~(^^)/
バトマスもいた方が良いかもですね💦 私はアークアロー2、たたうた、ベホイミで良いですか?
乗り遅れました💦残念😱
オッケーです(^^) ではバトマスさん1人助っ人お願いします(>_<)
ありがとうございますm(__)m お気に入りしました、宜しくお願い致します。
自分で良ければ協力させて下さい!雫も持ってきます!
アクアロたたうたさみだれでいきます。
助かりますm(__)m わたしはアクアロアクアロ流星群シャナクで行きます(>_<)
今回はわたしが鍵出しますよ(^^) 絶対にᕦ(ò_óˇ)ᕤ
準備完了しました!お荷物にならないよう、頑張ります!
準備出来たら建てます(^^)
出来ましたが、耐性装備にすると守備がた落ちです…(;A´▽`A
たぶんそんなに守備力いらないです(^o^)
バトマス、天空でいきます。アクブレ、彗星、稲妻、ピオラでいきます!
了解です! 初めてなので立ち回りがあれかも知れませんが、よろしくお願いいたします(。>ㅅ<。)
食べ物どうしますか??
久しぶりなので逆にお荷物になったらすいません💦
適当にテンプレに近い感じで(*゚▽゚*) 建てます(>_<)
了解です。
オムド頑張ってください(^_-) 他の方はまだいますか? 残りのメンバーでどこか行きませんか?
頑張りました(^o^) 急に人減りましたね(・・;)
アルカさん、ななおさん、おすしさん、ありがとうございました! オムドは実は若干トラウマだったんですが、まさか魔王級に勝てるとは感激です(ノД`*゚)゚・:。. ジェムもいっぱいGET出来て嬉しいです(๑^ ^๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪