スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますー( ´ ▽ ` )ノ そういえばおすしさんはヒュンケル魔王級はクリアしたんですか?
魔王級はまだ触ってませんよ~(^^)/45分に貼りますね。来れる方お願い致します。
こんばんは、はじめましてm(__)m 私も参加して構いませんか? ほぼ無課金のよわよわなんですが、 頑張りますので。
初めまして!大歓迎です♪ 今0870でマルチしているので来て下さい! 他にもどなたかお願いします
ありがとうございます。 あまり分かりませんが、頑張りますので。
マルチ出発されてますので、また改めまして、ごあいさつに伺わさせていただきます。
よろしくです。 すみません出発しちゃいました(´;ω;`)ウッ…
おすしさん、ありがとうございました♪ 楽しかったです! 初めましてなのに、急に誘ってすみません💦 気楽にもがふり立てますので来られそうですか?
17〜0時頃までならいつでもいます。時間があった時に一周年ダンジョン建てさせていただきます。
何やらはじめましての方がたくさん(O_O) みなさまこんばんはー\(^o^)/ はじめましての方々、モナと申します。よろしくお願いします。
ヨーコさん、初めまして(^ ^) 私も入って間もない新参者ですが宜しくお願いしますm(_ _)m
おすしです。 よろしくお願い致します。(^^)/
おすしさんはじめまして。 ヨーコさんはじめまして。 さて、誰がいてどーなってるのかわからないのですが、ヒュンケル伝説を貼りたいので、 行ける方〜(o^^o)ノ挙手ねがいます。
あ、遅くなりました、すいません。 こんな感じですので、よろしくお願いいたします。 あと、あまり書き込みはうまくありません、 何とぞご了承お願いいたします。
空いていたら行きたいです♪他に行きたい方がいたら他の方優先で(^ ^)
だ、だれもいない(T_T)
いますよ〜(๑╹ω╹๑ )
モモさんこんばんは。 モモさん決定です。
遠慮して隠れてました(;A´▽`A すみません💦 枠があれば行きます!
ヨーコさん、ありがとうございます♪ モナさんのヒュンケル伝説に一緒に行きませんか?
ありがとうございますけど、 さすがに厳しいですね((T_T)) 皆様でどうぞお楽しみくださいませm(__)m
のんさん、遠慮しないで下さいませ!! ヨーコさん、伝説はクリアしましたか?クリアがまだなら一緒に行きませんか?
大丈夫ですよ♪ フォローは私に任せて下さい(๑^ ^๑) 行きましょう!
いえ、魔王クリアしていますけど・・・ 立ち回りがわからなくて、いきなりの伝説は・・・ 怖いのですが( ̄□||||!!
Σ(º ロ º๑) いきなり伝説を飛び越えて魔王級をクリア?? 凄いですね💦
いえ、私は何も出来なくて、ゲスト様が獅子奮迅の活躍を🎵
魔王クリアしてるなら大丈夫かと?あれ?画像の子はメインの職業じゃないんですかね?
あ、立回りはどうにでもなりますよ♪ 私がガードだ!スタンプを出しますね( ´ ▽ ` )ノ
何の魔王級クリアされているんですか? 伝説級を飛び越えてって凄すぎですね♪
ユンケルに有効な武器がないです。 無課金の辛さを実感しました((T_T))
無問題です! モモさん、モナさんの火力が凄いから大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
もし良ければ顔合わせを兼ねて伝説参加して下さい(^^)他の方もいないのです(´Д` )
あ、マモマスがメインですけど・・・ 無凸武器ですと・・・250しかないのです。 ですから、なにか別の職業を考えていました。
というわけで、30分にヒュンケル伝説はります!0870です。みなさまよろしくお願いします(^^)
では甘えさせて頂きます、 えーと・・・弓でサポートしますので、 よろしくお願いいたします。 火力ありません( ̄□||||!!
参加うれしいです!よろしくお願いします(^^)
あら、もしかして大天使弓かな?(๑^ ^๑) じゃぁ私は剣に変えます♪
あの私、火力ないので。。。私ではなく他の火力職の方がいいかもしれません(u_u)
いえ、トウジンです(笑) たたうた、二枚積みます。
大丈夫ですよ、ゲームですから楽しくやりましょう( ´ ▽ ` )ノ ていうか、モモさんのさみだれ十分に凄いのですが💦
無凸ですから、 ご理解くださいね((T_T))
火力…バトマスでいきます(^^)!
火力ないですが頑張ってみます💦💦
こんばんは〜 ヨーコさんよろしくお願いします(^-^)/ しょぼんさん、22時から1周年どうですか?私が貼りますよー
ありがとうございました。 足👣引っ張りました、すいません。 ららさん?そうですか?
みなさまありがとでした!! ヨーコさん、たたうた2枚有難かったです(^^)フレ申請したのでよろしくお願いします。 シキさんこんばんは。 しょぼんさんのフレ再登録ツアー、わたしも参加させて頂きたいです( ^人^ )
あ、シキさんはじめましてm(__)m よろしくお願いいたします。
モナさん、スタミナありがとうございました♪ ヨーコさん、ラスゲ前のまたぎのガードだ!スタンプ出し忘れ…ごめんなさい💦 私では全くフォローになりませんでした(ノД`*゚)゚・:。. モモさん、危ないところでさみだれのスキルフィニッシュ助かりました!
モナさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m のんさん、ヨーコさん、お疲れ様でした(^ ^) ヨーコさん、フレンド申請ありがとうございます♪ 宜しくお願いします(๑╹ω╹๑ ) ヨーコさん、転生レベルマックスなんですね(^ ^) 充分お強いですよ♪
あ、モモさんありました、良かったです\(^o^)/ よろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪