スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげと(๑^ ^๑) スレ立てありがとうございました♪
アルカさん、名無しさんになってるよ(*´∀`*)
ワープ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お久です♪ あくあさんもまたいつかゾーマご一緒して下さい♪
モモさんゾーマお願いします(^-^)/ ちゃーこさん、のんさん、私で行きます
到着★彡
ん?スレ立てる時はいつも名無しなのです(^O^)
アルカさんスレ立てありがとです。 シキさんもスレワープありがとです(^^)
あくあさん、お久しぶりです(๑>◡<๑)
シキさん、ちゃーこさん、お待たせしてすみませんでしたm(_ _)m のんさん、シキさん、ちゃーこさん、宜しくお願いしますm(_ _)m
ちゃーこさんこんばんゎ(^。^) いってら〜( ̄^ ̄)ゞ
ゾーマ討伐部隊行ってらっしゃい( ^^)ゞ
(=´∀`)人(´∀`=)
いつの間にか新スレッドが、ありがとうございますΣ('◉ー◉’) ちゃーこさん初めまして、宜しくお願い致します。
引っ越し完了(*^-^*) あくあさん、こんばんは(^^)/ 皆さん今日もありがとうございました(^^)/ 明日も魔王級チャレンジしたいと思います(^-^ゞ サンさんサンタさん、お忙しいでしょうがしばらくご一緒出来てないのでお待ちしてます(^^) 皆さんおやすみなさい(^^)/
ヒュンケル伝説1時からかぁ… ダメだ… 誰かがラリホーを…(( _ _ ))..zzzZZ
のんさん、モモさんが貼ってくれてますよー
ゲマもいつかクリアしましょー! 今日もありがとうございました(*^▽^*) おやすみなさい♪
ゾーマ、お待たせしたようですいません💦 クリア出来て良かったです♪ お疲れ様でした(๑^ ^๑)
お疲れ様でした(^O^) 久しぶりにバトマスを使った気がします。 モモさん、シキさん、のんさんありがとうございました(^з^)-☆
のんさん、シキさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした。 そしてありがとうございました⭐️ とても心強かったです💓
モモさんありがとうございました(^-^)/ ちゃーこさん、のんさんお疲れ様でした♪ ノーデスイェイイェイ♪
1時のヒュンケル伝説、誰か来ますか?( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさい。モモさんノーデスおめでとうございます\(^o^)/
池益代( ´ ▽ ` )ノ そして晴益男
ノーデス目指していたの?! 知っていたら入らなかった(;A´▽`A 結果的にクリア出来たから良かったけど…💦
ありがとうございます😀 皆さんが強くて助けていただいてノーデス出来ました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 嬉しいです♪
守備がペラペラなので(:3_ヽ)_
良ければ…
しょぼんさんこんばんは〜 しょぼんさんはゾーマとかしんりゅうはクリアされてますか?
シキさん、しょぼんさん、あんやとです(*^▽^*) 是非来て下さい♪
はー( ^ ^ )/ーい! まだ空いてますか?
空いてますよ♪ よろしくお願いします(*´˘`*)♡
アーク強くて助かりました⭐️ 今度、ピサロ魔王も挑戦したいので力を貸して下さい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとです。 まぶたが閉じる前にはよこいイケメン魔剣士2号ヒュンケルよ。
モモさん、せっかくだから1時からのヒュンケル、時間が大丈夫なら私の代わりに行っておいでよ(o^^o)
ノーデス狙いの時は私はちょっと足引っ張るかもです💦 ココだけの話、イケメンピサロはねぎさん、モナさん、アルカさんのお陰で、私は安全なところで見学していました(笑) これ二人だけの秘密ね(*´艸`*)♡
無いです、ここに来るまでクリアどころか鍵ダンジョン一つもいったことないです… しんりゅうの棍とか憧れます( ・∇・)〈伝説級シドーで手間取る自分に行ける気がしない
時間は、ありますがシキさん行って来て下さい( ´ ▽ ` )ノ お留守番してます😀
しょぼんさんとモモさんが初めてなら、お二人が居る際に、私がしんりゅうお誘いしますね♪近日中に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
私からすればのんさんは、お強いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アークアロー持ってないから羨ましいな*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
モモさん助けて下さい(笑)まぶたが限界なのです\(//∇//)\ お願いしますねー って投げ逃げw
ラリホーが効いて・・・(p_-) ダメです。お先に失礼します。 皆様ありがとうございました(^O^) 明日はわたしも魔王出しますね(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
モモさん、しょぼんさん、ドラゴラムもあればまた今度ゲマも一緒に行きましょ♪
シキさん、ありがとうございます💓 シキさんってすごい頼り甲斐があって素敵すぎます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ しょぼんさん、私もまだ全然魔王に挑戦していないので一緒に頑張って行きましょう♪
時間が過ぎちゃってます…>_<…飛び入りで大丈夫かな。。。
今、見に行ったら出発されてました…>_<… お役に立てずごめんなさい💦
のんさん、ドラゴラムとイオナズンあります(^ ^) 今度、挑戦したいです♪
のんさん、しょぼんさん、モナさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ モモさん、出発前に3分くらい様子見てたんですが、来られなかったので飛び込みました(苦笑)逆に気遣いさせてすみません💦
ヒュンケル伝説、周回ありがとうございました! 眠いので、途中で放置になっていたかも…? イオナズンもあるんですか?! 凄いなぁ💦 またよろしくです(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪