スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません出発してました(^_^;) 昨日は全然気にしなくていいですよ(^O^)
アルカさん、しょぼんさんありがとうございました!それにしても鍵が落ちない(>_<")
ありがとうございました〜。 まかせろスタンプ押そうと思ったらスタミナがなかった… 全然大丈夫ですよ〜。また行けたらいいですね。
今夜はどなたかギガムドー行ってみますか? 鍵がまだいっぱい💦
こんにちは( ^ ^ )/ 13時にヒュンケル伝説1回たてます。だれかいるかな?
ノーデスまだなので時間合えばお願いします(^^)
13時了解(^^) 行けます=(^.^)=
席があれば行きますー( ´ ▽ ` )ノ アルカさん、私もノーデスまだです。 頑張ろうね!
おつありでした♪ 野良さんのマインドブレイク良いですね!
ありがとうございました(^^) イベント装備完凸間近(^_^;)
アルカさん、のんさんありがとでした(^^) 鍵をリダボで頂きました!今夜は時間がなく無理なのですが、明日にでもヒュンケル挑戦しようかな。 のんさん、アルカさん今夜ギガノーデスがんばれー
こんにちは(^^) モモさん、気にしなくて良いですよー(*^-^*) 夜、タイミング合えばお願いします(^-^ゞ
お〜(^^) 遅くなりましたがおめでとなるとございます(^。^) あのアハハ蝶スタンプは鍵だったんですね(^O^)
おめでとなるとってなんだ(・・;)笑
皆さん、こんにちは(^ ^) 急用が出来て出掛けて今、戻りました…>_<… アルカさん、ねぎさん、しょぼんさん、昨夜は本当にすみませんでしたm(_ _)m またご一緒出来てるときにスタミナ出すので宜しくお願い致しますm(_ _)m ところで今、誰か時間が空いてる方いますか? スタミナ満タンなんでムドー伝説に行きませんか? 誰も見ていなかったら夜にまたお願いしますm(_ _)m
誰もいないみたいなのでまた夜に来ますね〜( ´ ▽ ` )ノ
14時10分以降なら💦 でも他にも誰かいたら気にせずに行って下さい♪
あれ?名前が💦
名無しさんは、どなたでしょうか(^ ^) アルカさんかな? 14時10分?15時の間違えかな(^ ^)💦 ムドーは多分、15時までなので違う場所になってしまいますが大丈夫かな(^ ^)
のんさんでしたか😍のんさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい💦私です! 他の場所になるんですね💦 モモさんが気にしないなら。。
他の場所でも全然、大丈夫ですよ〜⭐️ 15時10分以降なら大丈夫なんですか?
ちょっと用事をしていました! 大丈夫です♪
もうお時間大丈夫ですか? のんさんしかいないのであとの二人は野良さん解放しますね(^ ^) サンタのマルチ募集が上級までしかやっていないので上級から連戦できますか?
サンタが終わっていたらどこかのんさんが行きたいところがあったら教えて下さい( ´ ▽ ` )ノ
サンタさま募集、私も行って大丈夫ですか?
良いですよ!行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫です!お気遣いありがとう♪
しょぼん、是非一緒に行きましょう♪
本当にありがとうございますm(_ _)m
では、のんさん、しょぼんさん、今から貼りますので連戦宜しくお願いしますm(_ _)m 一人、野良さんにお願いするのでそちらも宜しくです♪ 最後に行きますスタンプ押したら連戦で貼ります😀 終わりは、またねスタンプ押しますね(^ ^)
【壁】ロ゜)コンニチワ
お疲れ様でございましたー。短剣と棍ありがとうございます。 こんにちはo(・x・)/
モモさん、スタミナありがとうございました! しょぼんさん、ななおさんお疲れ様です。 タイミング悪かった!ごめんなさい💦
飛び入り参加すみません(>_<")楽しかったです! ももさんスタミナありがとうございました!
どっか行きたいとこありますか?( ´ ▽ ` )ノ
しょぼんさん、のんさん、ななおさん、連戦お付き合い頂きありがとうございました⭐️ 傭兵さん、初めまして。こんにちは(^ ^)
ななおさん、飛び入り参加大歓迎です💓ありがとうございました⭐️
先程4回目の野良ゲストチャレンジで、ヒュンケル魔王倒せました!ラッキーでした\(^o^)/鍵ドロップしなく、1個しかないですが、出しますので行きたい方いましたら行きましょう😄
凄い!おめでとうございます(*^▽^*) マヌーサ使ったんですか?
さっき遡ってみたらななおさん、体調わるいんですか…>_<… 大丈夫ですか💦 お身体大事にして下さいね⭐️ ヒュンケル魔王は、私は足手まといなのでやめておきます💦
モモさん、何事もチャレンジですよ! 頑張って来て下さい( ´ ▽ ` )ノ 私は既にここの何人かに連れて行ってもらったので♪ まだ行っていない方が行ったら良いと思います。
すぐ死ぬことになります…>_<… 貴重な鍵が勿体無いですよ(._.) でもちょっと怖いもの見たさで興味は、ありますけど( ^ω^ )
先程4回目の野良ゲストチャレンジで、ヒュンケル魔王倒せました!ラッキーでした\(^o^)/鍵ドロップしなく、1個しかないですが、出しますので行きたい方いましたら行きましょう😄
間違えて書き込みしちゃいました💦
倒せた時はマヌーサ無しでした。編成はパラ、マモ海賊2でした。マモの方が天使ムチ海賊の方は天空にヘナトス入れてお供の攻撃力ダウンさせてました。パラの方は終始行動不能が 多かったので、武器は忘れました。海賊の自分は天空にスクルトでいきました。パラとマモの方がたたうた積んでいて、攻撃補助。マモと自分でスクルト切らさないような立ち回りでした。
ちなみにマヌーサも入りますが、片方のお供にはいらない事がけっこうありました。
分かりずらい説明で申し訳ないです💦
いえいえ、分かりやすかったです! ありがとうございます(*^▽^*) 呪いとか毒は大丈夫でしたか?
練習でも構わないので、興味あったら行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪