スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また明日にしましょ♪ バタバタしますよ💦
のんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ねぎさんとしょぼん見ていなそうなので一緒にどうですか?
ヒマっす( ̄▽ ̄) 声かけしようかと思ってました ちゃーこさんとか、ななおさんいませんかね?
のんさんのが先なのに… すいません(・・;)
もう21時になるし、とりあえずモモさん、のんさん、シキさん、わたしで行きましょ〜(^^) そしてちょこちょこ掲示板のぞく感じで(^^)
のんさん、モモさんの討伐にいってらー 2チームは厳しそうですね
いやいや💦 先とか後とかじゃなくて、臨機応変にいけばいいかなと((o( ̄ー ̄)o)) 今は人もいるし、前もって予告しなくてもその時に募集したら揃いそうですよね♪
りょ
どうしましょう💦 アルカさんとのんさんが先にお約束していたなら私は、後で大丈夫ですのでお先に 行って下さい💦
大丈夫ですよ♪ モモさん行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
モモさん貼ってくれてますよー
いますよ!ヒュンケル魔王どうしたらいいか混乱中です😨
出遅れた(;A´▽`A
ねぎさん、今からアルカさん立てますよー!
ももさん、言い出しっぺで申し訳ないのですが、今日じゃなくても大丈夫ですか?皆さん予定つまってらっしゃるっぽいので日を改めても😣
こんばんは! もう終わると思いますよ♪
間に合いましたー(^^;)
アルカさん、モモさん、シキさん、ありがとうございました(^^)/
アルカさん、モモさん、のんさん、ねぎさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スレで待っていただいてた方すみません💦
ななおさん、私はいつでも大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ ななおさんが予定が空いている時にお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした(^^) しんりゅう鍵並みですね(・・;)
のんさん交代ありがとです(^ ^)
アルカさん、のんさん、シキさん、ねぎさん、ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした⭐️ アルカさん、のんさん、シキさん、出発が遅れてしまってすみませんでしたm(_ _)m
何としても皆さんと行った時にゲットしたいです 45分に伝説立てるのでお願いします(^-^ゞ
モモさんお気遣いなく(^-^)/ 人がたくさんいる時は、みんな優しいから譲り合いが起きたりするのかと思います(笑) そういう面も含めて素敵なメンバーが集まっていると思いますね〜
どうすればいいのかわからなくなってこちらでまごまごして出発遅れてしまいました…>_<… すみません💦
しょぼんさん、ごめんなさい。 さんを付け忘れていましたm(_ _)m
ももさんすいません😥日を改めて、早い内から募集かけてみます。皆さんと行きたいですし、野良開放はしたくないのでm(__)m
ねぎさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
掲示板の使い方は最初は戸惑う時もあるけど、慣れたら分かってきますよ( ´ ▽ ` )ノ
いやー、落ちませんね(^^;)
ねぎさん、ありがとうございました! 私には火力はないけど、回転の早いまもますが楽です💦
落ちない(・・;) 眠い(^_^;)
お疲れ様です(^O^) やっと一息です。誰かヒュンケル立てるので行きませんか?
行きます(^^)
行きます(^-^ゞ
アルカさん、ありがとうございます(^O^) ではたてますので先着順でお願いします(^з^)-☆
はい♪宜しくお願いしますm(_ _)m
掲示板まだ慣れていないんですよ(._.) 早く慣れればいいんですが。。。
ドキドキをありがとうございました笑
ちゃーこさん、ありがとうございました♪ 最後に期待させられておいて、ガクッと突き落とされましたね(ノД`*゚)゚・:。.
モモさんとななおさんはヒュンケル魔王の話なんですか?
連戦、ありがとうございました(^^)/ ドキドキしました(*^-^*) 休みは入ればですけど、あの確率だと期待出来そうにないですね(^^;)
使っている内に要領が分かって来ますよ♪ 大丈夫です(๑^ ^๑)
アルカさん、ねぎさん、のんさんありがとうございました(^O^) またあとで来ますね(^O^)
アルカさん、今日ヒュンケル魔王どうされますか?それによってこの後活動します(^-^)/
モモさんとななおさんがヒュンケル魔王の話ならちょうど4人かなぁと思ったんですが(・・;)
なるほど とりあえずギガムドー行きますか? 私鍵があるので出しますよ ノーデス狙いはアルカさんとのんさんかな のんさん居ますか? あと1人見てる方居たらお願いしたいです(^-^)/ 行くならサクッと行きましょう
いますよー(๑^ ^๑)
了解です(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪