スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
tigalさん、ありがとうございました(^-^) Lさんもお疲れ様でした(*'ω'*)
ところで、ピサロ相当手強そうですね(^^;)
お気になさらず(^。^) ご参加ありがとうございました
イケメンピサロですか? みかわし運ゲーですね。
今日は、エヴィさんも 来られていないので、 いらしゃっる時に貼りしょうかね?
みかわし装備が、みかわしの服上しかありません(>_<)
それが良いと思います まだ勉強不足ですし(;'∀')
そうなんですよ 今日は人がいないのでどうしょうかと Lさん、もし良ければ試しに貼ろうと思って いたのでお付き合いお願い出来ますか? 準備とかもあると思うので、 22:30頃に貼ろうと思いますが
みかわし上でも ある程度みかわせたと思います(^。^) 試しに貼りますよ
了解です。 お役に立てるか分からないですが💦
はじめの装備は無いんですか?
やっぱり行きますか(;'∀') ドキドキしますが、連れていっていただきます
ゲーム始めたのが昨年の夏だったので、見たこともありません(>_<)
みかわしと幻惑耐性 あとピオラで素早さ回復 私はスパスタ★99で行きますね
最初の福引きで出たはずですが、 私は速攻で売り払いました(・・;)
竜巻は誰か持ってくるんですか? 赤毛さん、了解です。
すみません(^◇^;) 竜巻必須とありますが 持ってないんです(・・;) それでもどんな感じかとお試しです…
なるほどです。 私はマヌーハを装備していきますね(^^)
お疲れ様です(*^_^*) ポテチのレシピが欲しくてサブクエばかり進めてて顔出せなくてすみません(>人<;) しんりゅうの鍵も手に入ったのでタイミング合えば行きましょう(*^_^*)
海賊さん、こんばんは(^_^) 22:30からピサロ行きますが ご都合大丈夫ですか? 良ければご参加お待ちしてます(^。^)
こんばんは! みかわしの方の魔剣士ピサロですかね?了解しました! アタッカーの海賊がいいですかね?準備します! エイトの攻略は最新版ではないので、ハムカツ抜いて(ビーフシチューでも力上がるので)素早さダウン耐性つくマトンのパイがオススメです!
ありがとうございます(^。^) よろしくお願いしますm(._.)m
Lさん、準備大丈夫ですか? お待ちしてます(^。^)
Lさ~ん! お部屋立ってますよ
Lさん、都合悪いみたいなので 出発しますね(・・;)
申し訳ないないです。火力足りなかったですね(>人<;) 7回攻撃怖いです(;_;)
日本語おかしくてすみません(^_^;)
赤毛さん、海賊さん お疲れ様でした(^_^) やはりピサロは手強いですねー(・・;) 竜巻召喚欲しいです ラスゲまで行けたのでまた次の機会に チャレンジします(^。^)
お疲れ様でした!素早さダウンも痛かったですね〜!マトンのパイ持っていくべきでしたねすみません(>人<;)
海賊さんの指示でラスゲまで行けました(^。^) ピサロおっかね〜(^◇^;)
tigalさん初めての経験をさせていただきありがとうございました 海賊さんお疲れ様でした んで、ごめんなさ~い!!!m(__)m 私、どうしていいか本当にわからずにまごまごしっぱなしでした(>_<) tigalさん,貴重な鍵なのに本当にごめんなさいm(__)m
名前まで間違えてしまいました・・・m(__)m
初めてなら仕方ないですよー!!ある程度ターンかかってしまうとあやつ7回攻撃してくるのでキツかったですね(;_;) 私の天空剣強くしときます(;_;)ほんとうにすみません(;_;)
大丈夫ですよ(^。^) 鍵はあと4本あるので 私の守備力と攻撃力と防具等など 不足なのが分かりました(^_^) また、次の機会頑張りましょう
ピサロの怒りをぶつけにしんりゅうでもいきませんか??(*^_^*)
ありがたや(^。^) よろしくお願いしますm(._.)m
ありがとうございます そう言っていただけると・・・( ;∀;) 天空剣は本当に強いですね! そうそう、進化玉が手に入りました! 大天使の剣 ルビス杖 ルビス弓(アークアローは1ケあります) はぐめたウィング ルビス剣のどれを進化させようか、まだ迷っています(・_・;) 海賊さんならどうされますか? やはり大天使剣ですか? tigaLさんもアドバイスよろしくお願いします!
ありがたいですが、ちょっとだけお時間くださいませ(^-^)
了解です(^。^)
おめでとうございます!!! うーん、悩みますね!!自分がアタッカーをしたいのか、補助をしたいのかで変わってくると思いますがアークアローがあるならわたしはスパで補助に回ることが多いのでルビスの弓に使うと思います! ルビスの光を砕いているのでアークアロー、たた歌、ルビスの光をその時に合わせてセットするかなあと言った感じですかね(*^_^*) ソロでの火力が足りないようだったら天使剣と言ったところでしょうか。。いやー、羨ましいです!!
tigaLさん、お優しいですよね(*^^) いつもありがとうございます
ルビ剣は3凸でスロット完成するのもいいですよね(*^_^*)私は砕いちゃいましたが(>人<;) 悩みますよね。。なんかグダグダな意見ですみません(;_;)
アドバイスありがとうございます(^-^) いや~それら全部の武器が年末~お正月にガチャで出たものですから それまで、ほんとひどかったんですよ('Д') ルビスの光はやっぱり砕いたほうが使い勝手が良いですか?
そうなんですか・・・う~ん(-"-) 1週間ぐらい悩んでみますので、良いアドバイスが閃いたらお聞かせくださいね!(^^)! しんりゅう準備できました('◇')ゞ
海賊さんの後に私も しんりゅう貼りますね(^。^)
その後に私も貼ります(*^^)
元々無凸のルビ剣を持ってて海賊に持たせてた矢先に、ロト剣と天空剣を引いたんですが、ロト剣とルビ剣の完凸スロットが同じで、ルビスの光が武器縛りなしの強力なスキルなので砕いて闘神扇に入れました! ルビ剣はまほせんの最強武器だと思うのでまほせんをメインに使ってるならもったいない気はしますね(>人<;) 一貫性なくてすみません(;_;)
ではしんりゅう貼りますね!よろしくお願いします(*^_^*)
よろしくお願いします(^_^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございました!!! すみません(;_;)ちょっと落ちます!また戻ってきますね申し訳ないです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな