スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対策していても受ける時は受けますもんね(+_+)
モガダンジョンお付き合い ありがとうございました(^。^) 10回だとさすがに時間かかりましたね モモPトレイも何個か出てウハウハです 次は、23:30頃にチケ集めでVイベ 貼ろうと思います(^_^)
モーリー10連チャンありがとうございました(´▽`*) スキル玉も嬉しかったですし、ムーンブルクの杖を集めているのですっごく嬉しかったです(^^♪
エヴィさんの武器見た目 毎回変わるの面白かったです(^。^)
そうなんですよね〜(^^;)100%にならないらしいのでマヒは食べ物と道具でカバーしてます(><)
そうそうトレイもたくさん出て、るんるんです(^^♪ ちなみにVイベはどこですか?
モガふりありがとうございました(^ ^)! めっちゃ嬉しいです(^ ^) ちょっとびっくりさせようと思って、、w 前に話した星1コレクションの一部ですw
ゲマ伝説がもう少しで始まるので それを2回です(^。^)
いつもありがとうございます(^-^) その後そのまま続けて、私もゲマ伝説を2回貼らせてください そのまま1回しかないですが、モーリーLv1を貼らせていただきますね
星1コレクションって・・・?
竹槍とか物干し竿とか めっちゃ弱そうな武器見た目(^。^)
ありがとうございます(^。^) 後で、ヨロシクお願いしますm(._.)m
星1の武器集めてるんですよ(^ ^)タケヤリとか物干し竿とかです、トナカイファッションにあわせると可愛いんですよ〜(^ ^)
あ~あ! 私はイベント装備が圧迫していて、そんな余裕がないです(^^;) 最初の頃はおもしろそうで取っておいたのですけどね
エヴィさんは断捨離上手そうですね(*'ω'*)
もしお時間が大丈夫ならその後にゲマ貼りましょうか?(><)
いや、そんな事ないですよ〜(><)基本私の倉庫は呪文玉(赤、紫はほぼない、、)で埋め尽くされてるのでそれ片付ければ100くらい空くんですよ(^^;)
え~っ!? 100個ですか!? ドラゴラム来たら即レベルマックスですねヾ(≧▽≦)ノ ゲマよろしくお願いします(^-^)
そうなんですよ(^ ^)! 、、、しかし来ないという仕打ち、、ww まぁ気長に待ちます(^ ^) ゲマ了解しました(^ ^)
レス遅くなりました ヨロシクお願いします\(^o^)/
ゲマ連戦ありがとう&お疲れ様でした(^_^) チケもメタ色も防具もゲッチュ\(^o^)/ 楽しかったです
ゲマ連戦ありがとうございました(´▽`*) 楽しかったです♪
こちらこそありがとうございました(^ ^) 楽しかったです!
お時間ありましたら、 あと2回ゲマ伝説 お付き合いお願いしたいのですが 大丈夫でしたらお声掛け ください(^∇^)
ありがとうございます(^-^) 大丈夫です ドラゴラムありませんが、賢者ルビ杖で行ってもよろしいですか?
ありがとうございます(^ ^)大丈夫ですよ👌
ごめんなさい 紛らわしいことしてm(__)m やっぱりまほせんで行かせてください
1:30にゲマ2回 貼りますが、大丈夫ですか?
大丈夫です(*'ω'*)
大丈夫です(^ ^)ありがとうございます(^ ^)!
私も1回分ならスタミナありますので その後すぐににゲマ貼ります(^-^)
赤毛さん、エヴィさん ヨロシクお願いしますm(._.)m
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
ではそのあとに貼ります(^ ^)!
よろしくお願いします(^ ^)!
ありがとうございます(^-^)
赤毛さん、エヴィさん ゲマ連戦ありがとうございましたにこ
tigaLさん、エヴィさんゲマ連戦お疲れ様でした(^-^) モーリーを先ほど忘れていたので、出せて良かったです こちらで遊ばせていただけて毎日楽しいです ありがとうございます(*'ω'*)
こちらこそありがとうございました(^ ^)! とても楽しかったです(^ ^) 大天使の杖がゲマ戦だと意外と使えるのが発見できて嬉しいです(^ ^)
今日も、いろいろお付き合い ありがとうございました 楽しかったです(^。^) いつも、私が行きたい所だけ 行ってるような気がしますが 行きたいマルチがあったら 言ってくださいね 海賊さんもタイミング合いましたら また、参加して頂けたら嬉しいな(*´ω`*) それでは、また明日も都合が良ければ ヨロシクお願いしますm(._.)m おやすみなさいませ💤
tigaLさん、赤毛さん、お疲れ様した(^ ^) ゲマにモーリーまで(><)お二人には感謝しかありません(><)ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします! おやすみなさい╰(*´︶`*)╯💤
こちらこそありがとうございます(^-^) 昨夜、エヴィさんにもお願いしたのですが、 イベントが落ち着いたらサブクエストの強いボスをやっつけるのをお手伝いくださいませm(__)m ではおやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは(^_^) 21:30頃にミルド伝説2回貼ります その後少しして魔剣士ピサロに挑戦したいのですが 攻略法読んで勉強しておきます(^。^) 皆さん、都合は大丈夫ですかね ご参加お待ちしてます(*´ω`*)
こんばんは(^-^) いつもありがとうございます ピサロですか・・・(@_@) 攻略法を取り急ぎ読みます! よろしくお願いしますm(__)m
赤毛さん、こんばんは(^_^) 取り敢えずミルド伝説2回貼りますね 21:30までもう少し
こんばんは。 久しぶりに来ました。 私も参加させて頂いても大丈夫ですか?
こんばんは(^_^) 今、ミルドの2戦目貼ってますが いましたらどうぞご参加ヨロシク お願いします(^。^)
ミルドは出発しますね(^_^)
ありがとうございました! スタミナがなくて、お返し出来なくてすいません。 また機会があればよろしくお願いします。
Lさん、間に合って良かったです(^。^) 赤毛さん、Lさんごミルド 参加ありがとうございました(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな