スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手の内にあるのに交換できないのは、じくじたる思いですね tigaLさん、今夜も楽しかったです ありがとうざいました(*‘∀‘) また明日ご一緒しましょう ではおやすみなさい(-_-)zzz
初めてすぐだけは良かったんですが、それ以降のガチャは散々でしたから(^^;) 今年はいい年になりそうです
やっぱり時期てありますよね(^ ^)自分は去年のラミアス辺りが1番輝いてましたw単発で結構当てました、まぁそれ以降がちょっと、、、て感じでしたが(^^;) そうですね!いい年にしましょう(^ ^)
お疲れ様です(*^_^*) わたしはやっと大天使の杖当てて、賢者を育て始めました(笑) 赤毛さんレス遅くなってすみません(>人<;) 武器はソロを含めて足りないと思う武器や、この武器を凸したいけどこのシリーズのガチャは引きたくないなと思うものに玉を使うのがいいかなと思います! 天使の弓があるならルビ弓、強い攻撃呪文があって賢者を使っているならルビスの杖、物理の火力が足りないなら天使剣といったところでしょうか。。 参考にならなくてすみません(>人<;)
私の場合は天空剣ありますが、天空ガチャで剣のみ狙いで引くと爆死するのが見えていて、天空ガチャは引きたくないので、ソロでの火力が足りないのも考慮して天空剣に進化玉を使っているといった感じですね。 わかりにくくてすみません(;_;)
嬉しいです エヴィさんにそうおっしゃっていただけると 本当にいい年になる予感がしてきました(≧▽≦)
だいたい分かります 進化は進化玉を使うのがいろんな意味で安全ですよね パスだけの微課金者だったので(お正月は初めて課金というものをしてみました 子どものお年玉程度ですが) 手持ちの武器の中で一番強い武器のグリ鞭だけを進化玉で進化させてきましたから これからまた微課金に戻るので、進化玉は大切に使わないといけないのでよく考えてみますね いつも海賊さんにはお世話になっています 詳しいアドバイスありがとうございました(^-^)
こんばんは(^_^) チケ集めの為に 21:00頃にゲマ伝説2回貼ります タイミング合えばどうぞご参加 ヨロシクお願いします(^。^)
こんばんはtigaLさん(^-^) 私もチケまだ欲しいです! 参加させてくださいませ(*^^)
赤毛さん、こんばんは(^_^) 今からゲマ伝説2回貼りますね
お疲れ様でした(^ ^)ありがとうございます(^ ^) もしお時間大丈夫でしたらゲマ行きませんか?
赤毛さん、エヴィさん ゲマお付き合いありがとうございました(^。^)
OKです(^。^) ヨロシクお願いします
tigaLさん、エヴィさんお疲れ様した 楽しかったです(^-^) ゲマ行かせてください!
はい!では30分に貼りますね(^ ^)
ラジャ(^。^)ゞ
了解しました(^-^) ありがとうございます
tigaLさん、赤毛さんお疲れ様した(^ ^) まさかみんな麻痺るとは思いませんでしたねw あと盾使えなくなる技も使ってくるんですね(><)
エヴィさん、赤毛さん お疲れ様でした(^_^) 楽しかったです チケが集まり始めてます(^。^)
エヴィさん、ありがとうございました(*^-^*) TigaLさんもお疲れ様でした(^-^)
全員麻痺は見てましたが 盾が使えなくなるのは、気づきませんでした
盾使えなかったんですか? 恐いヤツですね('Д') チケも集まってとても嬉しいです!
次は私がゲマを2回貼ります すぐでもいいですか?
かがやくいきを盾で乗りきろうとしてた時に盾解かれました(^^;)w 魔王級だったら、、、と思うとゾッとしますw
ありがとうございます!自分は大丈夫です👍
ありがとうございます(^。^) ヨロシクお願いします
はい! では今から立てますね(*^-^*)
赤毛さん、ありがとうございました エヴィさんもお疲れ様でした(^_^)
tigaLさん、エヴィさん ご一緒していただきありがとうございました(*^-^*)
いったんお風呂に行ってきます
tigaLさん、赤毛さん、こちらこそありがとうございました(^ ^)楽しかったです(^ ^)
はーい、また後で(^。^)
はい(^ ^)また後ほど(^ ^)
あら~まさかお二人とも私に合わせてくださったのですね 恐縮ですm(__)m
スタミナが39あります どこか行きますか?
お帰りなさい(^ ^)
ただいまです(*^-^*)
ところでエヴィさん、先ほどお話されていたゲマ魔王級は手ごわいですか?
あ、行ったことないですよ(><) さっきのは魔王級だったら即棺桶だろ〜な、て想像ですw、紛らわしくてごめんなさい(^^;)
そうなんですか~ 鍵は4ケあるんですよね 行っても負けますかね?
なんか凄く硬いらしくて、、 賢者ドラゴラム、ルビ盾が必須みたい事が書いてあったような、、、(^^;) わたし全部ないんですよね〜(><)
ああ、ごめんなさい 行ってないとおっしゃっているのに私ったら(^^;)
ドラゴラムですか・・・欲しいけれどないです(+_+)
いえ、全然気にしないでください(^ ^) いずれは挑戦したいですね!(^ ^) りゅうおうも挑戦したいですね〜
同じくです(^^;)中々当たらないんですよね〜(><)
今、攻略読んだら「心が折れる魔王級」とありました 恐い~めっちゃ怖いですね~(>_<)
そういえば、エヴイさんもグリ鞭持たれていましたね(^-^) 私は完凸はグリ鞭しかないんですよ
tigaLさん、来られないかな~
あ、自分も今見てましたwめっちゃ怖いです 多分1番最初に棺桶入ると思いますw ドラゴラムはやはり欠かせないみたいですね(><)
わたしのは2凸ですね〜進化玉なしで2凸までいったんで長い目でみてガチャだけで完凸させようと思ってます(^ ^) わたしも完凸そんなないですよ〜(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな