スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
tigaLさんレオダーマありがとうございました エヴィさんもご一緒していただきありがとうございました クリアできて本当に嬉しいです! 野良の海賊の方がとても良い方でしたね(*'ω'*)
赤毛さん、エヴィさん レオ連戦ありがとうございました もう少しでノーデス行けそうですが レオダーマは運もあると聞いたことが あるので、いつかはノーデスクリア したいですね(^。^)
海賊さんひょっとしてご同業かもしれません(*‘∀‘) お疲れ様です
すみません。今戻りました!! 新人のわたしは使えなかったので、既に来ていた先輩スタッフで事足りるとのことで帰らされました(笑) レオダーマは対策が難しいですもんね(;_;)
エヴィさんの攻撃力には毎回びっくりポンです(@_@)
海賊さんお疲れ様です(^-^)
tigaLさん、海賊さん、海賊さんお疲れ様でした(^ ^)ありがとうございます(^ ^) 激怒後の被ダメが痛いですね〜(^^;) 二回食らって即棺桶でしたね、、申し訳ないです(><) 鍵は後20個くらいあるので皆さんの都合がいい時にリベンジしましょう(^ ^)👍
すいません(^^;)なんか間違えてました、、 赤毛さんお疲れ様です(^ ^)
海賊さん、おかえりなさい
いえいえ、とんでもないです(><) 皆さんがバフってくれるからですよ(^^;)
お帰りなさいです(^ ^)
ラストゲージの激怒後は無理せず、 ガードした方がいいのかな?
ありがとうございます♪ よろしくお願いします(*^^)
次はそうしてみましょう! 冷静でいられたら・・・ですが(^^;)
スキル溜まるの早いですよね〜(^^;)二回目のスキルも溜まるの早くなかったですか?
お時間大丈夫でしたら ダイコラボの伝説 ハドラーお付き合いお願いしたいのですが ノーデスのジェム回収したいので…
大丈夫です!了解しました!! メラ耐性つけていきますね!
早かったですね(・・;) ガードしてる人に攻撃当たれば ノーデス行けそうですが、こればかりは 誰が狙われるか、分かりませんね
大丈夫です(^-^) ちょっとだけお時間くださいませ
ハドラーですね!了解しました(*^_^*)
レオダーマのラスゲは、みんなの攻撃スキルが溜まってるかを確認してゲージ抜いてゴリ押しするくらいしか思い浮かばないですね(;_;)
1:10にハドラー貼りますね
はい!お供します(^ ^)
先ほど、2回ともゴリ押しチャレンジで 失敗しました(・・;)
そうなんですね!!! アドバイスありがとうございます(^-^)
海賊さん、エヴィさん、赤毛さん ハドラーお付き合いありがとう ございました(^。^) 忘れていたジェム回収出来ました(o^^o)
ありがとうございました!! 楽しかったです(*^_^*)!
こちらこそありがとうございます(^ ^) 今日も楽しかったです(^ ^)
良かったです! 私はジェム欲しさに、ちゃっかり野良ですませてしまっていました(^^;)
めちゃくちゃ楽しかった~ヽ(^o^)丿 ところで、海賊さんさっきの剣のお話の続きですが、お正月のガチャでルビ杖とルビ弓も出たんです (お正月ガチャは今年の運を全部使ったくらいすごく出ました) やはり大天使剣の進化が先でしょうか? またお時間のある時にお聞かせくださったら嬉しいです(^-^)
皆さんはムドーのギガ伝説行きました?
まだ、行った事ないです しんりゅう・幻龍・エグチキ ゲマ・レオダーマくらいしかやってないです ピサロあたり今度行こうかなと 計画ちゅうです(^。^)
さっき見たら鍵が結構あったのでこちらも皆さんの都合がよろしい時に行きませんか?(^ ^)
いいえ、ありません 伝説級はここで昨年末からtigaLさんに 連れて行ってもらい始めたばかりなんです私(^^;)
行きたいですが、死ぬかもです(>_<)
是非、今度ヨロシクお願いします(^。^) 攻略読んで勉強しておきますね ありがたき幸せ(*´ω`*)
ギガムドー行きました!! 第1形態終わるまでに全員に舟歌とピオラ2段階かけてれば大丈夫です(*^_^*)
私も勉強しておきます('◇')ゞ ありがとうございます、嬉しいです 実はちょっと怖いですが
海賊さんのアドバイス頼りになります(^-^) スパスタ1・海賊3ですか?
あ、因みに自分もまだ挑戦した事はないです(^^;)w 海賊さんもいらっしゃいますし、今度皆さんので行きましょう
はい! お願いします(^-^)
スパスタは職業スキル使えなくなると、身の守りも低めにですし完全にお荷物なので、守備力高くてそこそこ回復魔力もあるパラが賢者がいいかもですね(>人<;) 全員ピオラ持って行って、海賊の舟歌とたた歌が二個以上あるといいと思います(*^_^*)
ありがとうございます 参考にさせていただきます(^-^)
賢者★99がいますが、ドラゴンの杖無凸しか ないんですよね(・・;)
今のガチャで10連で賢者の杖が 確実に引けたらなぁ(^。^)
これ自慢に聞こえたら申し訳ありませんが、お正月ガチャで賢者杖も出たんです 今までうちの賢者はグランバニアの杖で頑張っていたんですよ(^^;)
赤毛さん、海賊さん、エヴィさん 今日もいろいろお付き合い頂き ありがとうございました(^_^) 楽しかったです(*´ω`*) また、明日もタイミング合いましたら ヨロシクお願いしますm(._.)m 修行してレベル上げしときます おやすみなさい💤
賢者杖はサブアカが持ってるんですよ 賢者まだまだ育ててないのに… 本アカと交換させたいです(^。^)
凄いですね!(^ ^)羨ましいです(><) ウチは賢者いるけど良杖がないので完全に取り残されてる感じになってますw今は基本グリムチで頑張ってもらってます(^^;)
こちらこそありがとうございました(^ ^) はい、よろしくお願いします おやすみなさい(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな