スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊さん、貴重な鍵を提供してくださりありがとうございました(*^^) 海賊なのにグリ鞭なので遅いんですよね 武器どうにかならないかと思案中です
みなさんお疲れ様でした(^-^)
お疲れ様でした!ありがとうございました! 私も1周年でようやく天空剣手に入れたので、最近までは闘神扇を海賊に持たせてマルチ行ってました! 得意武器じゃないとボーナス付かない部分あるので難しいところもありますよね(>人<;)
しんりゅうありがとうございました(^ ^) 私も入手したらお持ちしますので是非皆様お付き合いをよろしくお願いします(^ ^) 皆様お疲れ様でした(^ ^)
天空剣 私も持ってましたが 何故か間違えて砕いてしまい 天空の波動が鎧の魔剣にしか 積めず、ギガソードが…(T . T)
エヴィさん、お疲れ様でした(^_^) 時間の都合が良ければ 22:30からのしんりゅう&幻龍も ご参加お待ちしてます(^。^)
(;_;) アムドにたた歌、めいそう辺りを入れれば強そうですね! 無効盾ないのでアムド欲しかったですが当たりませんでした(;_;)
ありがとうございます!是非参加させてください(^ ^)
天空剣うらやましいです 私の持っている剣は 大天使剣 ルビス剣 王者の剣 ドラゴンキラー ゾンビキラー 全て無凸です 武器進化玉がもうすぐ1個だけ手にはいりそうですが どうしたら良いものかわからないんですよね(>_<)
tigalさん! なんてもったいないことを(@_@)
天使剣羨ましいです!!!!天空剣より良いと思いますよ!!! 天使剣に超ドラゴン斬り入れればしんりゅう特攻武器になりますし、天空剣と違ってアークブレイドとたた歌をどっちも入れられますので長い目で見たら天空剣より天使剣の方が良いと思います(*^_^*)
同じく天使剣羨ましいです(^ ^)いい武器だと思いますよ👍
そうなんですか!? ドラゴンキラーを砕いてみます 何か明るい未来が見えてきました! 教えていただき本当にありがとうございましたm(__)m
とんでもないです。天使剣は無凸ではドラゴン斬り入れられないみたいですね(;_;) 申し訳ないです(>人<;) 1凸したら、超ドラゴン斬りや稲妻烈風斬が入るので進化玉は天使剣優先で良いと思います(*^_^*) 天空剣と違って天使剣は痒いところに手が届く武器なのでオススメです(*^_^*)
何故かはぐ弓に波動積めるかと 勘違いしました( ノД`)… 後の祭りです(^o^;)
波動は別に剣専用じゃなくても良いと本気で私も思ってます。。 扇に積みたいところです(笑)
ありがとうございました!!! 鎧上嬉しいです(*^_^*)本当にありがとうございます(*^_^*)
tigaLさん、海賊さん、エヴィさんお疲れ様でした(^-^) しんりゅうよろい上と大スキル玉3個もでましたね♪
しんりゅうご参加 ありがとうございました(^。^) 23:00の幻龍もヨロシクお願いしますm(._.)m
詳しく教えてくださりありがとうございます! 今月中には大天使剣1凸をお見せします(^^♪ 持つべきものはドラ友達ですね! あと先ほどの海賊さんの神龍でこんが出ましたよね ありがとうございました(^-^)
ありがとうございます! さっき幻龍だと勘違いしていてメタスラピアスしていなかったので、お時間とらせてしまいごめんなさい 海賊さん、エヴィさんもごめんなさい
ありがとうございました(^ ^) 是非お供させてください(^ ^)!!
全然大丈夫ですよ〜!自分もチラ見して頭かえてきたんでw(^^;)
貴重な鍵をありがとうございました!! ドロップ貢献出来ず申し訳ないです(>人<;)
みなさんお疲れ様でした またまた床ペロごめんなさいm(__)m それでも自分が幻龍に挑んでいるなんて、まだ夢のようです
いえいえ、今度はスラマンセットで また、試したいと思います(^。^) ちなみに、リダボで頭だけはゲッチュ しました
tigaLさんのおかげですよ~! ありがとうございます(^-^)
それは良かったですね(^^♪
幻龍ありがとうございました(^ ^) ノードロ、雫まで使っていただき申し訳ないです(^^;)すいません(^^;)
そうですね しずくもありがとうございましたm(__)m
赤毛さん、海賊さん、エヴィさん 幻龍お疲れ様でした(^_^) 0:00のレオダーマも お付き合い頂けたら嬉しゅうです
はい!是非(^ ^) あ、レオは何かオススメはありますか? 武器とか耐性とか、、
雫申し訳ないです(>人<;) レオダーマ了解しました! 波動持ってきます(*^_^*)!
ありがとうございます(^-^) 予習をして来ます!
混乱耐性 メラ耐性 天空の波動・ギガソードが 良いみたいです
ありがとうございます(*^^) 前回のガチャの引きがいままでにないくすっごく良くて、ルビス杖とルビス弓があるんですがどちらか使った方が良いのかな?
賢者は転生20レベですが
多分物理で殴った方が効率いいと思います(>人<;) 天使剣が無凸でもアークブレイドのスキルがそこそこ高ければ防具の敷居下がるのでオススメです(*^_^*)
うーん、ルビス杖かなぁ
すみませ~ん 大天使剣を強化途中なのでまだ使えないのです(>_<)
おお!了解しました!!なら杖がよさそうですね!!
一応天空2凸のめいそう、稲妻、流星持ってくるつもりですが、緑枠はキアリクがいいですかね?(^^;) 道具はふっかつ、とくやく、超万能、雫を持ってくる予定です(^ ^)
サブアカでクリア出来るか 分かりませんが レオダーマ2回貼ります 1回目はサブで試しのつもりなので2倍速で 2回目は本アカでじっくり 両方ともスパスタ★で行きますね(^_^) 0:00よりお付き合いお願いしますm(._.)m
わかりました ありがとうございました(^-^) レオダーマ続いて私が貼りますので よろしくお願いしますm(__)m
エヴィさんも、もちろんtigalさんもヽ(^o^)丿
スマホ再起動の為、0:20に 貼りますねm(._.)m
了解しました(^-^)
ありがとうございました!! ごめんなさい。緊急手術のオンコール入ったので今から仕事に行ってきます(>人<;) 多分1時間くらいで終わるとは思いますが一旦落ちます(>人<;) 申し訳ないです(>人<;)
了解しました(^ ^)
海賊さん、お疲れ様です お仕事大変そうですね 頑張ってくださいp(*_*)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな