スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルド伝説0:50に 貼りますね(^_^)
ちょっと野暮用が入ってしまった為、ミルドにはお供出来そうにありません(>人<;) 申し訳ないです。。
了解しました! ありがとうございます(^-^)
いえいえ、長時間お付き合い ありがとうございました(^_^) また、ヨロシクお願いしますm(._.)m
今日も本当にありがとうございました! また遊んで下さい! お疲れ様でした(*^_^*)
本当にお疲れ様でした(*'ω'*) またお願いしますね!
海賊さんも貴重な鍵ありがとうございました こちらこそ、楽しかったです(^_^)
ミルドご参加ありがとうございました(^_^) ヒュンケルで滅多メタにされた後 ミルドだと、ほんの少し安心出来ました(o^^o)
tigaLさん、ダブルでお疲れさまでした! 今夜は何度も棺桶に入ってしまいごめんなさいm(__)m さっき余裕だったので、石をピオミリンに換えて行っていました(+_+)
ラストゲージで焦ってしまいました(・・;) 回復間に合わず
ロト装備と天空装備の 福引き始まってますね 欲しいけどジェム不足(*_*)
魔王軍来てますよ! 行きますか? 短剣良いのないのですけど
私もですよ でも前回のガチャはルビ盾が3ケ・ルビ弓・ルビ杖が出たんですよ~ 無凸ですけど(^^;)
行きましょう(^_^) 私もサルガタナスくらいしかありません
では、30分に貼ります 短剣ではないもので行きますね(^^;)
了解しました(^_^)
赤毛さん、魔王軍団 ありがとうございました(^_^) 伝説級はノーミス無理かなぁと 思っていましたが、出来て良かった\(^o^)/
フレイザード3連戦お付き合いいただきありがとうございました(*‘∀‘) ルビ盾持つと自分に魔法のダメージがなくなり、ついマジックバリアを忘れてしまいごめんなさいm(__)m
本当に良かったです! 初級が地味に強かった気がしました(^^;)
今夜もいろいろ遊ばせていただいてありがとうございました!
最後にヒュンケル伝説1回貼って 今日は自由行動にしようと思いますが お時間大丈夫ですか?
まあ、ありがとうございます! ちょっと数分お時間くださいませ
了解です(^_^) 2:15頃はどうですか? 準備が出来たらどうぞ お声かけくださいm(._.)m
2:15でお願いします(^-^)
では、2:15に ヒュンケル伝説貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^。^)
赤毛さん、ヒュンケル伝説 お付き合いありがとうございました 魔王級の敵討ち(^_^) 今日もいろいろお疲れ様でした また、遊んでくださいね(*´ω`*)
ヒュンケル伝説級ありがとうございました これくらいが丁度いいのかな、今の自分は またお願いしますね(*^^)
こんばんは(^_^) 今日の予定がですが 21:00にミルド伝説2回 21:30もミルド伝説2回 22:30にしんりゅう1回 23:00に幻龍1回 0:00にレオダーマ1回を貼ろうと思います どうぞご参加ヨロシクお願いします(^。^)
こんばんはtigaLさん(^-^) いつもありがとうございます! 今夜はミルド伝説からなのですね まずはスパスタ・はぐウィンにフバーハ積んで参加させていただきますね レオダーマは前回やられましたよね~(+_+) 変わったら防御! を頑張りたいです 私もレオダーマの鍵があるので、よかったらその後にでもお付き合いくださいね(*^^)
お疲れ様です(*^_^*) ようやく私もしんりゅうの鍵を拾いました! あとで私にもしんりゅう貼らせて下さい(*^_^*)! 21時了解しました!
赤毛さん、海賊さん こんばんは(^_^) 21:00からヨロシクお願いします
tigaLさん、海賊さん よろしくお願いします(*'ω'*)
お疲れ様です(^ ^) 昨日はせっかくお誘いいただいたのに参加できなくてすいません(^^;) お邪魔でなければミルド音もさせてください(^ ^)
エヴィさん、こんばんは(^_^) ヨロシクお願いします
はい、ありがとうございます(^ ^)
tigaLさん、海賊さん、エヴィさんお疲れ様でした とっても楽しかった~(≧▽≦)
ミルド伝説ご参加ありがとう ございました(^_^) 引き続き21:30もご参加 頂けたら嬉しゅうです(^ω^)
ありがとうございます! 嬉しいですヽ(^o^)丿
tigaLさん、海賊さん、赤毛さん、お疲れ様でした(^ ^)楽しかったです!皆さんのチームワークがよすぎで感動しぱなっしです(^ ^) あ、レオダーマ鍵だけはいっぱいあるんで全然必要な時に言ってくださいね👍
ありがとうございました!ちょっと私用で離れてました。 引き続きよろしくお願いします(*^_^*)
すみません(・・;) 今から貼ります
ありがとうございました!お疲れ様でした(*^_^*) みなさんのお時間よろしければ今からしんりゅう貼ろうと思っているのですが、いかがですか??
tigaLさん、海賊さん、エヴィさんありがとうございました 私でも皆さんとならミルド行けますね(*^^)v
ありがとうございます(^-^) 私は大丈夫で~す!
赤毛さん、海賊さん、エヴィさん ミルドご参加ありがとうございました 楽しかったです(*´ω`*) 時間の都合が良ければ 22:30からのしんりゅうもご参加くださいませ
ヨロシクお願いします(^。^)
tigaLさん、海賊さん、赤毛さんお疲れ様でした(^ ^) 途中ミスってお供攻撃してごめんなさい(^^;) 楽しかったです!(^ ^)
ありがとうございます(*^_^*) 貼っておきますね(*^_^*)!!
ありがとうございます! よろしくお願いします(^ ^)
海賊さん、しんりゅう ありがとうございました(^。^) 赤毛さん、エヴィさんお疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな