スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました^_^
あゆさん、装備集め頑張ってくださいね*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
70連(๑>﹏<๑) まぁシオンさんなら引き当てたのだろう(笑) 神引(๑>﹏<๑)
あゆ姫、おやすみなさい( ´▽`)ノ
ポテたん あきたん ありがとう(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) パパこちゃんと相談しようね( ´͈ ᵕ `͈ ) (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
残念ながら冠は出ませんでした(>_<)かわりにローブ下は2つ出ました、これで3人分揃いました(=゚ω゚)ノ
同じムドーさん行くにも ここで行くのと 野良さんで行くのとの差に 愕然としちゃいますね(>_<) やっぱ ここのみなさんは強いんだなぁ( ^ω^ ) よければ明日 付き合ってください♪♪ おやすみなさい☆彡
ピサロ魔王のソロでもあれば 楽勝なパターンですね(๑>﹏<๑) 裏山┗┻━( ・`ω・´)┻┛(笑)
仮眠時間です、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ
皆さん おやすみなさい(っω-` )💤
みなさん おはようございます♪♪ 眠い(>_< けど 仕事行ってきます♪
みなさんおはようございます~(^^)/ 今から長距離ドライブ~(⊃д⊂)行ってきまーす! にじりん昨日はごめんね~眠くて(*´д`)
皆さん おはようございます(o^^o) 今夜はメンテです(`>ω<´) 時間合いましたら、よろしくお願いします♪♪ お仕事行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちはー(*´罒`*) 今日は出勤時間間違えて一時間早く来てしまいました~
メモりん 連休、エネルギー満タンになったかなー?´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊ 今週も頑張ってね(๑˃̵ᴗ˂̵)و いつも美味しく戴いてます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さん、こんにちは^_^ 今日はメンテですね(>_<) 時間が合えば宜しくお願いします*\(^o^)/*
みなさん こんにちわ♪♪ 今日は たくさん遊べるといいなぁ( ^ω^ ) 時間合えば 遊んでくださいo(^▽^)o
あゆさん、こんにちは^_^ 装備集め終わりましたか? まだでしたら、今日はムドー行きましょうね*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 野良さん 駆けずり回ってますが まだまだです(^^;; 今時間あれば たてていいですか( ^ω^ )?
気付くのが遅れました(>_<) 大丈夫ですよ^_^
あきちゃん(≧∇≦)ありがとデスo(^▽^)o たてますね♪♪ 他 2名様 乱入お願いします( ^ω^ ) 12分出発予定デス♪♪
了解しました^_^ 30分頃に2回分スタミナたまります^_^
私スタミナボトル様拾ったんで 3回出しますね♪
ポテちゃん飲んでくれてまいど~٩(๑>∀<๑)۶ 今日1日で体力の充電切れました…ハハ…
あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ポテちゃん(≧∇≦)乱入嬉しかったデス♪♪ 私の装備集めごときに スタミナ使わせて ゴメンね(>_<) ホントありがとデス( ^ω^ ) 楽しかったぁ〜♪♪
あきさん、あゆちん 乱入遅くなりましたo(>◡<)o ありがとうございました(ˆoˆ) しばらく、野良周回してて さっき書き込み見ました(。•̀ᴗ-)و
あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ ポテトさんナイスタイミングでした*\(^o^)/* 金箱あまり落ちませんね(>_<) スタミナたまったら、また行きましょう^_^
メモりん、お疲れ様です(`>ω<´) 眠くなるまでに時間合ったら、遊んでね♪♪
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ うちの息子らも 毎朝いただいてます( ^ω^ ) 私は 小腹が減った時のみかんが 楽しみの一つデス♪
メモルさん、こんばんは^_^ お仕事お疲れ様でした(>_<)
ポテちゃん、あゆちん、アッキーこんばんは~ (*´罒`*)あゆちんの息子ちゃんありがと~(*´ω`*) 午前中はサクジュ(搾汁)といって、みかん搾るラインにお手伝いに行きました~もう潰れてグジュグジュ~ 腰が痛いです~(╥ω╥`)
飲む立場は美味しいね♪♪ で終わっちゃうけど、辛い作業のラインがあるんやね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) ほんと、お疲れ様*♪¸¸.•*¨・:*ೄ· これから家事タイムです(`>ω<´) 頑張って早めに来るのでヒュンケルさんお願いします(*・ᴗ・*)و!
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ メモちゃん、大丈夫???Σ(*゚ω゚*)
エルちゃんこんばんは~!あんまり大丈夫じゃないかな~(´×ω×`) マップクエストのヤヤーレ何とかマルチでクリアしたけど、15ターン以内に倒せなかったから、ジェム貰えなかった~(´・ω・`)ショボーン
一人は不具合で抜けちゃって、一人は戦士のレベル11でした…戦士君死んだとき、蘇生頼まれたけど、したところで…って思った~(╥ω╥`) してあげたけど、案の定 即死にました~( ´罒`*)✧だよねっ!
メモちゃん優しいね(´ω`*) 私なら蘇生しないかな(´・ω・`)
エルたん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ マップクエスト 放置気味デス(>_<) ここのみんなとなら すんなりクリア できそうだから 今度お願いします( ^ω^ )
なんか、可哀想で…アハハ~(๑¯∇¯๑) 戦士君の勇気に乾杯!
|ω・`)あまり強くないのですがよかったら入れて頂けませんか?
あゆちん、こんばんは~(*´︶`*)❀私もマップクエスト頼みたいな~とりあえずジェム取り損ねたヤヤーレね!
ど…どちら様!Σ(,,ºΔº,,*) その顔はシオンさん? 違うか…? ドキドキ
すみません、初めましてのものです。フレンド限定等書いてなかったので入ってもいいと思い込んでいたのですが、新規募集はしていらっしゃいませんでしたか?
こんばんわ♪♪ 私も強くありませんが スレのみんなとのマルチ 楽しいですよ( ^ω^ )
いえいえ(´✪ω✪`) 楽しく仲良く遊べたらいいと思います( ´罒`*)✧ 初めましてしょぼーんさん!名前はしょぼーんさんでいいのかな?
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ようこそ、新規の方«٩(*´ ꒳ `*)۶»
じゃあこちらで。しょぼーんです。 未だに基本職が育て終わりません_:(´ཀ`」 ∠):
しぃさんね🎵まだ始めたばかりかな?
しぃさん(≧∇≦)初めまして♪♪ 一緒に遊べる仲間が増えて 嬉しいデス( ^ω^ ) ヨロシクねっo(^▽^)o
しぃさん、宜しゅうに٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用