スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は~い(´O`/)°゜゚
ありがとデス♪♪ 頑張ります( ^ω^ )
エルさん、あゆ姫、パパこさん ありがとうございました( ´▽`)ノ
エルたん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ おっかいけど 楽しいねo(^▽^)o ミッションも達成して 嬉しいデス♪♪
パパこたん、あゆたん、さらたん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» ありがちょー、やっとダイ伝説終わりました♡∙*(ू•ω•ू♡) もうすぐ追加だけど(⁎˃ᴗ˂⁎)
エルシードさんあゆちんさらさんありがとー(^^)/ やっぱりミストキライだな~
御飯食べてきますね(๑>﹏<๑) エルさんはおやすみの時間になるから ちょっと早いけどおやすみなさい...♪*゚ ではでは!のちほど( ´▽`)ノ
うひょー、ばれテーラ♡∙*(ू•ω•ू♡) ちょっと早いけど、おねむ準備して、ねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ みんな、またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
行ってらっしゃい( ^ω^ ) 私も 息子のごはん用意してきます♪♪ エルたん また明日遊んでね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
追加って事はイベ装備もガチャも増えないのかな?
エルシードさんおやすみなさい~(^^)/ 私も明日は早朝より四万十川より更に奥へ行かないといけないので寝まーす(´O`/)°゜゚ にじりん見てたらごめんね!エグチキ! あゆちんさらさんおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
パパ子ちゃん、エルちゃんおやすみなさい(*≧∀≦*) みなさん、おやすみなさい(*≧∀≦*) 又遊んでね(*≧∀≦*)
パパこちゃん(≧∇≦)おやすみなさい☆彡 みずきちゃんも!? おやすみなさい☆彡
皆さん、こんばんは^_^ やっと帰ってきました。 エルシードさん、パパスのこさん、みずきさん おやすみなさい(-_-)zzz
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんは^_^ 帰ってきたら、皆さんおやすみでした(>_<)
今日は 集まりが悪くて 全然遊んでないです(>_<)
こんばんは(*´◡`*) やっと星ドラタイム♪♪ 遅くなってしまった(`>ω<´) エルちゃん、パパこさん、みずきちゃん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 年賀状で手間取ってましたo(>◡<)o
__ ∧ ∧ /\ (*゚∀゚)\こんばんゎ~ \/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\御飯食べたよ♪ \| 〓〓 | ヒュンケルいく?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みなさん こんばんは(o^^o) 今夜は早寝の人が多いのね(>_<。)
ポテトさん、さらさん こんばんは^_^
さらたん! エグチキのカギ持ち寄り参加どうかな?
さら姫(≧∇≦)おかえり♪♪ にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あきさん、さらたん、にじりん こんばんは(*´◡`*)
にじにじさん、こんばんは^_^
__ ∧ ∧ /\ (*゚∀゚)\…エグチキΣ(゚д゚lll) \/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\もう鍵が無いのよ♪ \| 〓〓 | ごめんね(๑>﹏<๑)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やっぱり(・・;) そんな気がしてた(笑)
∧ ∧ ( _(,,・∀・) うちのモガ隊長に ⊆__つつ 鍵を捜索させて来ます! 彡
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私と同じですね(´・ω・`)
鍵 あげれたら いいのにね(>_<)
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*)
エグチキの兜が良いらしいんだけど(>_<。) 誰か一緒に行ってくれないかな?(>_<。)
ハックション! ;ハ_ハ;+ヾ ⊂(+ `Д´)つ シオンさん、こんばんゎ! ;/ ゜。゜。 風邪大丈夫ですか? ;し ̄J。゜。゜ 私もあと少しでつ(๑>﹏<๑)
あれ!良いよね...♪*゚ 竜王戦には欠かせくなりました(๑>﹏<๑)
シオンさん、こんばんは^_^
シオンちゃん こんばんは(o^^o) あゆちん ちょうだい(。>ㅿ<。) シオンちゃんも さらたんも風邪早く治りますように(*ノ´∀`*)ノ♡
ポテたん あきたん エグチキのカギ持ち寄り一緒に行ってくれないかな?(>_<。)
パパこさんが行けるって言ってたような! エグチキは海賊の舟歌やスクルト掛けて 右側のゲージ跨ぎはガードして メタ冠のにじりんが跨ぎ攻撃すれば ここの皆さんなら楽勝です( ´▽`)ノ
一本ありますが、お役に立てれるかな?(`>ω<´) おっかないです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
そういえばさらさんはメタ冠ありませんでしたっけ?(=゚ω゚)ノ
今回の新大陸やイベで貰ったジェムを 今回のメタガチャに注ぎ込んだのは内緒です(๑>﹏<๑) 結局まだ手に入れてませんΣ(゚д゚lll)
今日ですか?メタ冠ないので ガードばかりですよ(>_<)
ポテたん あきたん ありがとうヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 明日か明後日 パパこちゃんの都合を聞いてからになるの(o^^o) 私は2本持ってるからパパこちゃんにも相談して一緒に行ってください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 助っ人?付き添い?でサリーさんが一緒に行ってくれるし いろいろ教えてくれるので(o^^o)
みなさん 頑張ってください( ^ω^ ) 私 ムドーさんやって 寝ま〜す♪♪ また明日 遊んでくださいねo(^▽^)o
さらたん ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ メタ冠・・・ さらたんが持ってないとは(・・;)
私もサブキャラ用に冠欲しくて今回70連しました(>_<)
はい(^-^) パパこさんと相談してみてね(`>ω<´) その時にまたね(*・ᴗ・*)و
あゆちん、また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用