スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルちゃん、あゆたん こんばんは(๑・̑◡・̑๑)!
こんばんちゃ(^-^)
ダイさん 超級貼ってもいいかな?(*≧∀≦*)
今、人数足りないよ(´・ω・`)
エルちゃん、そうだね(´-`).…
確かに 少ないね(>_<)
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと帰って来た~と思ったらヒュンケルさん居ないのね( ˘• ₃ • )
今日は いないね(>_<)
パパ子ちゃん おかえり(*≧∀≦*)
挨拶 忘れてました(^^;; パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノヒュンケルは明日朝までお留守みたいですね、真面目に夜勤やれということでしょうか(´・ω・`)
パパこたん、こんばんちゃ(^-^)
シオンたん、こんばんちゃ(^-^)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 夜勤なんですね...おつかれサマです( ^ω^ ) 風邪は 良くなったのかな( ^ω^ )?
あゆさんご心配ありがとうございます(^_^)良くなっては来てますが、咳のし過ぎで肺の周りが全体的に痛いですね(>_<)
シオンちゃん、こんばんは。 身体大事にね( ^ω^ )!
大丈夫? 気管支喘息なのかな?(´・_・`)
咳はツライですね(>_<) 夜もなかなか安眠できないですもね... なのに 夜勤ですか(T . T)
シオンさんこんばんは~(^^)/ 長引いてますね~夜勤だけど大事にしてくださいね~(´O`/)°゜゚
うーん、伝説の残り行きたいけど、人数揃わないなぁ(´・ω・`)
フレイザード?
少し抜けます(*≧∀≦*)
皆さんありがとうございます、夜勤できる程度なので大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
ミストとフレイザードでつ(´・_・`)
は~い(^^)/待機してまーす(♡´ω` )ノ"
わーい、ありがと(^O^) あと2人(^-^)
弱いけど いいかな( ^ω^ )?
あゆたんつおいじゃん、よろしくね(^-^) あと1人(^O^)
海賊さんになりますね( ^ω^ ) シオンちゃん お仕事行っちゃったかな??
こないね(>_<)
ショボーーン(´・_・`)旦スタンプ
|•.• )
21時くらいに また覗きますね( ^ω^ )
ただいま〜( ^ω^ )
おかえり~(´σд-。)
おかエモン(^O^)
相変わらずですね(^^;;
(。-ω-)zzz
誰かこないかなぁ(´・ω・`)
寝ちゃ駄目だ・・・ 寝ちゃ駄目だ・・・ 寝ちゃ駄目だ・・・ 寝ちゃ駄目だ・・・
爆睡モード突入ですね(^^;;
ぐぬぬ!Σ(×_×;)!
____ / / /| _| ● ̄ ● | |__ こんばんゎ(笑) / |_ ▲_ |/ /  ̄ ̄ |し |  ̄ ̄ し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さらたん、キターーー(^O^) こんばんちゃ(((o(*゚▽゚*)o)))
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
さらさんこんばんは~ヽ(*´∇`)ノ
さらたん、ミストとフレイザード手伝ってちょ(^-^)
オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
( ´▽`)ノはーい
ヤッター(*゚▽゚*)旦スタンプ それでは部屋立てて待ってます。パパこたん、あゆたん、さらたん、よろしゅうに(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用