スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー…ビリビリ?だね!サンタもいいけど、張り合いないよね~
て事はダイの大冒険伝説のがいいのかな?
いえ、全て中途半端なんで どこでもいいのです♪♪
ダイの伝説スラ食セットでいきますか?
ヒュンケル重役出勤だからね~( ˘• ₃ • )
いいよ~☆٩(。•ω<。)و
ムドーもまだですか?
だよね( ^ω^ ) その分 装備はいっぱいくれますね♪♪
まだです(^^;; どれもこれも( ^ω^ ) だから どこでもいいのです♪♪
ヒュンケル魔王とか?私はまだ無理だけど(*´罒`*)
ムドー期間が少ししかないので、 ムドーにします^_^ 45分出発予定です。 皆さん、宜しくお願いします*\(^o^)/*
魔王は勇気がないな~(╥ω╥`)
魔王さんは どれもおっかいので 避けてます(^^;; もっと修行が必要でして( ^ω^ )
了解しました٩( >ω< )و
ありがとデスo(^▽^)o 頑張って 装備完凸させますね♪♪
|• •๑)”ㄘラッ みなさん こんばんは(o^^o) エグチキの兜を集めたいの 誰か2人一緒に行って欲しいの 1人カギ1本お願いしたいの 明日以降です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノあと一人はアテがあるのですか?(=゚ω゚)ノ 私はエグチキ使い切ったのでムリです(>_<)
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 時間ギリギリで滑り込めました(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o 今日は鍵祭りですね♪♪
にじりん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 魔王さんは 下手っぴいだから 遠慮しときますね(^^;;
お疲れ様~(๑^ ^๑)/安定の勝利やったね~❗
あゆさん、メモルさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 始めに舟歌2入ると楽ですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさんメモりんあゆちんありがとー(^^)/ 久しぶりで戦い方忘れてた~( ゚∀゚)
にじりんこんばんは~(^^)/ 鍵有るけどエグチキ未体験~行けるかな~(°∀°)
にじりんエッグ&チキーラってやつ?1つあるけど、やった事ないけん怖いな~ヽ(;▽;)ノタイミング合えばいいけど~
なぜに明日以降なん?
にじにじさん、こんばんは^_^ 鍵はあるけどメタ冠ないので お荷物になります(>_<)
チェイサーバンドではダメですかね? メタ冠無凸なんで防御力が・・・(´・ω・`)
痛恨以外は、それ程怖くなかった記憶があります。 メタ冠の方がいいと思います^_^
そうなんですか~(・ω・;) あきさん今メタ冠ガチャやってますけど(*´罒`*)ニヒヒ
天空剣欲しいので、今は貯ジェム中です(>_<) 皆さん強い剣持ってて羨ましいです^_^
|• •๑)”ㄘラッ あのね エグチキにはサリーさんが一緒に行ってくれるの
天空剣は引いても引いても出ないから諦めました。。。 でもロト剣の魔法枠が宝の持ち腐れ状態で(´;ω;`) ダメだ・・・眠い・・・ヒュンケルまで起きてられるかな(*―ω―*)
私波動持ってないや( ´Д`)σ
なんとか天空剣当てましたが あれほど欲しかったのに 使ってないという...(^^;;
だってあゆちん他にいっぱい持ってるもん(´^ω^`)
|• •๑)”ㄘラッ 私持ってるから大丈夫だよ(๑•̀ •́)و✧
持っていても 使いこなせてないの(T . T)
ロト剣でいいのかな?( ゚∀゚)
次の天空ガチャで出なかったら、 ロト剣進化させるか、悩んでいます(>_<) 賢者の杖あるけど、錬金来そうで壊せないです。
贅沢~(o´艸`)あゆちんの装備なら魔王も行けるよ~ヒュンケル魔王行きたいけど私の装備では攻防共に無理(´;ω;`)
確かに、あゆさんの装備なら いろんな魔王倒せますね^_^
わかる~私は天使杖が揃ったので壊しました~(´^ω^`)
伝説でも ドキドキしちゃうから 魔王さんはね(>_<) みんなみたく うまく立ち回れないし♪
|• •๑)”ㄘラッ 詳しい事はサリーさんが教えてくれるよ(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
しょぼ〜ん... 勇気ありません(^^;;
皆さん、こんばんゎ...♪*゚
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
さらさん、こんばんは^_^
さらたん こんばんは(o^^o)
どなたかムドー伝説レベル48に 連れて行って下さい(๑>﹏<๑) それだけ残ってたぁ(笑) スタンプ満タン!何処かいく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用