スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん(≧∇≦) スタミナたまりましたo(^▽^)o たてていいですか( ^ω^ )?
ただいま〜(≧∇≦)
ちょっとだけ 期待しちゃうでしょ( ^ω^ )
ドキドキしたね(๑>﹏<๑) 簡単には落とさないね(笑) シオンさん連れてくと鍵ドロ率上がりますよ! 都市伝説ですが(笑) でも良くドロするイメージがある...♪*゚
行きます(=゚ω゚)ノ
結構期待した(^^;;
あきちゃん(≧∇≦) 私 35本あった(>_<)
そんなに〜(^^;;
では 50分出発予定デスo(^▽^)o シオンちゃんと 他2名様 お願いします♪♪
運アップの女神さまですね(≧∇≦)
今回はお留守番(๑>﹏<๑) これから家に帰ります! また後程です( ´▽`)ノ
お疲れ様でした(≧∇≦)さらさんとおデートできてよかったです(≧∇≦)
また遊んでくださいね♪♪ 待ってまーす( ^ω^ )
さらさん、お疲れ様でした^_^ また遊んでくださいね*\(^o^)/*
こんばんは~超級バラン行きたいけど、誰かお暇ですか~な?
メモルさん、こんばんは^_^ 皆さん、しんりゅう鍵狙いに行ってますよ^_^
お留守か~バランって、初級でも怖かったんやけど~(╥ω╥`)攻撃の間隔が早すぎない?
みなさん こんばんは(o^^o) 今夜もよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
今回の敵全体攻撃多く厄介ですね(>_<)
にじにじさん、こんばんは^_^
あきたん ポテたん パパこちゃん 今夜のエグチキは22時~サリーさんが来てくれます(o^^o) 昨日1回だったので出来たら3回! あきたん パパこちゃん サリーさん 私で3回で その後はサリーさんとポテたんが交代(o^^o) カギの数でこんな感じになります⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* もちろん全部今日じゃなくて大丈夫なので よろしくお願いします(p*・ω・)qジャケェ
あゆさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(^_^)
あゆさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)何度もマヒってしまいすみません(^^;;
にじにじさん、こんばんわ(≧∇≦)
シオンちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 鍵出ないですね(^^;; でも楽しい♪♪ また 行きましょうね( ^ω^ )
メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)
あゆちん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 強化素材いっぱい貰いましたね(*´◡`*)
メモルさん、にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
メモりん こんばんは(ˆoˆ)
にじりん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ あきちゃん(≧∇≦)ただいま♪♪
皆さん、おかえりなさい^_^
ただいま〜(≧∇≦)
にじりん こんばんは(ˆoˆ) わかりました。よろしくお願いします♪♪
ちょっと離れますね( ^ω^ ) また後ほど♪♪
はーい、またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私も少し抜けます(=゚ω゚)ノ
あゆさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)
エグチキの鍵ってどこでもらえるのかな?
シオンちゃん ありがとう♪♪ またね(*・ᴗ・*)و
私はチケットで交換した分です(ˆoˆ)
とりあえず、4本ありますが、チケットで交換した記憶はあるけど、他はどこで手に入れたのかおぼえてないんですよね〜(^^;;
モガふりか、エグチキっぽいパンダで落ちましたよ。
パワーアップモガふりの時にも出てたみたいだったよ。 双竜のイベでも出てたのかな?
なるほど、じゃ、しばらく手に入れることはできなそうですね(^^;;鍵使ってドロップしないのかな?
もがふりでは、鍵はほとんど出なかったね(^^;;
その頃、マルチが怖くて伝説一回もせずに終わりました(。ŏ﹏ŏ)
同じく(^^;;
このスレがあるおかげで伝説に行けるようになった気がしますね〜(≧∇≦)
皆んなとは頑張って行けるね(*´◡`*) とっても安心して行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
同じです(>_<)怖くて行ってませんでした。 超級で装備集めしてたら、鍵落ちましたよ*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用