スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがたいですよね〜(≧∇≦)
装備集めもしてなかったからな〜(^^;;ひたすら、ご当地で遊んでた気がしますね〜(^^;;
クリアの為に一回だけ超級に参加したから、パンダ貰えなかった(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 欲しかったなあ(`>ω<´)
スタミナないんで、納豆集めでも行きますか?
楽しそう!行きます(*・ᴗ・*)و!
ありがとうございます😊あきさんいるかな?
また復刻イベントあると思いますよ^_^ その時は皆さんと一緒に周回しましょうね*\(^o^)/*
いきます*\(^o^)/*
いた!納豆集め行きましょう(≧∇≦)
ポテトさん、あきさん、よろしくお願いします(≧∇≦)とりあえず5回連チャンで行きますね〜(≧∇≦)野良解放はしません!待ってても面倒なので(^^;;今から貼ります(≧∇≦)
ありがとうです(ˆoˆ)
みなさんこんばんは~(^^)/ ただいま帰りました~(。>д<。) バラン伝説が10分で終わるけど誰もいない様ですね~野良行ってきまーすd(ŐдŐ๑)
にじにじさん、ポテトさん、あきさん、納豆祭りお疲れ様でした(≧∇≦)にじにじさんと久しぶりに旅ができて嬉しかったです(≧∇≦)
ばかたれちん あきたん ポテたん ありがとうございました(o^^o) ボスにする事なくて舟歌や波動で遊んじゃいました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
パパスのこさん、こんばんわ(≧∇≦)
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
パパこちゃん こんばんは(o^^o) エグチキ行くよ~♡
ご当地だと、海賊はあまりすることないですよね〜(^^;;
ばかたれさん、にじりん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったですね(*´◡`*) ツアーの鍵も出るんですね♪♪ 納豆たんと、頂きました(*・ᴗ・*)و!
パパスのこさん、こんばんは^_^
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) バランまだ挑戦してないです(`>ω<´) 立ち回りが難しそうですね(´•̥ •̥` )
納豆よかった〜(≧∇≦)でも、ツアー鍵特に波乗りは50本くらいあるからいらないんですよね〜(^^;;
ゲージ跨ぐ時にガードしないとヤバいですよ(^^;;特に竜魔人になった時が恐ろしいですよ(^^;;
伝説怖い(つ﹏<)・゚。
毎回、ガードですね(`>ω<´) 怖そう:;(∩´﹏`∩);: 超級がこれからなので、やばいかも(T_T)
こんちゃーง ´•ω•`)วるんるん♪
ばかたれちん 砂丘は97本( ˙-˙ ; )…
サリーさん こんばんは(ˆoˆ)
産廃ですね(^^;;
サリーさん、こんばんわ(≧∇≦)
一時期ご当地鍵より ツアー鍵の方が多く持ってました(>_<)
ポテトさんなら大丈夫ですよ(≧∇≦)ボクは、ソロではムリです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サリーさん、こんばんは^_^
みなさん今夜もパーリナイつで よろしくです┏○ペコ
サリーさん こんばんは(o^^o) よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ パパこちゃん待ってください
そーなんだ!茨城の鍵残り960本もあるよ〜(^^;;でも、今日からご当地鍵もらえなくなったよね(^^;;なんか、他県に行く楽しみが減ったな〜(^^;;
皆さん、エグチキ頑張ってね〜〜👍
もしかしたらパパこちゃん今夜の事 知らないかも( ˙-˙ ; )…
バラン魔王はボコボコに連敗しました_:(´ཀ`」∠):_ 今日は愛するにじ姫のために月から舞い降りてきたのですが12時までには月へ戻らなければなりません\_(・ω・`)コレ重要!
鍵とご当地食がないと袋2個ぐらいしか貰えないから、淋しいモガふりです(`>ω<´)
バラン伝説に行くつもりでいたみたいだから、そろそろ来るんじゃないのかな?
ありがとうございます^_^ 兜と盾狙いです*\(^o^)/*
生還出来る様に頑張ります(*・ᴗ・*)و
そろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤
ただいま~何か急に人増えてるっ(-◎_◎<|壁 バラン野良でノーデスは難しいヾ(。>﹏<。)ノ
サリーさん ありがとう♡(´˘`๑) わざわざ月から来てもらって(・・;) やっぱり魔王さんは怖いですね(>_<。)
ばかたれさん、ありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちん おやすみなさい(o^^o) また明日一緒に遊んでね٩(๑^o^๑)۶
パパこちゃん 待ってたよ~♡ エグチキ行きましょ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
ばかたれさん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用