スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
では私はそろそろお月様に戻る頃なので この辺で失礼します┏○ペコ 今日はありがとうございました┏○ペコ ではまた会う日までアデュー . ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
さらさんこんばんは~(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
サリーさんありがとうございました!(^^)/ エグチキ楽しかったよ~(≧∇≦)
サリーさん お疲れ様でした(ˆoˆ) お月様まで気をつけて(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また よろしくお願いします!
サリーさん、 今日もありがとうございました^_^ また一緒に遊んでくださいね*\(^o^)/*
黒猫ってなに?(笑) また冒険行こうね( ´▽`)ノ
さらたん レオダーマ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
あきたん パパこちゃん ポテたん 今から行くかな?4回?
私は行けます(*ˊᵕˋ*)੭
いけますよ^_^
は~い(^^)/
みんな行けるね٩(๑^o^๑)۶ 私→あきたん→パパこちゃん→ポテたんでいいかな? 47分出発でお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
よろしくです(^o^ゞ
了解です^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
は~い(^^)/
ただいま〜♪♪ 今回の敵さん達 つおいね(>_<) ソロしながら舟漕いでたんで お先に失礼しますね( ^ω^ ) みなさん 頑張ってください♪♪ おやすみなさい☆彡
あきたん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 兜が1個ももらえなかったね(>_<。) またカギ集めて行こうね(p*・ω・)qジャケェ
にじりん、あきさん、パパこさん 長旅ありがとうございました(ˆoˆ) 思ったようにはプレゼント🎁くれませんね(`>ω<´) 私のリダボは盾でした(^-^)
あゆちん おやすみなさい(o^^o) 明日一緒に遊んでね٩(๑^o^๑)۶
ポテトさん、にじにじさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* 兜1つしか落ちなくて残念です(>_<)
そうだ兜1個もらえたんだった٩(๑^o^๑)۶
にじりんあきさんポテちゃんありがとー(^^)/ 最後装備無しって・・・また鍵ゲット出来たらお願いしますね~(*´ω`*) 明日朝早いのでそろそろ寝まーす!今日はいっぱいありがとー おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
あゆちん、ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今度はあゆちんがチャレンジしてね♪♪ 皆んな、バッチリ!だから大丈夫だよ(。•̀ᴗ-)و ✧ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 また明日*♪¸¸.•*¨・:*ೄ·
1つ出ましたよ(>_<) ポテトさん盾羨ましいです(>_<) あと盾で装備一式揃います^_^
あゆちん明日は遊ぼうね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) 鍵いつかゲット出来たら、またよろしくです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
リダボは兜だったから後1個~うれしい₍₍ ◝(^O^)◟ ⁾⁾
パパこちゃん おやすみなさい(o^^o) 楽しかった~٩(๑^o^๑)۶ ありがとう♡(´˘`๑)
明日から気合い入れてモガふりします!┗(`・ω・´)┛
あきたん リダボで盾だったよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私はコレクションで飾って置きます🌟
羨ましいです(>_<) リダボは、剣でした(>_<) 1番必要ないですね。
あゆさん、パパスのこさん 今日も遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あきたん残り兜と盾から なかなか進まなかったんだね(>_<。)
兜はあと1つで完凸です^_^ 盾は0です(>_<)
今日はありがとうございました(ˆoˆ) 野良マルチに行ってから寝ます(o^^o) 明日もよろしくお願いします♪♪ 皆さん おやすみなさい(๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
あきたん ポテたん おやすみなさい(*˙˘˙)٥yasϋmi♡ 明日も一緒に遊んでね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
ポテトさん、にじにじさん 今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは帰宅まだですが駐車場で吹き出しメタスラローブ上(。-∀-)またイオナズン欲しくなってきたよ
みなさん おはようございます♪♪ 今日は 昼に少し遊びにきます( ^ω^ ) 夜は遅くにならないと来れないかもデス(T . T) 時間合えば 遊んでくださいねo(^▽^)o
皆さん おはようございます(o^^o) ゆりさん メタローブ上おめでとう(。•̀ᴗ-)و ✧ あゆちん お昼、私も見に来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ タイミング合えばよろしくね♪♪ お仕事頑張って下さい(*´◡`*)
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ゆりたんおめでちょう٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 炊き出しは☆3ばっかりで夢がないぽ٩(•̀ω•́٩)≡:
おはよう~(*´∀`*)ノ ご当地終わったのかと思った~フリフリで、鍵がなかったから!まだやってたね
昨日、ばかたれさんとこの納豆集めに行ったよ
続きです(`>ω<´) ツアー鍵も出たし、地図クリアはないけど、各県のミッションクリアの人は出来るね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん こんにちわ♪♪ 今日はこれから温泉一泊なんです(^^;; プチ観楓会(>_<) みんなが寝静まったら星ドラタイム♪ 昼に少しでも遊ぼうと思ったけど 誰も居ないかな( ^ω^ )?
あゆさん、こんにちは^_^ 気付くのが遅れました(>_<) 温泉いいですね^_^ゆっくりして疲れ取ってくださいね。 40分位まで時間ありますよ*\(^o^)/*
あゆちん こんにちは(*´◡`*) 時間すれ違いましたo(>◡<)o 温泉💓 英気を養って来てね♪♪ 夜中の星ドラでストレス発散ですね٩(ˊᗜˋ*)و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あきさん こんにちは(*´◡`*) 昨夜はありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったですね(〃ノωノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用