スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさんありがとん😁
そうこずんさん、スレ立てお疲れ様です。
そうさん、ありがとう! 5時間前?? 19時過ぎぐらいに参加したいけど ゴハンかなー? ヒドラでも、フレイザードか、 サンタでもいいですー
さやねー、チェストさん、しすすさん、ありがとーございました♪
チェストさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました。一回落ちてしまいお手数おかけしました。 スタミナカラカラです。また夜きますね~
こんばんは~ そうこずんさん、スレ立てありがとー おじさん、梅太郎ありがとー 誰か遊んでー
そうこずんさん、ずいぶん前からスレ準備してくれてありがとうございました。
さんたさーん(●´ω`●)
アムカさん、イルカノさん、ラビーさん、こんばんは~。スタミナカラカラ、お留守番しときますね~
たててくれはってから、パタッと書き込みなくなりました(笑) たてれる人いなくて焦るよりはいいですよね(≧∇≦*)
お留守番のおじさんはどこかに消えてしまっった?? サンタはりまーす(≧∇≦)/ スタミナmax!なので来て下さい!
まだ空いてまーす
ん、無事旅立ったかな~。スタミナ15。
チェストさん、ゆーきさん お疲れ様でーす 毎回踊って最後まで踊っててすんません👯 ちゃんと休み耐性つけてるのになぁ🤔
あむさんチェストさんありがとー⭐ しすすさーん。 野良入れていってたからきてもらえばよかったです。 僕らはもらいましたけどあむさんいたし(・_・、)
ゆーきさん、お気遣いありがとう~。4人そろってると思ってた!お留守番失敗!
皆さん、ご飯かお風呂タイムかな? ソロやろうと思えば出来るけど、ヴェラみたいな影が見えてるとこに来てしまった😰 絶対、1回じゃ勝てないやつ、ですよね??
誰かいるかの?
アムカさん、私は容赦なく石&ジェム使いました。それでもギリギリかな~。下手下手なのです
さっきはゴメン^_^; うめしてたら🍺こぼして大魔王にウダウダ言われてた(^^)
いまーす👯
ジェムを使って何度も復活しよう( ̄▽ ̄) 超必殺スキルだ^ ^
それ、絶対逆らっちゃいけない魔王だね😁 おじさんとデートかな? しすすさん、一緒にどうですか? ちなみに、スタミナ60☺️ ヴェラもどきに勝てばワンランク上の女になれるかも?だけど、ちょい今日は無理だな☺️
スタミナMAXだす^ ^
スタミナ無くていーんで アムやんと後二人いるかの?
もう一人くるの待ちますか?
そうだね^ ^ 20時30分頃にまた来よう(^^)
ハーイ🙋 遅刻したら他の人誘ってねん 実はまだ帰宅途中なので😓
りょ(^.^) 俺もぴったしには来れるか分かんないから^_^; タイミングが合ったら遊んでね\(^o^)/
スタミナカラカラ、すみませんです~。お留守番継続です~
アムカさん、今日はジェムの日素敵な日です。アムド15000爆死したので、要蓄財です~。
はーい スタミナ一回分あります(#^.^#) 遊んでー
さやかさん、こんばんは~。もうすぐ、イルカノさんとアムカさんがくるはず!おでん、八丁味噌で食べたかった!
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
あら、メンバー決まってるみたいっすね♪ お留守番かつ野良待機します(。・ω・。)ゞ
そうこずんさん、こんばんは~。お、人が増えてきた~
そうこずんさん、イルカノさん&アムカさんは休憩中なんで、流れで参加して下さいね~
つけて味噌かけて味噌ってなかなか美味しいですよ(≧∇≦)
おばんです(^^)
みなさんこんばんわ(*^o^*) 人揃ってる感じですかね? 30分ほどヒマになったので、誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
うぃ〜っす( *・ω・)ノ 夜はスマホ1台での活動になるので板見ながらマルチはできないっす♪ 2分以内に反応無かったら気にせず居ないもんだと思って忘れてください(笑)
そう、それが欲しいです。そのまま味噌カツなりますよね~
イルカノさん、お帰りなさいませ~
戻りました~ しすすさん、私もジェムが恋しいです(*^o^*) サンタさん、メタ冠くれないかな~
じゃサンタ立てるんでヨロシク\(^o^)/
ユリアさん、こんばんは~。よりどりみどりに人が揃ってますよ~
アムカさんもお帰りなさいませ~
いきまーす
みなさん、行ってらっしゃいませ〜 あと二人来たら別組として出発できるかな?
行きまーす。入れるかなj~
私時間ないから次組はムリかな〜😅 出直してきまふ
はーい、また後で時間合ったら遊んで下さいねー!
さて、ソロと野良行ってきます〜
イルカノさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました。アバンの使徒がいっぱいですね~。 サンタグッズ、効率良く桃化したい。
ユリアさん、そうこずんさん、タイミングあわずすみません。また遊んで下さいね~
おじさま、しすすさん、アムカさん お疲れ様でした おじさまスタミナ ご馳走様でした(*´꒳`*) ありがとうございます(#^.^#) 何回も貼って大丈夫なのかな 心配になります
イルカノ🎅さん、🎁ありがとー 大魔王に怒られないかちょっと心配😉 スタミナの食い逃げみたいで申し訳ないけど リアルにご飯食べてきまーす🍚
アムやん、さや姐、しすすっちお疲れ(^^) 永遠のオンステージだったね^_^;
大丈夫(^^) 後ろから抱きしめれば\(^o^)/
イルカノさん、いっぱい踊ってくれてありがとう~。スタミナ全開もお世話になりました。 では風呂ってきまする
でわ一旦抜けますね(^^)
こんばん茶(^^)誰かいるかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んでくださいな♪
少しだけですが、何でも 混ぜてくださいー!
あれんさんこんばんは〜 サンタさん行きますか?
お願いします! 固定武器のミッションだけまだなので!
伝説?と超級サンタさん 貼ってもいいですかね?
よろしく♪
サンタ行くー
行こう行こう^_^ あれんさん貼ってね〜
遅くなりました! 貼ります
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
皆様行ってしまわれたのかな 水曜日の1時からメンテですが 今度はどんなイベント装備なのかな ワクワクします(#^.^#)
メアリーさん こんばんはです(≧∇≦) 今1チーム周回中なのと 他は休憩してるみたい
メアリーちゃん、さやかちゃんこんばんわん(^^)遊ぼ(^o^)
ぱふぇさん こんばんわ(*´꒳`*)
ぱふぇさん、さや姐、あそんでくださいo(^_^)o
もぉすでにチョー眠たいから本日最初で最後の周回になります(^^)
ガチャしてメタブメと思ったら タガーでした
メタ冠なかなか出ないよね(^^)
サンタですね(≧∀≦)
今の時間ですと、サンタさんか、フレイザードでしょうか?! あと1人待ちますか? それとも3人で行きますか?
サンタちゃんいきまほ(^o^)
あれんさん、chestさんありがとうございました😊 まだまだ遊んでくださいな┌○ペコリ
見た目似てますよね(笑)
もう少しで誰か来そうです(≧∇≦)
クルペッコさん 行きませんか?
さやかちゃんよろしく♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい。ではサンタ貼りますね♪ ぱふぇさん、さや姐、あと1名どなたでもo(^_^)o 少し待って4人目こなかったら出発します。
クルペッコさん、ジェムでしたw チェストさんも、はぐチョコ ありがとうございます! クルペッコさん一周しましたねw チェストさん、大ももん盾、ジェムまでもうすぐです! また、よろしくです! ラストビストロ見ます! 空きがあれば入りますー! 23時に落ちます
ブメの方が欲しかったので 最初喜びましたが
クルペッコさん メアリーさん、パフェさん、私で よろしくお願いいたしますm(__)m
皆さんこんばんは~。風呂上がり一遊びしたいのですが、眠いです~。お休みなさいませ。また明日~
さやかちゃん、クルペッコちゃん、メアリーちゃんお疲れちゃまでした(^^)もぉ限界(‥;)おやすみなさぁい(-_-)zzz
さやかちゃん、パフェちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 久々に遊べた♪ また明日お願いします┌○ペコリ (¦3ꇤ[▓▓]
メアリーさん、クルペッコさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 報酬頂きました やったー まだまだ、よろしくお願いいたします(#^.^#)
ぱふぇさん、さや姐、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o さや姐のドレスはクリスマスの装備ですか? またあそんでくださいね☆
あと1時間以内には抜けちゃいますが、それまであそんでくださいo(^_^)o
こんばんは~ 誰か遊んでくれるかの?
Mearyさん、あいてる? サンタさん、行かない??
アムカさん、こんばんは♪ あそんでください💖
ただいまぁ(*^o^*) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
Mearyさんとサンタ行くよん🎅 ユリアも一緒にサンタ行かない?
あむちゃん、メアリー、こんばんわ(*^o^*) 行きたい(^O^)/
サンタさん、たてまーす(*^^*) Mearyさん、ユリア来てね〜 あと誰かいたら、来てくださーい しばらくまって野良ちゃんいれまする
いきまーす(^O^)/
いきまーす♪
メアリーさん サンタウェアですー
Mearyさん、ユリア、お疲れさま &モガフリありがとー‼️ いい感じにおネムになってきたので この辺で失礼しまーす(^o^)/ おやすみなさいませ(*^^*)
あむちゃん、メアリー、お疲れ様でした(*^o^*) 最後のサンタさん、スタミナ30なのに54Pしかなくてびっくり😵 ケチケチサンタは損やね😅 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
あむちゃん、おやすみなさいm(__)m 今日は人が少ないよーなので私も落ちます😅 みなさんおやすみなさいm(__)m
誰かいるかの?
アムカさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o モガふりありがとう💖 モーリーの種類が増えてパワーアップもするみたいなので、ココの人達と一緒に行こう♪ わたしモーリーカギまだ50本位あるから💖 ではわたしも抜けます。
誰もいない マジで😭💔
あららー のぞいてみたら 誰もいなーい(*⁰▿⁰*)
ししまるさん 発見しました(*゚∀゚*)
他にはいないのー
いないなら 野良して待とう 星ドラかな
いますー こんばんは
ナルサスさん、こんばんは 今日人いなそうですね
私もいますよ 皆様おばんです(⌒▽⌒) さやか姉様 なるさん ししまるさん 遊んでくださいな(⌒▽⌒)
そーですねー 三人サンタしますか
モリーさんこんばんは 4人になりましたね(^_^)
さやかさんこんばんは 良かったら3人でまわりませんか? さやかさん、野良行ってると思いますけど
モリー先生久しぶりな感じですね 遊んでください(^-^)/
さやかさんー
昨日もいたよん スレ違いかな(´・ω・`)
サンタさま立てますね(*´・ω-)b ナルサスさん、モリー先生、さやかさん、来れたらお願いいたします。
はーい いきます(⌒▽⌒)
さやかさんー きてくださいー
野良から 帰ってきたら 呼ばれてた あかーんです(≧∇≦)
さやか姉様 たててますよ お願いいたします(⌒▽⌒)
ししまるさんモリーさんさやかさん ありがとうございました 途中気がついたらレオでビックリでした またお願いします(^_^)
スタミナ切れです(´・ω・`) ししまるさん、さやか姉様、なる会長 ありがとうございました(⌒▽⌒) またお願いします(^O^)/ 野良りくらりしてます(⌒▽⌒)
モリー先生、さやかさん、ナルサスさん、お疲れ様でした。 レオダーマオマケありがとうございました。 報酬ありがとうございましたまたお願いいたしますね(*´・ω-)b
さて寝ます また明日回りましょうm(__)m おやすみなさいー
ししまるさん、モリーさん、ナルサスさん ありがとうございます(*^_^*) 報酬貰えて嬉しい😃 また、よろしくお願いいたしますm(__)m
今日も解散かなぁ(T ^ T) 深夜がいなくなっちゃった(´・_・`)
まんぷぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 私いますよ😁
実は一回分あります まんぶぅさんこんばんは 回りましょう(^_^)
あらら、今日もナルさんとはスレ違いざます(^ν^) 昼間の続き行きたかったーー みなさんおやすみなさいm(__)m
ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ ナルサスさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ やった〜*\(^o^)/*
ナルさん(((o(*゚▽゚*)o))) 私も遊んで下さいーー❤️
サンタかな?
ユリアさんお待たせしました 約半日 さあサンタいきましょう
たてます
スタミナが23しかないとです(≧∇≦)
まんぷぅちゃん、さやか姉、来てーー(^O^)/
カモーンヌ(≧∇≦)
まんぶぅさんユリアさんさやかさん ありがとうございました 今度こそ寝ます おやすみなさいー
さやかさん、ユリアさん、ナルサスさん ありがとうございました*\(^o^)/* 休み以外は昼間になかなか来れないので深夜組がいなくなっちゃうと困ってしまいます(´・_・`) また遊んでね(≧∇≦)
まんぷうさん、ナルサスさん、ユリアさん ありがとうございます スタミナご馳走様でした もう睡魔がやってきております また、明日よろしくお願いいたします おやすみなさいです(≧∇≦)
ナルさん、まんぷぅちゃん、さやか姉、4人揃って回れて嬉しかった😆 無事報酬いただきやした😁 ありがとう(*^o^*) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、遅くまでお疲れ様でした(*^o^*) また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
まんぷぅちゃん、ゆきマギが帰って来てくれると信じて、祈りながら頑張りましょーー(^O^)/ また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 俺は一人で野良かなぁ*\(^o^)/*
おはようございます 7時からユンケルいきましょー
おはようございます♪ もうすぐユンケルタイムなので 覗きに来ました~✨✨✨
会長おはようございます♪ 私も合流していいですかね? ポップのハチマキ、せっかく 完凸したのに間違えて売って しまったので😅
はう クロエさん おはようございます 0705出発でたてますね
やったー♪ 私、2回立てます!
朝ドラですよー
ぱふぇさんー
クロエさん ありがとうございました 沢山でましたね もうちょいで完成かな 売らないように気をつけて下さいね(^ ^)
皆さんおはようございます。朝からジャジャぶりの雨。星ドラ日和かな~
おはようございまーす(*^◯^*) もう朝ドラ終わってしまいましたか??
クロエさん、ナルサスさん、しすすさん お時間大丈夫ならユンケルいかがですか? スタミナMAXなんで2回いけます!
会長、2人旅お疲れ様です♪ もう大丈夫です! ロック掛けましたから(笑)
アムカさん、おはようございますm(*_ _)m そろそろ朝礼の時間なので…… またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、りょーかいです 夜の部でお会いしましょ〜〜
アムカさん、あはようございます!皆さんお仕事頑張って~
ヒュンケルいけるひとー
チェストさんおはようございます~。いっけまーす
はーい(^o^)/
貼っちゃお 7:51出発ー
あんまり時間ないので2回貼りたいです! 7:50発でたてますので chestさん、しすすさんお願いします。 ナルサスさん、いないかな?
承知ー行きまーす
あ、行きます!
きゃーどっちかな~
みなさんおはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^) 周回中かな~ お留守番~
アムカさんしすすさんチェストさん ありがとうございました またお願いします(^_^)
チェストさん、アムカさん、ナルサスさん、朝ドラ幸せです~。途中来客でグダグダなってすみませんでした~。皆さん行ってらっしゃいまし~。 では、朝飯片します。
chestさん、しすすさん、ナルサスさん 朝ドラありがとうございました(*^^*) そうこずんさん、おはようございます(^o^)/ また夜の部でお願いします!
おかえりなさいませ~(^^) ってみなさんお開きですかね(^^; そらりくと2人でスタミナ満タン~ どなたかユンケルお付き合い下さいませ~
しすすさんはご飯みたいだし、アムカさんはお仕事かな~ ナルサスさん、チェストさんはお時間ありませんかー?
みなさん、おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
メアリーさん、おはようございます♪ ヒュンケル遊びしてください~ そらりくと2人で暇してます(^^)
そうさん、おはようございます♪ ユンケルあそんでくださいo(^_^)o さっきユンケルソロでそらりくさん助っ人でお借りして、大活躍でした💖
あら、そらりくでも人の役に立つ事があるんですね(笑) こちら2人ともスタミナMAXなんです~ とりあえず募集して待ってますので来て下さいな♪ ちょっと待って他に来なかったら野良解放して行きましょう(^^) 自分2回、そらりく1回募集しますね♪
ヒュンケル募集中です~ スタミナ無くてもいいのでどなたかおりませんかー?
出発~
そうさんそらりくさんメアリーさん ありがとうございました スタミナご馳走様でした またお願いします
メアリーさん、ナルサスさん、ご一緒ありがとうございました♪ 報酬ごちそうさまです(^^) メアリーさんもがふりもありがとです♪ ドロ良くてデレうれしっす(´∀`*) またスタミナ貯まったら遊んで下さい(^^) そらりくからも、ありがとうございました!です♪
そうさん、そらりくさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆
みなさんおはようございます(*^o^*) 朝ドラ参加したいのに忙しくていつもこんな時間に😭 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
決闘ユンケルのソロ助っ人に、回復盾持ちで、3凸以上の天空剣にピオラ挿してる海賊さんを探していたので、そらりくさんピッタリでしたよ💖 ありがとうございましたとお伝えくださいo(^_^)o
おはよーございます! ヒュンケル行ける人いないかなぁ~??? 1回なら建てられるので、おねがいしまーす!
パルさん、おはです(^ω^) 私いますけど、朝ドラは終わってみなさん解散したみたいです😅
ユリアさん、バルさん、おはようございます♪ 自分も1回募集できます~ そらりくから、自分なんて選んで頂きありがとうとの事です(^^) 海賊のまま寝落ちして良かった~って言ってます(笑)
ノ
ユリアさん、そうさん、行きましょ~( ´∀` ) あと一人~( ´∀` )
チェストさんおはようございます(^^) これで4人揃いましたね♪
チェストさん、いけるかな? 部屋建ててまってますね~(^_^)/
メアリーさん、バルさん、ユリアさん、おはようございます。もうすぐ、ヒドラがはれるぐらいかなー
そうさんおはよん😊 是非遊んで下さいo(`ω´ )o 私もスタミナ1回分ありやす😁
募集しました~ バルさん、ユリアさん、チェストさん、お願いします(^^)
お、4人そろいましたね~。雨やんだし、作業行きまーす
あ、便乗します(^^)
しすすさん、おはようございます(^^) でも戻る頃にはスタミナからかも~ 後で時間とスタミナの都合が合ったら遊んで下さい♪
パルさん、そうさん、チェストさん、朝ドラ嬉しい😆ありがとう(*^o^*) スタミナご馳走さま🙏 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そうさん、ユリアさん、チェストさん 有難うございました~!
バルさん、チェストさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) やっぱりここのみんなと回ると安心ですね、野良だとヒヤヒヤする事も多々あります~ またスタミナたまったらよろしくです(´ω`)
しすすさーーん❤️ 今日こそはあとで遊んで下さいねん😁
野良はホント疲れますよね(´;ω;`) ムドーで何回も全滅した・・・。 でもやっとムドー装備揃ったんで、 これでダイに集中できる( ´∀` )
サンタ1回建てますけど 行ける人いませんか~?
こんにちわ~ サンタでもフレイザードでも♪ マップのサンタが全然幻鍵をプレゼントしてくれません~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 12時頃から遊べる方いますか? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
そうさんこんにちわ〜
ペッコさんこんにちわ~♪ 人数集まったら遊びましょ(^^)
こんにちは(^^) 久しぶりに参加ヽ(^o^)
キラキラさん、こんにちわ~♪ 遊びましょ(^^) ペッコさんいるかな? 他に誰もいないなら、そらりくは待機してます~
はーい♪
サンタさんの時間かな(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ゆーきさんこにちわー! 遊びましょ~♪ 4人揃ったのかな? ペッコさーん(^^)
サンタ立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
居た♪ サンタ募集しました~ ペッコさん、キラキラさん、ゆーきさん、よろしくです(^^)
ダイ大の伝説すすめれてなくてポイントが74なんならたてさせてもらいたいですー(*_*; 50ポイントくらいやんなんなら夜にしますし。だれかご存じ?
部屋がふたつヽ(^o^)
あ、ペッコさんに便乗します(^^)
ゆーき。なんでも立てていいんじゃないかな(^^)
こんにちわー、いってらしゃい。 人数そろったら、昼ドラ2組目サンタ行きましょう。
ゆーきさん、そうさん、キラキラさんありがとうございました😊
ハルさん、こんにちわ♪ 戻りました~ ペッコさん、ゆーきさん、キラキラさん、ありがとでした♪ 報酬&もがふりごちそうさまです(^^) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ペッコさん、そうさん、ゆーき ありがとうございます(^^) 久しぶりに昼ドラできました(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) スタミナゴチm(_ _)m
ハルさんこんにちわ(^^) 時間ないので自分は抜けまするm(_ _)m またタイミング合ったら遊んでくださいな(^^)
ぺっこさん そうさん きらきらさん ありがとー⭐ ダイ大全然進めれてないことに、気付いた(笑) ソロも全然できてない・・・マルチユンケル&さんたさんばかり(*_*; やばす(笑)
どこかのサンタに寄生して、ダイ大すすめさせてもらえたら嬉しいですー(笑) よろしく(≧∇≦*)
ルビスイベみたいにメンテ明けで今の続きからになりそうな感じですよ~ クリアしてもNEWのマーク付いたまんまだし(^^) ポイント関係なくていいならいつでも指名してくださいな♪
こんにちは~ ユンケルないけど、どっか空いてますか?
自分はルビスの伝説未満のマルチしてないわ。 明日のメンテあけは新しいイベ装備あるのかな。 サンタ行ける人いる?
地図も前編2がでるんでしょうね( ̄∇ ̄) マルチも超級から初級は、野良で報酬だけもろときます。伝説は前半のゴールのハドラーかバランをたてる必要がありそうなので、頑張ってすすめます!
ハルさん、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ ご一緒したい♪
クロエさん、こんにちわ~♪ ハルさん、クロエさん、一応サンタ一回分ならあります~
こんちはー 240参照(笑)
たてまーす。クロエさん、そうさん、あと1人
また新しい装備出たらどうぐ袋えらいこっちゃになりそう(^^; 預かり所は2回拡大したけど、アクセサリーは割かしまんべんなく使うから何をしまうか悩みどころですね~
お昼食べた!入れるかな~
お邪魔しまーす(^^)
いっぱいだった~。午後作業、行きまーす
ハルさん、そうさん、ゆーきさん サンタありがとうございますm(*_ _)m 戻ってきちゃったけど…… ゆーきさんダイイベ進めなくて よかったのかな?
はるさんクロエさんそうさん さりまーす!ありがとーございました!
あらら、しすすさん、こんにちわ♪ 今日も朝からすれ違い生活ですね(^^; 時間合ったら遊んで下さいな(^^)
ハルさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとでした♪ またスタミナたまったら遊んで下さい(^^) いったん仕事戻ります~
たっだだいまぁ~~~~~(^♡^)
サンタいけるひとー
chestちゃんこんちわ(^^)あと1人でもいいからいないかな?
誰もいない…野良いきまぁす(‥;)
返事遅れました。 そうさん、クロエさん、ゆーきさん、おつかれさま。 しすすさん、タイミングあったらよろしく。
こーんガチャしなくて、すむね。 でも、ゆくゆくは大天使も錬金きたらセットできるかも、赤A 俺ハル、こんはスルーです。
ハルさん、こちらこそ、よろしく~。こん、攻撃的で強そう。倉庫に神鉄と天使2本ずつ眠ってる~、でも引かないかな~
みなさん、こんにちわー♪ しすすさん、やっと巡り合えましたね(^^)
ハルちゃんこんちわ(^o^)たぶん引かない、引かないけど欲しい(^^)
そうこずんちゃん、しすすちゃんこんちわ(^^)
ハルさん、サブスキルの闘神覚醒は魅力的です~ しんりゅうコンしか無いから引きませんけど~
ぱふぇさん、こんにちわ♪ サンタ一回分で待機です(^^) チェストさん、はるさん、しすすさん、いるかな~♪
スタミナ91で待機中(T_T)
おぉ~MAX超え(^^) イルカノさん戦法?♪
2倍イベント終了まじかでスタミナぜーぜー。クッキー焼きながら遊んでる。おすそ分けお返しが追いつかない。
そうこずんさん、ぱふぇさん、こんにちはです~
こんにちわ~♪ やっとご一緒できそうですね(^^) ご近所とのお付き合い、大事ですよね(^^; 都会?なのかな札幌は。 ご近所付き合いが薄く左右前後以外の方とは全く接する機会がございません。 楽と言えば楽だけど、、、
サンタさん、防具強化素材いらない~
イルカノちゃん戦法がわかんない、たぶんジェムでスタミナ回復かな?だとしたら違うよ(‥;)普通にソロしたら雫拾った(^o^)
そらりくも一回分で待機してますが、どうしましょ?
はいはーいヽ(^o^)
空いてるなら仲間に入れておくれ(^^)
そうこずんさん、ご近所付き合いってより、ひたすら野菜や魚をもらい続けるのが申し訳なくって、それではじめたクッキー量産作戦です~
イルカノさんジェム砕いてるのかなぁ? MAXのまま野良マルチで拾ってるんだと勝手に思い込んでた(^^;
キラキラさん確保~♪ 4人揃いましたね(^^) サンタでいいですか?
なんでもついて行きます(^^)
行きまーす!
んじゃ自分一回分だけど先にサンタ募集しますね~ ぱふぇさん、しすすさん、キラキラさん、よろしくです♪
そうこずんさん、ぱふぇさん、キラキラさんありがとうございました。スタミナ、お世話になりました! クッキー量産できたので、配りまくってきますね~
そうさん、しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございます(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) ぱふぇさん久しぶりだったね(^^)
しすすさん、キラキラさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) さー、次は何しましょうか~ 来月に向けてモモP集めしないと(^^) 武器進化玉まであと15000P あ、そういや福引は正月に何かあるって言ってたような~
キラキラちゃん、そうこずんちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^^)ワンピース始まるから休憩しまぁす(^^)
しすすさん、クッキーに飽きたら次はチョコ菓子ですよ~ ご近所さんの年齢層にもよりますが(^^)
お疲れ様でした~♪ ポイント関係なく夜に遊べたらよろしくです(^^) ワンピースって日曜の朝じゃなかったっけ? 長男が張り付いて見てたような気がする~
誰かいるかの?
そうこずんさん、お疲れ様です。 他に誰かいるかの?
ししまるさん、こんにちわ♪ 今野良でスタ10拾ったので一回募集できます(^^)
キラキラさんはいるかな~?(^^)
そうこずんちゃん、最新のはそうなんだけど………光テレビでやってる少し前のやつ(‥;)星ドラの海賊使うまでワンピースまったく見てなかったから古くても私にとっては最新なの(‥;)
なるほど(^^) でもワンピースの内容の新旧はともかく、地デジしか見れない我が家よりかは設備は最新ですよ(笑)
ごめーん(^_^;) マルチはできないのです(^_^;) さっきは奇跡の時間に来れたので(^_^;) また時間空いた時に(^^)
了解です(^^) ししまるさんもいないみたいだし、仕事戻ります~ また夜に来れたら遊んで下さい(^^)ノシ
クッキー配布、長くなると思ってスタミナ消費してでたら、皆さん、水戸黄門タイムで、世間話タイムゼロで早かった。 お、ぱふぇさんは海賊タイムですか~。
しすすちゃんおかえりぃ(^^)あと1時間海賊タイム(^^)
しすすさん、お帰りなさい~ 自分とそらりくは1回募集できるくらいで仕事しながら待機してます(^^) 17時過ぎには仕事ラッシュになるので落ちなきゃですが(^^; あと1人、そらりくとフレンドの方が来てくれればもう一周いけるかな?
おぉ!って、まだドラクエタイムではないのですね(^^)
サンタいけるひとー
はーい( ´ ▽ ` )ノ でも17時過ぎには落ちます~
うん、ちょっと前のを2話・少し前のを1話やってるからね(^o^)
誰もいないのでサイトの記事読んでたらすれ違いしちゃいましたか残念。 私スタミナそこまでないので18時頃にまたお邪魔しますね。タイミングあったら遊んでください(^-^)/
そらりくも1回分で待機してます~
ぱふぇさん、ワンピースタイム楽しそう。光テレビ??家は見れなそうだな~
ししまるさん、チェストさん、こんばんは~。スタミナカラカラなのです。
自分とそらりくとチェストさんで募集できれば大丈夫ですよ~ ただチェストさんがまだいるのかどうか、周回の時間も考えたら50分には出発しないとなので(^^;
お、そうこずんさんも忙しそう、師走だ~
しすすさん発見! 遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん、発見!でも我が最愛のヒドラしかはれないです!
ユリアさん、そうk
ユリアさん、そうこずんさん、遊びましょう!と、打ちたかったのです。チェストさんはもういないっぽいなー
自分としすすさんとユリアさんとそらりくで行きましょうか♪ まずそらりくがダイの大の伝説が途中なんで募集したいみたいです~ いいでしょうか?
行きまーす!
しすすさん、私もスタミナあるから行きましょう そうさん達いるーー?
行きます
いまーす! そらりくに先に募集させますねー♪
しすすさん、ユリアさん、お付き合いありがとー! そらりくからも、報酬も進めるのも手伝ってくれてありがとー♪ との事です(^^) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ 仕事戻ります~ また夜に来れたらよろしくです(´ω`)
そうさん、そらりくさん、しすすさん、サクサク行けて楽しかった😆 スタミナご馳走さまでした🙏 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん、そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました。ジェムだった~幸せです~。報酬もスタミナもありがとうございました。 では、早めの夕飯準備入ります。
闘神ガチャやった人いるかな?
こんばんは😃🌃 ユンケルタイムなので来ました。 一緒に遊んでください(^-^)/
棍は要らないのでパスします。 アクブレ欲しい
誰かいるかの?
18:30にまた覗きます
ユンケルいきませんかー?
ナルサスさん、いきまーす。
他に誰かいるかの?
二人だけかな?
ししまるさんこんばんは あとふたりー
早く揃ってユンケルさん行きたいですね。 スタミナMAXなんで
そうですねー 同じくマックす
やったよ(^^) 単発一回^_^;
イルカノさん、とかクルペッコさんあたり来ないかな?
皆さんこんばんわ(^^)
イルカノさん、ユンケル行きましょうよ。
ジャストなタイミングかな\(^o^)/
りょ(^.^)スタミナMAXだす^ ^
とりあえず3人ですね。もう一人待ちますか?
イルカノさんこんばんは ナイスなタイミング(^_^)
ししまるっちとナルさんがいるのかの? 後1人待つかい?
今年最後の大仕事が終わり 一安心(^.^)
ぁ任せしまーす
誰かァァァァァァε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
それはお疲れ様でした ゆっくりドラって下さい(^.^)
いまーす(*・∀・*)ノ
とりあえず50分になったらユンケル立てようと思います。 皆さん参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
揃った❗立てますね
いえーい(  ̄ー ̄)ノ
じゃあ少し待ちましょう(^^)
行きま〜す(^^)
夕飯食べ終わり、スタミナボチボチです。 お、周回出たところですね~。お留守番しときますね~。
今日は、クロエさんとゆーきさんとモリーさんが、ジェムの日素敵な日です。巡り会えるといいな~
イルカノさん、そうこずんさん、ナルサスさん、ユンケルお疲れ様でした。 鍵二本も落ちて良かったです。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますねp(^-^)q
ししまるさんイルカノさんそうさん ありがとうございました もう少しで揃うかしら またお願いします
しすすさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ いったん家事に戻ります〜 ししまるさん、ナルサスさん、イルカノさん、ありがとでした♪ 鍵落ちましたね♪嬉しっす(*・∀・*)ノ 落ちなきゃなんでポイント完了してたけど余分に募集させてもらいました〜 装備売ってモモP貯めなきゃ(*´ー`*) またスタミナたまったらよろしくです(*´ω`*)
しすすさん、お疲れ様です。 後でお願いいたします
ししまるさん、そうこずんさん、イルカノさん、お帰りなさいませ~。またタイミングあうとき遊んで下さいね~
ナルサスさんもこんばんは~。朝以来ですね~
ししまるっち、会長、しずく王w お疲れ様(^^)鍵も嬉しいけどイベ装備がまた進化出来ました^ ^まだまだだけど^_^;
しすすっち こんばんわ\(^o^)/
メアリーさん、こんばんは~。遊びましょう!
スタミナ53ナウ(^^) 後一回は立てられるよ(^.^)
メアリー、こんばんわ\(^o^)/ 遊んでね〜〜(^^)
イルカノさんもこんばんは~。私も一回立てられますよ~。後一人こないかな~
しすすっちも遊んでね〜〜(^^)
しすすさん、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
皆様おばんです(⌒▽⌒) 空いている方いるかな(⌒▽⌒) 遊んでくださいな(⌒▽⌒)
まってましたモリーさん。 私たてますので、イルカノさん、メアリーさんもカモーンです~
誰かァァァァァァァァァ カモ〜ン(≧∇≦)
いるいる\(^o^)/
こんばんはです(≧∇≦) スタミナMaxなう
行きますよ(^.^)
残念。モリー先生来たから留守番してます。 後で遊んでください(^-^)/
あらー いないみたい また、後ほどよろしくお願いいたします
しすすさん、イルカノさん、メアたん お疲れ様でした(⌒▽⌒) 作業しながらだったので 中途半端でごめんなさい(´・ω・`) スタミナありがとうございました*\(^o^)/*
モリーさん、メアリーさん、イルカノさん、ありがとうございました。モリーさん、久しぶり&ジェムで嬉しいです。 ユンケルさん、最後バタバタっと強いですね~。グランドクロスでお休みモードのくせに持ち越しスクライドしてきますね。きっと居合いの達人のように座った状態から放つのですね~
さやかさん、すれ違い申し訳ないです~。後で遊んで下さいね~
ししまるさん、こんばんは~。スタミナカラカラなってしまいました~
しすすっち、メアリー、隊長、お疲れ様(^^) 報酬頂きマンモス^_^; また遊んでね〜〜(^^) さや姐こんばんわー\(^o^)/ ちょい抜けますね(^^)
スタミナマックス 待機なうです スタミナ係で 連れていってくださいな(⌒▽⌒)
イルカノさん、しすすさん、モリーさん、ありがとうございました♪ しすすさん、最後復活させる前にスキル発動してしまってゴメンなさい🙇♀️ またあそんでくださいね☆ 20時40分には抜けなきゃですが、それまで誰かあそんでください💖
ヒュンケルいけるひとー
メアリーさん、えらいこと楽しかったので、お気遣い無用ですよ~。何かギガデイン、ズシッときまりますね~
chestさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
あと2人いないかな
はーい スタミナあります 連れていってくださいな(⌒▽⌒)
あと1人いないかな
スタミナもったいないから 3人で行きますか
私はどちらでも 構いませんよろ(⌒▽⌒)
貼っちゃお
わたしも、どちらでも大丈夫です♪ 1回分ならスタミナありますo(^_^)o
きゃー、私スタミナカラ何です。しかも全員と報酬済み。誰か4人目行ったげて~
私行きたいです🙌
乗り遅れた。早いよ
ししまるさん きてね(⌒▽⌒)
すでに旅立った後ですが、3人かも?? そろそろ一戦目終わると思うので、突撃気味に確認して見て下さい~。
ししまるさん、3人で待ってますよ~
お、無事に旅立った感じ、良かった良かった。 お留守番しますね~
モリー先生、メアリーさん、chestさんお疲れ様でした。 途中からの乱入すいませんでした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
チェストさん、メアたん、ししまるさん ありがとうございました(⌒▽⌒) 出先で充電がなくなりそうです。 おとなしく家に帰ります。 また遊んでくださいな(⌒▽⌒)
chestさん、モリーさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ ユンケル魔王カギ落ちないですね(≧∇≦) 電車が最寄り駅に着くので抜けます。
はーい 帰ってきました 誰かいるかの?
さやかさんこんばんは 大気中
さやかさん、お留守番は相変わらず私のみです~。
あ!ナルサスさんいた!こんばんは~。
しすすさんこんばんは タイキチュウ
ユンケル終わるから3人でいきますか?
しすすさん、ナルサスさん こんばんわ(*´꒳`*) たいきナウですー
行けま~す。やっとスタミナ1回分たまった!
ユンケルいきましょう たてますね さやかさんしすすさんお願いします あと一人いたら是非
行きまーす
ヘルプみー
ユリアさん、しすすさん ありがとうございました またお願いします(^_^)
さやかさん、ナルサスさん、ありがとうございました。最後ユンケルさん滑り込めて幸せです~。 では、スタミナカラカラでお風呂ってきますね~。
しすすさん、ナルサスさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 報酬ジェムありがとうございます(*^_^*) きゃー ナルサスさん ユリアさんではないですわ(*⁰▿⁰*)
そうこずんさん、ししまるさん、ぱふぇさん 今日はジェムなのだ(*⁰▿⁰*)
さやかさん、ジェムもらっちゃいましょう。 空いてたら遊んでください(^-^)/
ししまるさん よろしくお願いいたしますm(__)m 2人だけでまわるのは ちょっとスタミナ面で足りないですから 少し待ちましょう(#^.^#)
今回の根は評判良いみたいです(≧∇≦) 欲しいけど 進化させるのは厳しいかなあ 今後ムチや剣や杖出るのかなあ?
みなさんこんばんわ(*^o^*) 誰かいるかの?
ユリアさん こんばんわ(*´꒳`*) ということは アムカさんもそろそろ来るかな?
さやか姉、こんばんわ(*^o^*) 他は誰もいない感じですかね😀
>>[424] スキルはいいですけど武器が無凸だと使いづらいのが難点ですね。 最低三凸みたいですし、そこまで攻撃力高くないのがネックかな。
いないのー 最近少なくなりましたから
ユリアさんもきたから3人になった。 他に誰かいるかの?
ユンケル決闘やってますね😄
スタミナMAXだから3人でもいいよ😅
充電完了(⌒▽⌒) ただいま戻りました ブーメラン欲しくて ガチャ引いたら スパイクアーマー ミラクルなんちゃら (´・ω・`) ユンケルいける方いますか?
今日メンテナンス ですね(´・ω・`)
まだ決闘やってますか?行きたいです
隊長、こんばんわ(*^o^*) 待ってました😁 私行きたい(^O^)/
四人揃った❗ 遊んでください(^-^)/
さやか姉ーー? いますかーー?
いますよー(#^.^#)
私スタミナMAXだからたてます
ししまる さやか姉 隊長 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
最近鍵が 全然落ちないな(´・ω・`) ゆりたん、さやか姉様、ししまるさん ありがとうございました(⌒▽⌒)
モリーさん、ユリアさん、ししまるさん お疲れ様でした(*´꒳`*) スタミナご馳走になりました 申し訳ないです 報酬貰えて嬉しいです(≧∇≦)
さやか姉、ししまる、隊長、サクサク行けて楽しかった😆 あっと言う間報酬頂き😁ありがとう(*^o^*) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
モリー先生、さやかさん、ユリアさんお疲れ様でした。 ユンケルさん地味に葉っぱがうれしいですね 報酬のジェム嬉しかったです。さやかさんありがとうございました。 また遊んでくださいね(*´・ω-)b
あっモリーさん、 明日ジェムなのだ(*⁰▿⁰*) 待ってますよ 期待してます(#^.^#)
モリー先生、さやかさん、 私やっと休みに入って時間も作れるようになったので前々から言っていた海王神クリアしたいんですが、手伝っていただけませんか? 他にはエスタークの盾がメチャクチャ欲しいですけどルビス杖2凸では無理ですかね?
ヒュンケルいけるひとー
連休中なんで 絶対来ます(⌒▽⌒)
エスタークは テンションチャージで行くと可能性高くて ノーデス可能かもしれないです かいおうは時間かかるです
ヒュンケル行けますよ(≧∇≦)
ルビス杖は2凸で 充分ですね(⌒▽⌒) 時間決めてくれると 助かります(⌒▽⌒)
ユンケルタイム♪ 誰か空いてますか?
テンチャでいけるんですね☺ 挑戦してみたいなぁ
実は私はドラゴンスキャナーありません 通常のクリアしか お手伝い出来ないのです(≧∇≦)
皆さん魔王組かな? 野良タイムですね
充分ですか モリー先生の都合のいい日にお願いいたします。 今週中ならいつでもいいです。
クロエさん 今からは行かないと思います 時間かかるです(≧∇≦)
今日はメンテナンスが あるので 最終日のユンケル ムドーの やり残しがないように しましょう(⌒▽⌒)
さやか姐さん もしかして空いてますか? ユンケル行きませんか?
特に ユンケルのソロが 忘れがちです(⌒▽⌒) やっておきましょう(⌒▽⌒)
隊長がいる♪ 久しぶりに遊んで下さいm(*_ _)m
暇です(≧∇≦) 先程スタミナご馳走になりました スタミナMaxなう
くぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 報酬まだだから遊んでーー(^O^)/
ししまるさん あと一人誘ってくださいね(⌒▽⌒)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さいな(≧∇≦)
意外ですね。 さやかさんもテンチャ出来ると思ってましたよ。 通常チャレンジでいいので手伝ってくださいませ 鍵は私出しますので
ユリアっちこんばんは♪ もう離さない♥
まんぶぅさん 今日は早いですね(⌒▽⌒) えがった(⌒▽⌒)
さやか姐さん、ユリアっち 確保♪ ユンケル行きます!
まんぷぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 遊ぼう遊ぼう😁
隊長、遊んで下さいm(*_ _)m
後一人誰にお願いすればいいのかな?
ルビス盾があって 踊り子99ならオケですね
私、モリー隊長に避けられてるかな(´;ω;`) ユンケル立てます! さやか姐さん、ユリアっち あと1人お願いしますm(*_ _)m
そんなことないですよ(⌒▽⌒) ししまるさんと 作戦中でした(⌒▽⌒) いけますよ(⌒▽⌒)
了解しました! 行きます(#^.^#)
クロエさん 反応遅くて 申し訳ありません(´・ω・`)
モリーさん、ユリアさん 遊んで( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん 待ってますよー
用事たのまれました(´・_・`) 残念😭少し抜けます🙏 まんぷぅちゃん、くぅちゃんとこ入ってね〜( ´ ▽ ` )ノ またあとで来ます( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん まんぷうさん 来てくれました(*⁰▿⁰*)
クロエさん、さやか姉様、まんぶぅさん お疲れ様でした(⌒▽⌒) 鍵がでない(´・ω・`) また遊んでくださいな(⌒▽⌒)
さやかさん、モリーさん、クロエさん ありがとうございました*\(^o^)/* 満員だったので待機してようかと思ったらまさかの代打ですみません(T ^ T) 魔王鍵が落ちないですね(´・_・`)
さやか姐さん、モリー隊長、まんぶうさん ユンケルありがとうございますm(*_ _)m ユリアっち置いてっちゃった😅 と思ったら、そうゆうことだったのね! またお願いしますm(*_ _)m
メンテ明けはユンケルなくなっちゃうのかな? ポップの頭と鎧下 マアムの鎧下が まだ集まってないの(´;ω;`)
まんぷうさん、クロエさん、モリーさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 1時からメンテです また、よろしくお願いいたします(#^.^#)
1月19日まで やってますね(⌒▽⌒) あせらないでも大丈夫 そうですぬ(⌒▽⌒)
ね
ユンケルは継続で、新しいストーリー追加 って事ですよね? えがったえがった♪
ユンケルもう1回貼れるけど…… もう誰もいませんか?
くぅちゃんただいま
まんぷぅちゃん、くぅちゃん、報酬まだやーー☺️ 遊んでーー(^O^)/
誰もいなくなったかの?(´・_・`)
ユリアっち おかえり~✨✨✨ 待ってたよ! スタミナ1回分貯めて 待機してた(笑)
くぅちゃん、さっきはごめんよー😭 まんぷぅちゃんはいないかーー?
大丈夫だよ~♪ もう、用事は済んだの?
済んだけどメンテまで時間ないね😥
誰か来るまで待機……かな?
せめてあと一人誰か出てこーーい😁
ちょっと洗い物やっつけて来ます!
ルビス盾と踊り子90レベル以上の方で海王神手伝ってくださる人いませんか? いたら手伝ってください。
ししまるさん、こんばんは♪ 海王神、未クリアなので メッチャ行きたいのですが ルビス盾ありません😅
まんぷぅちゃん、ツカピ、はぐりん、ナルさん、誰かヘルプーー(^O^)/
みなさんおこんばんわ☺ 遊んでください😆
おお! ユリアっちがツカさんを召喚した(笑)
やったー😆ツカピこんばんわ(*^o^*) くぅちゃん、4人揃ったから行こう
ルビス盾ないとクリアきびしいそうなんでまた機会あったらお願いいたしますね☺
ツカさんこんばんは~ ユンケル行きますよ!
行ってもいいの?☺ 行きます😆
ししまるさん♪ スタミナなくていいので ユンケル一緒に行きましょヾ(●´∇`●)ノ
まずは私立てます!
くぅちゃん、行きます(^O^)/
いきます😊
ししまるーー(^O^)/ 来てーー(^O^)/
すいません。道具整理してて全然書きこみ見てませんでした。
くぅちゃん、ツカピ、さやか姉、ありがとう(*^o^*)ご馳走さまでした🙏 メンテまでに色々やって寝ます😄 お疲れ様!また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ユリアさん、クロエさん、さやかさん お疲れ様でした☺ 報酬頂きました😘 メンテ間に合ってよかった😆 また遊んでくださいね🙇
クロエさん、ユリアさん、ツカさん お疲れ様でした 遅くから乱入してしまい申し訳ないです スタミナ使えて良かったです また、朝からアップデートです どんなイベントになるのかな
ユリアっち、ツカさん、さやか姐さん メンテ前の駆け込みありがとうございましたm(*_ _)m 私もソロソロ落ちます! おやすみなさいませー
自分もこの辺で失礼しますね☺ おやすみなさい👋
ユリアさん、ツカさん、クロエさん お疲れ様でした また明日遊んで下さい よろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい💤
おはよぉございます(^^)お休みなのに起きてしまった(‥;)ってゆぅかぁ…10分だけ寝るつもりが7時間寝てた(*_*)しかもメンテ始まってるし………(T_T)
ぱふぇちゃんに同じく、ちょっと寝て起きるつもりが・・・(~_~;) 疲れてると起きられないね(^^) コンタクト付けたまんまだったんで超目がイテェ^_^;コンタクトは寝る前に外しましょう(^^)
お二人に同じく、23時過ぎに気絶。 久しぶりの長時間労働から立ち直れず。 今日は忘年会、また新イベ出遅れる。。。
皆さんおはようございます☀︎ 師走はみんな忙しいですね~ かくゆう私も、ここ2週間 8時~22時勤務なんてのが 続いて疲労困憊です😅 昔は仕事→オール→仕事 なんてのもやってましたが 今では考えられない…… 歳には勝てませんね(´;ω;`)
メンテ後遊べる人いるかな?
ぱふぇさん、クロエさん、イルカノさん、さやかさん、アムカさん、皆さん、おはようございます~。 なんと新イベントですか~。
しすすちゃんおはよぉございます(^^)暇なら………(@^▽^@)
みなさんおはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
みなさん、おはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^)
メアリーちゃんおはよぉございます(^^)遊ぼー遊ぼー(^o^)
そうこずんちゃんおはよぉございます(^^)
バラン野良で入ってみたけど、デイン対策してけば難しくない気がします~ 眠りもしてきたような気がするからめざめの花持って行って方がいいかな(^^)
誰もいなくなった………野良猫ちゃんになりますo
ぱふぇさん、そうさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
すれ違っちゃった(≧∇≦) 野良仕事からの仕事します。
あ・・・ゴメンなさい、野良バランに熱中し過ぎてました(^^;
朝飯食べてました~。バラン様強そう
しすすさん、おはようございます♪ 跨ぎのダメージはヒュンケルより痛いけど、行動不能にはしてこないから耐性付けていけば難しくはないと思います(^^) あ、フレンド枠でダイストーリー伝説を最初から募集してますので、良かったら手伝って下さいませ~ 9:15には出発しようと思います(^^)
はーい、15分フレンド枠お邪魔しますね~
お邪魔しまーす
すみません
バラン様に野良猫ちゃん達と御挨拶いってきました(^^)呪文無効盾必要やね(*'▽'*)推奨レベル以下の未転生が2人いたからノーデスはできなかったけど、ここのメンバーなら楽勝かな(^^)
次いきますよー♪
ゆーきさん、しすすさん、お疲れ様でした♪ 報酬&お付き合いありがとです(^^) またスタミナたまったら付き合って下さい( ´ ▽ ` )ノ 仕事もどります~ また後程♪
そらりくさん そうさん しすすさん ありがとうでした☆ 途中ぼーっとしてすみませんでした(^_^;)
そうこずんさん、そらりくさん、ゆーきさん、朝ドラ&スタミナ&報酬、ありがとうございました。なんかダイ読み返したくなってきた~ 買い出し行ってきまーす。
大丈夫ですよ♪ またお付き合い下さいね(^^)
皆さん、初回落ち失礼しました。たまにパソコンとどうじに固まるからルーターの問題かな~。メンテしときます。
我が家も、スマホ・WiiU・DSと同時に固まる時あります~ 機械的な事は仕方ないっすよ(^^) また手伝って下さいね♪
おはようございます┌○ペコリ 夜勤明けで眠いけど、しばらく居ますので遊んでくださいな♪ 多分いる\(//∇//)\
クルペッコちゃんおはよぉございます(^o^)
パフェちゃんおはようクエスト進めるの手伝って欲しいな♪
いいよ(^o^)一回づつ交代がうれしいな(^o^)
了解です♪ では、立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコちゃんお疲れたまでした(^o^)2人だとスタミナいっぱい使うけど、進むからいいね(^o^)
パフェちゃんたくさんありがとう♪ ミッション取りこぼしちゃったね… ごめんよ🙏 またお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (¦3ꇤ[▓▓]
ミッションは後でなんとでもなるから大丈夫だぉ(^o^)それよりも先に進められてよかったよかった(^o^)
誰かいるかの?
はーい、はーい いますよー(#^.^#) こんにちわ
そうこずんさん、ぱふぇさん 私にジェムを下さい よろしくお願いいたしますm(__)m
因みにドラゴン退治なのかな?
誰もいないのー? あらー
さや姐コンチワ(^^)
おじさま発見しました(*゚∀゚*)
少し待機してますね(^^)
もう少ししたら みんな御飯終わりで 登場すると思うの
おじさんとどっか行こう(^^) 誘拐みたいだね^_^;
少し待ちましょう(^^)
さやかさん、イルカノさん、こんにちわー♪ さやかさん、ジェム下さいませ( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、コンチワ(^^)
早速きたー そうこずんさん こんにちわ(*゚∀゚*) あっ、おじさまにも こんにちわ(#^.^#)
後1人カモ〜ン(≧∇≦)
こにちわ~♪ サンタですか?ダイイベですか?(^^) 遊んで下さい~
あ、フリフリでご当地鍵の配布終わったんすね、カンストメッセージ出なくなっていいや(笑)
星霊襲来もありますよ(≧∇≦)
サンタが良いんだけど^_^; ダメかの?^_^;って聞いたらイヤでも断りずらいよね^_^;
ほんとだ! 教えてもらうまで気づかなかった(^^; でも伝説は2時間後になってますね(^^;
えっそうなの^_^; 何も知らなくてゴメン(T_T) そっちのが良いな^_^;
サンタさんですね(≧∀≦)
いえーい♪ サクサクサンタ行きましょ(^^) 人いないなら、そらりく入れてもいいですか? とりあえずサンタ募集しました~♪ 来て来て~(^^)
おじさま 星霊襲来の伝説は2時間後みたいなの サンタさんが良いみたい
一時に一旦抜けるんで30分頃には出発したいんだけど^_^;本当ワガママでゴメン^_^; それが俺の良い所✌️んなっわけねーか(T_T)
おじさまは来てくれるとして あと1人来てー 大至急ですー(≧∀≦)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ んっ?
確保! 来て来て~♪
クルペッコさん 来てー
すいません、しすすさん来てくれました~
クルペッコさん しすすさんが 来てくれました
了解です♪ 行ってら〜 (¦3ꇤ[▓▓]
あっいっぱいおる(^o^)
こんにちは♪ ぱふぇちゃん、おっ○いに見えた(笑)
ダイマルチ進めたいです♪ お手伝いお願いしますm(*_ _)m
誰もいませんね😅 ソロ行ってきます!
クロエちゃん座布団全部没収(^^)
そうこずんさん、しすすさん、おじさま お疲れ様でした ジェムを頂き嬉しいです(≧∇≦) また、よろしくお願いいたします(#^.^#)
さやかさん、イルカノさん、そうこずんさん、飛び込み失礼、報酬&スタミナ、ありがとうございました。どなたかジェムだった~。うっれしぃーい。 昼作業行きまーす
ぱふぇさん ジェムなのだ(*⁰▿⁰*) 頂きたいです
クロエさん、ぱふぇさん、こんにちわ(^^) クロエさんは野良かな? イルカノさん、さやかさん、しすすさん、ありがとでした~♪ 報酬ごちそうさまです(^^) ちょっとはソロと伝説マルチ進めないと~ スタミナ拾いに野良行ってきます(^^)
クルペッコさん、すみません、飛び込んじゃいました~。また夜遊んで下さいね~
さや姐、そうさん、しすすっちお疲れ様(^^) クロエっち、ぱふぇちゃんコンチワ\(^o^)/ 後ほど遊んでね(^^)
ぱふぇさん、クロエさん、こんにちはです~。今日は雨だか晴れだかわかんない~。 銀杏とマキの剪定行ってきまーす
ぺッコさんもね^_^;忘れてたゴメン(T_T)
さやかちゃんジェム(*'▽'*) 時間ある人いたら遊びたいな(^^)
誰かいるかの?
ジェム発見(^o^)
クロエさん、クルペッコさん、しすすさん、そうこずんさん いないかなあ
あと2人がいないのー
さやかちゃんお仕事?お休み?
グハッ(*⁰▿⁰*) ぱふぇさん あと1人もいないみたい
休みでは無いので 1時半までなら何とかなんです
いるー! けどスタミナが無い(^^; 自分とそらりく、お互い20くらいずつしかないんですよ~
サンタ、サンタ、ヒドラ ですね(≧∀≦)
自分ら2人にスタミナ無いのが、ぱふぇさんもOKなら連れてって下さい~
あ、今23だから、周回後半にならヒドラは募集できそう(^^)
ラピス上級でもいいかも(^^)
ぱふぇさん 居ますか?
なんとかなるんじゃないかな?問題は道具整理で時間かかる事くらいかな?
それでは サンタさん 貼りますよ(≧∇≦) みんな来て下さいね
そらりくとお邪魔します♪
いる(^^)
さやかさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ さやかさん、スタミナいっぱいありがとです(^^) ラピス終わった時点でそらりく23しか無くて募集できなくゴメンなさい(^^; ほんとごちそうさまでした! こりずにまた遊んで下さい(ノ_・。) 仕事戻ります~
さやかちゃん、そらりくちゃん、そうこずんちゃんお疲れたまでした(^o^)時間ギリギリやったね(^^)メンドクサイ伝説いってしまってごめんね(@^▽^@)
ぱふぇさん、そうこずんさん、そらりくさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたしますm(__)m
戻ったけど誰もいないかな^_^;
誰かいるかの?
ししまるっち コンチワ\(^o^)/今出先なんでゴメン^_^; 3時過ぎにはマルチ出来るよ(^^)タイミング合ったらヨロシク(^_^)
おはよー\(^o^)/
誰かいるかの?
少し待機してますね(^^)
イルカノちゃん発見(^^)
ぱふぇちゃん発見\(^o^)/
やったぁ(^^)
少し待つかい? 今は何やってんだろ^_^;サンタ?
サンタちゃん、ヒドラちゃん、バラン様
待っても良いけど4時にワンピースタイムに入るからチョーテキトー放置プレーになるかも(ρ_・).。o○
リクエストはあるかの? つーか、少し待って人数足らなかったら野良入れてバラン、人が集まったらバラン、あれ? まあいいや^_^;そんな感じでどー?
30分にバラン立てま〜す\(^o^)/ よろ(^^)
バラン様いきましょ(^o^)伝説バラン様でもいいのかな?
イルカノちゃんお疲れたまでした(^^)ただ働きさせられちゃった(@^▽^@)
ぱふぇちゃんお疲れ様(^^) 伝説バカン立てられ無かった(T_T) でも報酬届いたんで堪忍な^_^;
皆様こんばんわ(*´꒳`*) メタローブが欲しいけど 出る気がし無いのです(≧∇≦) はじめ鎧下から卒業出来無いのー メタ武器セレクションあるなら メタ防具セレクションを開催して頂きたいものです(*´ー`*)
メタ冠は出たんだよね?(^^)
冠はきました 今年のガチャ納めしました(*⁰▿⁰*) ただ ロトが来ると誘惑に負けるかもしれないです
ロト下かな^_^;俺も欲しいけど、今日は闘神の方で諭吉二枚使ったけど(T_T)(T_T)(T_T) 闘神のとの字も出なかった(~_~;) 明日また引きます^_^;
ソロ超級だけハドラーまで終わったけど マルチは超級も、伝説も全然なので 回りたいですー 19時過ぎぐらいに混ぜてください!
普段使わないと出辛いとか^_^; 関係無いかな^_^;頭と棍が欲しいのだ^ ^
俺も19時からのバカンに合わせて調整しときま〜す\(^o^)/
闘神はかなり先ですが剣が来ると思ってます 根は評判良いみたいで欲しいですが また、闘神セレクションなんてあるかも なんてことを期待してます
闘神の頭とこん欲しいの(^^)
バカン、、笑 何対策したらいいんでしょう??
デイン、眠り、呪文無効盾 らしいよ(^o^)
バカン強そうですね 19時から私も参戦します
ありがとうございます! デインがやばいのかな。 初見なので、お手柔らかにー。
皆様こんばんわ(*´꒳`*) そろそろ バランさんの打ち合わせタイム良いですか 私も混ぜてー
スパスタでハッスルしたいので お手柔らかになのだ(*⁰▿⁰*)
デインは呪文無効が間に合わなかったり、波動で消された時の保険と思っとけば良いと思いマフ(^^)
波動してくるみたいなので 注意なのだ(*⁰▿⁰*)
デイン目覚ましリング、 波動きそうだけど、ルビ盾で たた歌持って行きますー! 準備オッケー! 部屋たてていいのかな? どこか部屋あったら混ぜてください! 初見ですー超級だけ見ましたけど。
イルカノさん、ぱふぇさん、 さやかさん、お願いしますー!
私留守番?
前貼り あっちげっ^_^;マジバリが必要かな\(^o^)/
俺すぐに行けそうに無いんで^_^; 行って下さい(~_~;)ゴメンなりー
ゴメン^_^;帰るまでもうちょいかかるんで 人いたら行って下さい(^^)
誰かヘルプみー あれんさんとこ 来てー
いっちゃったかな?
こんばんは~。入り乱れてますね~。お留守番しながら状況把握しますね~
メアリーちゃん捕縛(^^)
しすすちゃん捕縛(^o^)
2人? ししまるさん、来れるかな? 今からまた行きますー
誰かヘルプみー です
ぱふぇさん、メアリーさん、こんばんは~。遊べるかな~
ぱふぇさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 行き先はどこでもー
あと1人、さやかさんとこにーー! しすすさんー? ぱふぇさんー
バランさん 来て欲しいの
無事旅立ったかな~。誰が残ってるんだろう?
メアリーちゃんごめんなさい(^^)さやかちゃんチームに入ってしまいました(‥;)
行ってらっしゃいまし~。 ぱふぇさん、さやかさん、イルカノさん、ししまるさん、周回中で、 メアリーさんと私がお留守番かな。
しすすさん、こんばんは♪ わたしいまーすo(^_^)o 今はバランタイムなのですね♪ 初見なので攻略ページ見て勉強してお着替えして待機します。 いつもの脳筋賢者でゴリ押しはムリそうなので(≧∇≦)
メアリーさん、了解です~。後二人こないかな~
こんちはー 弁当に敷居として入ってる緑のビニールでできた葉っぱみたいなやつを倒しにいってるんですねー?? しすすさんとメアリー居残り… んー時間的に厳しいけど、1周くらいいけるかもですー!
いゆーきさん、こんばんは~。そうです弁当の緑のタイムです!メアリーさんはお勉強中なので、タイミングあうかな~
こんばんは 空いてますかー?
ゆーきさん、こんばんは♪ お寿司にも入ってますね(笑) あそんでくださいo(^_^)o
只今参上(^^)
ナルサスさん、こんばんは~。お、4人そろってるー。バラン様張ってみますね~。メアリーさん、ゆーきさん、ナルサスさん、来れたら幸せです~
勉強してきました。 その時間は2月14日ですね💖
あり^_^; 周回中かな?
留守番してますね^_^;
この遅さは、、サーバー??
たぶんサーバー(@^▽^@)
さやかさん、ししまるさん、 再起動するのかな? ぱふぇさん立ててますよー!
あれんちゃん、きてね(^^)
やっぱりかw もう、時間制限なくていいのにな。 集中アクセスするからー
すみません!思いのほか緑の葉っぱ強いです! 赤帽子に逃げました(笑)すみません メアリー なるさん しすさん ありがとう!先に書きます!
メアリーさん、ナルサスさん、ゆーきさん、ありがとうございました。バラン様、めっさ強いですね~。
ゆーきさん、葉っぱや草がガンガン減ってきますよね~
イルカノさん、こんばんは~。すれ違ってた~。お留守番、すみませんです~。
しすすさんゆーきさんメアリーさん ありがとうございました パラン強いですね またお願いしますm(__)m
しすすさん、ゆーきさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o バラン様思ってたより強いですね(≧∇≦) ノーデス出来ずすいません ダガー魔戦で行ったら回復間に合いませんでした。 またあそんでくださいね☆ 20時40分位で抜けなきゃですが、それまであそんでください💖
無事、バラン倒してもらえました! さやかさん、ぱふぇさん、ししまるさん、 報酬ありがとうございます! やっぱりアニメーションが凝ってて 良いなー! ドルオーラ、ソロでは波動後に来たから冷や冷やしてましたw 伝説ハドラーも、ありがとうございます! また、よろしくですー! さやかさん、明日ジェムです! 良いダイのコラボガチャ来たら いいなー!
ししまるさん、ぱふぇさん、あれんさん お疲れ様でした 私がホストの時凄い進まなくなってしまいました。しかも急ぎの電話きてスタンプする余裕なくて ご迷惑おかけしましたm(_ _)m 報酬貰えて嬉しいです また、よろしくお願いいたします(#^.^#)
さやかちゃん、ししまるちゃん、あれんちゃんお疲れたまでした(^^)動き悪すぎ(‥;)誰も落ちなくてよかったよかった(@^▽^@)
さやかさん、あらんさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 バランはヒュンケルと違って強いですね 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
もう一回バラン様いく猛者いますか~。私、1回立てられる!
いく(@^▽^@)
ぱふぇさん、拿捕。
やったぁ(^o^)
勇者ぱふぇ、勇者しすす、後二人求む勇者。
報酬貰い済みでも良ければ行きたいです♪
いやーー、さやかさんがスパスタを選ぶ 意味がよくわかりましたよ。 ハッスルなかったら、回復まにあいませんでしたね。 賢者に弓持たせて、やすらぎの歌うたいまくるのも いいかも。 ピオラよりも、ホイミ2積み、べホイミも 持って行こうか、、ヒュンケルもバランも怖すぎるw
勇者メアリー、拿捕。後一人いませんか~
ナルサスさん、ゆーきさん、しすすさん、遊んでください(^-^)/
じゃ俺も(^^)
いきまーす
勇者ししまる、拿捕。 メアリーさん、ぱふぇさん、ししまるさん、バラン様張ってみますね~カモーンです~。
はい(^^)もう少し留守番してますね(^^)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 周回中かな? 留守番しまーす。
テスト 皆様おばんです(≧▽≦) ししまるさん、さやか姉様はいるかな? 空いている方いるかな?
モリーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空いてます〜
そうさん、おばんです(≧▽≦) バランいきたいですね(^◇^) イルカノさんも空いてるかな?
転生前93のスパスタで補助役やってみてもいいですか?
基本は自己回復が望ましいですね。 回避できない攻撃も多いので(^◇^) 結論としては、なんでもOkですよ(^◇^)
メアリーさん、ぱふぇさん、ししまるさん、ありがとうございました。バラン様よりハドラー様のほうが好きだ。バラン様、草入り過ぎ~
空きまくりです^_^;
は!またまたイルカノさんとすれ違ってた~。たびたび申し訳ないです。
わかりました(。・ω・。)ゞ サポートとは言わず無火力係りで(  ̄ー ̄)
ししまるちゃん、メアリーちゃん、しすすちゃんお疲れたまでした(^^)チョー眠たい(-_-)zzzみんなよく頑張るね(^^)
そんな日もあるさ(^^)
モリーさん、そうこずんさん、こんばんは~。 遊びたいのですが、バラン様連戦でスタミナも草もカラカラになってしまいました。 お風呂入ってきますね~。
はーい(^O^)/ 私バランたてますね~ そうさん、イルカノさん、しすすさん きてね(^◇^)
お邪魔します〜♪
しすすさん無理そうなら 空いている方きてね~
ヨロシク(^_^)
は!お風呂キャンセル、行きまーす!
しすすさん、ぱふぇさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o 無事ノーデス出来て良かったです💖 では最寄り駅に着いたので一旦抜けます。
こんばんわー、バラン10時まで、行きたい。 7色スパサポ役です。
みなさんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします 誰か空いてたら遊んで下さいo(`ω´ )o
ハルさんこんばんわ(*^o^*) 人が揃うようなら混ぜて下さい😄
はるさん、ユリアさん、こんばんは(^◇^) バランはまだやったことないですが、遊んでください(^ ^)
ちゃたろうさんこんばんわ(*^o^*) 私もまだ1回しかクリアしてない😅 是非遊んで下さいo(`ω´ )o
自分もまだ2回ぐらい。 ユリアさん、ちゃたろうさん、よろしく。
よろしくー(^ ^) あと一人こないかなー?
ゲーム8のもみまんかすらまんかどっちかな? もみまん集めてない(^_^;)
そうさん、イルカノさん、しすすさん お疲れさまでした(^O^)/ なんの職業で、なんの装備でいくか、バランは 悩みますね(^◇^) またお願いします(^O^)/
モリーさん、イルカノさん、しすすさん、ありがとでした♪ 不慣れなスパスタ申し訳ないです(^_^;) 次からはちゃんと天空にアクブレで行きます〜 報酬ごちそうさまでした(。・ω・。)ゞ
ハルさんにおまかせします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん、ハルさん、ちゃたろうさん、お邪魔してもよい?
あと1人行ける人。 いたら自分からバラン立てます。
行ってもよい?( *・ω・)
OK 立てます
行きます!
お邪魔します(*・∀・*)ノ
モリーさん、イルカノさん、そうこずんさん、ありがとうございました。 鍵も出だし、イルカノさんとも巡り会えたし、早寝にはレアなモリーさんと連チャンできたし、そうこずんさんといっぱい遊べたし、幸せだ~ 今度こそ風呂りますね~
そうさん、モリーさん、しすすっちお疲れ様(^^)何回か野良で行ったのにもかかわらず 立ち回り無茶苦茶で最初死んでしまい申し訳ない^_^;ベホイミ積んでもついついアクブレに頼ってしまうクセがついてる^_^;
かなり頼れましたよ\(^o^)/スパスタは必須ですね(^^)
今ガチャしたら…闘神こんゲッチュー(^o^)
2本目ゲッチュー(@^▽^@)
しすすっち風呂入りずらしてくれてありがとう\(^o^)/ゆっくりと疲れを癒して下さい(^^)
やっと落ち着いた 遊んで下さい(#^.^#)
ぬわんだとぉぉォォ(T_T)
明日までじっと待つ(-_-)
暇でェ〜〜す^_^;
やっぱり私ってこんのガチャだけは神ってるo(^▽^)o
誘ってくれてありがとう\(^o^)/ またヨロシク\(^o^)/
おじさま発見しました(*⁰▿⁰*)
その棍 イルカノ専用って書いて無い?
さやか様発見しました(@_@)
時間無いんで バカン立てま〜す ヨロシク(^_^)
うっ…書いてある(@^▽^@)返すね( ^-^)_旦~
おじさま 行きます(#^.^#) あと誰か2人来て欲しいぞ(*⁰▿⁰*)
さっそく迷ってる(^o^)普通に進化させるか、進化玉使って1本は砕こうかな(@^▽^@)楽しい悩みだ(*'▽'*)
ヘルプみー おじさまのとこ来てー
誰かヘルプー
来てー
あと1人来て欲しい お願いします(#^.^#)
ヘルプみー
誰かいないのー?
もぉいなかった…
ハルさん、そうさん、ちゃたろうさん、スタミナも報酬もご馳走さまでした🙏 あのオッサン最初はこえーー😱と思ったけど、みなさんと一緒なら安心ですね😁 楽しかった!またお願いします!
ハルさん、ユリアさん、ちゃたろうさん、ありがと でした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またバラン一緒に遊びましょうね〜 久々にバトマス使ってみたけど、改めて使いやすいと感じました〜 さっきスパスタでまごまごしたから尚更(笑) 海賊はしばらく封印です(。・ω・。)ゞ
ユリアさん、ちゃたろうさん、そうさん、おつかれさま。 終わり前に3戦できてよかったね。 変身した後の波動も少なかったし、たた歌のほうがいいんかな?それとも4人とも火力か?
そうさん、私もバトマスになろうかな😅歌えない海賊はしばらくお休みします😁
ぱふぇちゃん、こんばんわ(*^o^*) 久々に遊んで下さいo(`ω´ )o
なんちゅコーンずら コーンはパフェの下のほうに入ってるし。 進化玉4つ投入?
確かに波動来なかったっすよね♪ 変身後にすぐ来るイメージあったからピオラ待機したのに(^_^;)
ハルさん、ユリアさん、そうさん、お疲れ様でした(^ ^) バランは変身後にダメージだせないですね。 無属性がいいのかな。 またよろしくお願いします(^◇^)
バランに限っては波動が多いから(^_^;) 海賊の方が汎用性高いから好きなんですけどね♪
誰か空いてるかな?
誰かヘルプみー
さやかちゃんいきたいな(^^)
ユンケル時は海賊!バラン時はバトマス?着替えが忙しそーだね😅
野良だとパラディン活躍してましたよ♪ 無課金装備の俺には務まる職業じゃないっすけど(笑)
私も 棍ひいたけど 進化玉使うか悩み中なんす(´・ω・`)
ぱふぇちゃん、さやか姉、爺や、帰って来たら遊んで下さいo(`ω´ )o
隊長、こんばんわ(*^o^*) 隊長とバラン行きたかった😁 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バラんはまだ慣れないとよくわからないですね(^ ^) 棍うらやましいですねー、サブでオリハルコン使ってるので引くか悩む(´Д` )しかしジェム貯めたいし…
ユリアちゃん遊ぼー(^^)
ぱふぇちゃんやったー(*^o^*) バランない時はどこ行くの?
モリーちゃん(^^)悩むのやめた(^^)進化玉3つ使って一本砕いたよ(^^)
伝説でいいんじゃないかな?ユリアちゃんが終わってなければ…
伝説?まだ手つかずです(^ω^)
福引きはいつ引くか悩みどこですよね(^_^;) 一応、正月に何かあるような噂を聞いたので、それまでは自分は我慢します〜 10連10回引いても当たらない時は当たらないんすけどね…一周年の時のように(笑)
マイコー、おじさま お疲れ様でした(*´꒳`*) スタミナご馳走様でした 本当にありがとう 報酬も頂き嬉しいです
さや姐、マイコーお疲れ様(^^) 最初のバカン戦は画面が真っ暗でスタンプの声だけが聞こえてしばらく通信中でした^_^; 画面が戻ったら3ターン目でした^_^; その後もスキルが中々反応してくれなくて^_^; とりあえず勝てて良かったです(^_^)
爺や達はまだかのぉ(´・_・`)
風呂上がりホカホカネムネムです~。スタミナレオ様に献上して寝まする。お休みなさいませ~。また明日~
爺や、久々に遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアちゃん伝説いきたかったらたてていいよ(^^)
イルカノちゃんまっ黒なやつ見せたいな(^^)
ダイ伝説いけるひとー
伝説最初からはります(´・_・`) 報酬まだの方、乱入お願いします!
自分もアクブレ狙ってやるのに、まったく出てくれないっす(*_*) 武器セレクションかすごいやつがきたらぶっ放そうと計画中です(^ ^) 誘惑に負けなければf^_^;
イル爺、さやねぇありがとうございましたm(__)m 飛び込みました ドラゴンしかなかった ごめんね また、スレ、コメント読み込めないんだけど…なんてこった 風呂入って寝まーす(^^)/ またよろしゅー
伝説たてました(^ω^) ぱふぇちゃん来てーー(^O^)/
しすすさん、おやすみなさい(*・∀・*)ノ また明日も遊んで下さいねー!
行きたいです(^_^)/
部屋はあったけど、いっぱいだった^_^;
しすすっち今日もありがとう\(^o^)/ また明日も元気に星ドラりましょう(^^)
前回のアクブレ排出の時、奇跡的に10連6回ででたのー! 一周年でルビス上狙った時は10連28回でも出なかったのに(^_^;) 目標があると我慢できるよね♪ 俺もまたルビス上まで貯めるんだ〜
ルビスは正月あたりにあるよね(^^)
マイケルさんこんばんわー&おやすみなさい♪ 明日は遊べるといいな(*´ー`*)
それ期待してます♪ 毎回1枠確定に確率10%なら全部つぎ込むと思います(*´ー`*) メタ冠も欲しいんだけど、10連2回回したけど嫌な予感して諦めました(笑)
ありがとう\(^o^)/ マイコーお休み、また明日ね(^^)
俺は明日また懲りずに闘神ガチャ回すよ^_^; 明日もダメなら諦めます(T_T)そして年末ガチャにぶち込んでガチャ納めにします(^^) 年明けも多分回すけど^_^;
野良行ってきまーす(。・ω・。)ゞ
皆さんなんぼ課金してらっしゃるんでしょ(^_^;) なんぼ羨ましくても鬼嫁の顔がチラついてできないんですが( ・ε・) パスポートも無償ジェムで買わせてくれてもいいのに〜
ほーい(^^)
チェストさん、ぱふぇちゃん、さやか姉、お疲れ様でした(*^o^*) 通信が重くてヒヤヒヤしたけど、無事報酬頂きました😆 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
chestちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^^)chestちゃんのミッションのじゃましちゃったよぉな気がする…ごめんなさい(*^_^*)
ユリアさん、chestさん、ぱふぇさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です 動き悪くなるの私がいけないのかなあ?
ユリアやぁァ じじいは寝る寸前でんがな^_^; 早いとこどっか行こう(^^)
ししまるさんは こないのかな(´・ω・`) 時間おそいのかな(´・ω・`)?
スタミナ使いたいの モリーさん、ユリアさん、おじさま どうかなぁ?
こんばんはー 空きありますかー?
パスポート無料にして欲しいですよね。 でも自分も課金はなかなかできないので、パスポート購入だけしてます(^ ^) 5枚の無料券を1日ずつ使うのが最近の楽しみ(笑) 後はジェムをコツコツ貯めて、最近はここぞって時にしてます。 お互いに次は当てたいですね(^◇^)
俺もスタミナ使いきって寝たいんだけど^_^; ユリアがいない^_^; また明日かな?
伝説サンタしかないですね(´・ω・`)
限界なんで行きましょう^_^;
います
遊んでくれるの?
イルカノさんが寝ないように 私はレオ様はります(≧▽≦)
モリーさん、おじさま よろしくお願いいたしますm(__)m
もうサンタでもサタンでもいいよね(^^) 立てま〜す(T_T)
(^O^)/はーい いきまーす
イルカノさん、ありがとうございました。 名無しですいません。 あ、皆さんお邪魔しました。
皆様ごめんなさい たた歌誰かいないかなと思いまして まごまごしてました(⌒▽⌒) 皆様強いから必要ないですね(⌒▽⌒) イルカノさん、さやか姉様、ゆりたん お疲れ様でした(⌒▽⌒) また明日お願いいたします*\(^o^)/* あっもう今日か(´・ω・`)
爺や、眠いのにありがとう(*^o^*) さやか姉も隊長もお疲れ様でした😄 レオ様未だにまごまごしてしまって申し訳ないです🙏 懲りずにまた遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、モリーさん、さや姐お疲れ様^_^; 波動任せっきりでゴメン^_^; 寝る前にユリアと周回出来てえがったァ\(^o^)/皆さんお休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
モリーさん、おじさま、ユリアさん お疲れ様でした また、スタミナご馳走様になり 申し訳ないです(≧∇≦) モリーさん、ジェムありがとうございます(*^_^*) 明日は私がスタミナご馳走します(#^.^#)
さやか姉様 ではゴチになる予約します(^O^)/ おやすみなさい(⌒▽⌒)
ピョンピョン跳ねたと思いウキウキしたら メタ扇でした 8個目なの 偏り方がミラクルです
錬金後は化けますよ(≧▽≦) 裏山です(^◇^)
こんばんはー。 あんまり人いないですかー?? お風呂上がりなので髪かわかしたらきまーす(笑)
ゆーきさん私はまだいたりします(^◇^) あとは、いないかな(´・ω・`)
そうなんですか…(・_・、) 2回たてるスタミナはないっす(;_;)
バランが3時からですね(´・ω・`) 誰需要ですかね(´・ω・`)?
はーい お呼びですか? 3回サンタたてれますわ
バラン強くないですかー? 1回挑んだばかりなんですが… 3時から…いらないですよね(笑)
サンタいきますかー(≧∇≦*)
魔法無効があれば 安定しますね(≧▽≦) ないとかなりキツイです(´・ω・`)
さやか姉様、報酬済みですが いってもいいですか?
ルビス盾やったんですが(・_・、) 報酬済みでしたら、いいですよー(*_*;
モリーさん、ゆーきさん もちろん 来て欲しいです 3回貼りますよ(≧∇≦)
1回ははりますー! とりあえずいきます!
さやか姉様スタミナありがとうございました。 ゆーきさん、ゆりたん お疲れさまでした(^◇^) ゆりたんナイス乱入です(≧▽≦) なかなか、眠くならない(´・ω・`)
さやか姉、ゆーき、隊長、乱入した上にゴチになりました🙏 ゆーきと報酬久々で嬉しい😂 ありがとうでした😁 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
モリーさん ユリア さやねー ありがとーございました♪ スタミナごちになってしまいました(;_;)
みなさんおやすみー♪♪
ゆーきさん おやすみなさい☆彡
皆様お付き合いありがとうございました スタミナが有り余ってました これで眠れます(#^.^#) おやすみなさい💤
さやか姉様 おやすみなさい☆彡 またお願いします(^O^)/
ばらん? 3時? 酔っ払って帰ってきて 今目覚めた人需要かもね🤔 一人じゃ勝てないし、おとなしく寝まーす💤 明日は頑張る✊🏻 おやすみなさい!
みなさんおはようございます 今日もよろしくです(^^)
皆さん、おはようございます😃 今日こそバラン様と決闘へ!と思ってましたが開催時間がヒドイ😭 今日はマギゆきに会えるかな~?
アムカさん、おはようございます♪ マギザさん、ゆっきーさん、ほんと待ちぼうけですよー! 早くおいで(^^) すぐおいで( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、おはです! 今マルチは厳しいので また夜にお願いします(^o^)/
時間合う時に遊んで下さいな♪ お留守番してます(^^)
そうこずんさん、アムカさん、皆さん、おはようございます~。今日は朝からジャジャぶりの雨。お友達と近場の温泉いくので、帰ってきたらホカホカで遊んで下さいね~
しすすさん、おはようございます♪ 雨ですか~おでんのように芯まで浸かって温まって下さいね(^^) お留守番してます(^^)
皆様おはようございます 本日は有給休暇頂きのんびりな朝です ししまるさん 海底神殿は ちゃたろうさん、いるかのおじさま ルビ盾お持ちなのでオーダー良いかも
ゆっきーさん、マギザさん 早く来て欲しい さみしすぎる
なるほどですね☺ 誘ってみますね😃
誰かいるかの?
さやかさん、ししまるさん、こんにちわ♪
雨すぎて温泉中止なった!かー!遊んで下さい~
そうこずんさん、さやかさん、ししまるさん、おはようございます。今日は朝が賑やかで嬉しい~
あ、しすすさんおでん化計画は中止になったんすね(^^) 遊びましょ~♪ ししまるさん、さやかさんはいるかな~? 自分とそらりくは暇してます~
温泉&灯台(映画悪人のやつ)訪問計画だったんですが、もう嵐ってかんじなんでリスケになりました~。
みなさんおはようございます(*^◯^*) 朝ドラ、私も混ざりたい☺️ 空いてたらよろしくお願いします!
星ドラ日和って事で♪ スタミナのご利用は計画的に(´∀`*) リスケって久々に聞きました~、今の若い子達は知ってるのかなぁ~
皆様おはようございます 今日は朝ドラいないと思い ソロでスタミナ放出してしまい ヒドラくらいしか貼れませぬ(≧∇≦)
ユリアさん、おはようございます(^^)
自分まだスタミナあります♪ しすすさんとユリアさんはどうでしょ? できればダイイベの伝説ストーリーお手伝いして欲しいですが、みなさんのスタミナ次第で~
そうさん、しすすさん、さやか姉、おはようございます(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします🤗
スタミナ50でーす(*^^*)
私ダイ大伝説ですが マルチは最初のサソリからしてないのに 今気付きました(笑)
ユリアさん おはようございます☀
ユリアさん、さやかさん、しすすさん、ダイイベ手伝って下さい♪ バラン・ザボエラ?・ハドラー貼ります(^^) よろしくお願いします♪
行きまするー よろしくお願いいたしますm(__)m
しすすさん、おりますかー? お手伝いお願いしますー(・∀・)
んー、いないかな? そらりく入れますね~
しすすさん どこー 待ちナウ
出発~
すみません、ご近所さんがキビナゴ持ってきた
今から行けるかな
おはよう☀ やっと大きな仕事が落ち着いたからこれからはだいたい来れるようになります♪ 今日はゴロゴロしてるので遊んで〜
あ、そらりくさんで4にんですね。失礼しました!
クルペッコさん、こんにちはです~。大きな仕事フィニッシュ、お疲れ様でございます~
キビナゴ、おいしいみたいっすね、食べた事は無いです~ すいません、自分とそらりくスタミナMAXだったので早期出発しちゃいました(^^;
しすすさん、そうさん、さやかちゃん、そらりくさんこんにちわ┌○ペコリ 待機中♪
ペッコさん、こんにちわ♪ スタミナ貯まったら遊んで下さい~ もうちょいでユリアさんとさやかさんが周回から戻りますのでしすすさんと4人揃いますね(^^)
ほうほうc⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ 了解です♪
ペッコさん、しすすさん、ただいま~♪ 自分はスタミナ無いけど周回メンバーが解放されました(笑) ユリアさん、さやかさん、ありがとです♪ ストーリーも進めれて報酬も貰えて大満足です~(^^) またスタミナ貯まったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、そらりくさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です(≧∇≦) 報酬貰えて嬉しい😆 また、よろしくお願いいたします(#^.^#)
そうこずんさん、お気遣いありがとう~。待機しときますね~
明日はユリアさん ジェムなのだ(*⁰▿⁰*)
そうさん、そらりくさん、さやか姉、朝ドラ楽しかった😆 スタミナ全部ご馳走さまでした🙏 ありがとう(*^^*)また遊んでね〜(*^◯^*)
クルペッコさん、しすすさん 遊んでなのだ(*´ー`*)
ペッコさん、しすすさん、久しぶりに遊んでーー(^o^)/
さやかさん、ユリアさん、クルペッコさん、遊んで下さい~
サクッとドラゴン退治しますか? 星霊襲来伝説あります
ダイでよければ立てますね〜
そっちのほうが早いね♪
行きまーす!続きは各自でてきとうで~
ペッコさん、しすすさん、がんばってスタミナ拾うので戻ったら自分とそらりくとも遊んで下さいな~
さやか姉、ジェムは必ずや回収させていただきます😆
部屋探していきまーす(*^◯^*)
了解です♪ じゃあ立てる方に任せましょうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ドラゴン退治 貼りますね
自分とそらりく、スタミナ拾えました~ ペッコさん、しすすさん、戻ったら遊んで下さい♪ 自分ラピス1回、そらりくラピスとダイイベストーリー募集になりますのでよろしくです(^^)
さやかさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました。スタミナも報酬も嬉しいです。 龍久しぶりだった、まだいたんだ!
さやかちゃん、ユリアちゃん、しすすさんありがとうございました😊 龍早いね♪ そうさん行きましょう\(//∇//)\
そうこずんさん、いつでもスタンバイOKです。私もスタミナ出させて下さいね~。龍かな
では、龍張りますね~
あ、続きはなんでもオーナーです。
ラピス募集しました♪ ペッコさん、しすすさん、お願いします(^^)
ペッコさん、しすすさん、さやか姉、お疲れ様でした(*^◯^*) サクサクで楽しかった(*^^*) ペッコさん、超久しぶりに遊んで貰った気がする😆 ありがとう!また遊んでね〜❤️
あ、ありがとです♪ しすすさんに便乗します~
しすすさん、ユリアさん、クルペッコさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします ドラゴンはドロップ悪いですね(≧∀≦)
クルペッコさん、そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました。サックサクでしたね~。 龍、油断すると死にますね~
しすすさん、そうさん、そらりくさんありがとうございました😊
ペッコさん、しすすさん、ありがとでした♪ しすすさんもスタミナありがとです♪ 報酬ごちそうさまでした(^^) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
一段落ついたしスレ立てますね~
では、スタミナカラカラ、昼飯作ります!
しんりゅうかドラゴンが錬金あるうわさ。 どうなんでしょ? しばらくソロしんりゅうできないな。 ぼうけんランク上げたいけど、初期組+幻鍵ソロで75の人いる?
そうこずんさん、いつもありがと~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハルさん、こんにちわ♪ シンリュウってソロでランクポイント貰えるの?(・∀・) しんりゅう装備が錬金来たらすっごい嬉しいな~
みなさんこんにちわ(^^) 久しぶりに昼ドラできそうなので 12時過ぎから空いてる方いたら よろしくお願いしますヽ(^o^) またきますm(_ _)m
そうさん新スレありがとうございます😊
ハルさん、キラキラさんこんにちわ┌○ペコリ 遊んでね〜♪
キラキラさんこんにちわ~♪
ハルさん、こんにちはです~。幻クリアゼロで、74です。75まで880です。今年5月末スタートです 書き込みのみです
ナンバリングと幻鍵ソロはポイントつくよ。 しんりゅうならまだあるし、いつでもクリアはできます。
キラキラさん、こんにちはです~。お料理中なので、また夜遊んで下さいね~
よろしく、12時に飯すぐ食べます。それからかな。
シンリュウソロ、エグチソロ、3回筒ぐらいトライして全滅のみで、封印してます。
もう、しんりゅうなら耐性つけて、麻痺直してから跨げば、余裕しょっ。
ほー、初期からの方は最大75なんですね、まだ72だ(^^; しんりゅうくらいなら行けそうだから挑んでみよかな♪ ストーリーもうちょい進めて、もうちょっとってとこまで経験値貯まったらにしてみます~
ハルさん、ナンバリングって何ですか?(^^;
DQ1~です。
あ~、わかりました、ありがとです♪ 2の後半からだからもう無理っすね、ルビスイベ常駐だし復刻の可能性はどうなんでしょ(^^;
前に掲示番に1村Pは復刻しないって話を書いてあるのは見ました。 自分はゾーマくらい、はじめたの今年の始めからです。
空いてますー 誰かいるかの?
さやかさん、お帰りなさい~(^^) 復刻は難しそうですね、ビルダーもキャップ欲しいから復刻願ってるけど・・・ さ、ご飯食べてきます~ また後程~( ´ ▽ ` )ノ
マギザさん 明日くるみたい 名前がそうなってた(*⁰▿⁰*)
昨日からだから、今日来るのかと思ってます(^^) 楽しみ♪ でわでわ~
みなさん改めてこんにちわ(^^) 誰かいるかの?
キラキラさん こんにちわ(*゚∀゚*) いまーす
さやかさん遊んでくださいな(^^)
サクッとドラゴン退治は早いです(≧∇≦)
ではサクッとドラゴン退治に(^^) 他には誰かいないかな(^^)
キラキラさん、こんにちわ(*^◯^*) 空いてたら遊んでーー(^o^)/
いるよー。
星霊襲来伝説行くのだ(*゚∀゚*)
ユリアン遊んでちょーだい(^^)
ハルさん遊んでちょーだい(^^)
ユリアさん、キラキラさん、ハルさん で良いかの?
揃ったみたいなのでドラゴン立てるよーヽ(^o^)
いきます(*^◯^*)
遊びたいけど一杯だ。 後で遊んでください(^-^)/
ししまるはんこんにちわ┌○ペコリ 待機中です♪
さやかさん、ハルさん、ユリアン ありがとうございます(^^) 久しぶりに遊べて楽しかった(^^) ドラゴン早すぎだねヽ(^o^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
しんりゅう、錬金ってか金装備のドロップが始まるのかな?
ししまるさん、ペッコさん こんにちわ(^^) 休み時間終わっちゃうから またタイミング合ったら遊んでくださいな(^^)
ししまるさん、こんにちわ~♪
そうさん、スレたていつもありがとう❤️
キラさん、ユリアさん、さやかさん、おつかれさま。 なぜか、3人さんとも同じ報酬でした(´∀`) ユリアさんは1週多いけどね。
ハルさん、キラキラさん、ユリアさん お疲れ様でした(*´꒳`*) スタミナご馳走になり ありがとうございます😊 昨日から 奢られるのが多くて感謝感激です また、よろしくお願いいたしますm(__)m
ラピス一回分しかスタミナないけどご一緒してくださる方おりませんかー? 13時には仕事戻ります~
キラりん、ハルさん、さやか姉、スタミナと報酬ありがとう❤️ 今日は昼間から沢山遊べて嬉しす😆 一旦抜けます☺️ またあとで遊べてね〜(・Д・)ノ
行きます。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
https://game8.jp/games/426/forums/4271# ここが次みたい(*^^*)
お願いします(^^) 一回分のスタミナしかないですがラピス募集しました~ あとお二人お願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください