スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくあさん了解です(*^^*)ギガシドーノーデスはなかなか難しいのであくあさんとかなパパさんが居ると心強いです(*^^*)
あと栗きんとんが無くなったのでかなパパさんご当地連れて行って下さい(≧∇≦)よろしくお願いしますm(__)m
00:30 ワニイベ最初からです(あんちゃん) どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
らじゃ(´ω`) 顔文字さんのトコ行ってから ご当地立てます(^o^)/
29分でも出遅れた_| ̄|○ シュウさん すみませんがご当地は明日でいいですかね? いつ帰って来るかわからないので 先に就寝しますm(__)m
43分すたみな消費のラピドラ、一名いたら出発しますーす
明日で大丈夫です(*^^*)かなパパさんありがとうございます(≧∇≦)
ぴのさん TKさん あんちゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ (」・e・)」オツカレー!!
あんちゃん、顔さん、ピノさんありがとうございました(*^▽^*)昔見た記憶あるのに、意外ととダイがわからなくて、ガチャ爆死してますし、忙しいしでご無沙汰してました。゚(゚´ω`゚)゚。まだヒュンケルの地図も終わってないよー。明日から頑張ります(`・ω・´)
皆さん1時5分にマルチ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
TKさん、ぴのさん、顔さんありがとうございました(*^^*)
ありがとうございます(*^▽^*) ぴのさん TKさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
TKさんこんばんは〜(*^^*)お疲れ様です(^^)
シュウさんありがとうございます(´▽`)ノブースカ初めて見ました(`ε´)マヌーサ無効!プンプン!
ブースカマヌーサ効かなかったですね(^^;;でもミッションクリアしたので良かったです(*^^*)
02:00 ワニ部屋伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
1時45分にマルチ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
2:10に変更! ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ あんちゃん ┏○)) オツカレサマデース
顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
顔さん、あんかけさん、チョコさんありがとうございました(*^^*)
あんちゃん、カラムーチョさん、シュウさん ワニワニパニックご馳走様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あんちゃん チョコさん シュウさん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ ミッシェル栗できました (」・e・)」オツカレー!!
バラン鍵集めたいけど やてない(((ρT-T)ρオヨヨ
今からマルチ貼りますので皆さんよろしくお願いします
45分にマルチ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
アリガト(σ''ω'')σネ☆ あんちゃん (」・e・)」オツカレー!!
おはようございます(^o^)/ ワニ伝説がまだなので今夜立てます。 チョコさん ワニワニパニックって(笑) ゲーセンにある叩くゲームでしたっけ(・・?) さて 休日ですが仕事行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
そそ(*^▽^*) ゲーセンにあるワニワニパニックどす٩( 'ω' )و
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
おはようございます こまちさん、まさかの野良でバッティング 今日もよろしくお願いします
皆さん今日も元気にファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
昼休みの12時05分くらいに ワニ伝説立てます(^o^)/ 0527
バラン決闘ソロ、2回目でノーデス出来ました(≧∇≦)b さとり弓スパスタとドルマゲス杖スパスタで、回復ガン積みでした(*´∀`*)
こんにちはm(__)m 11:00~ バラン伝説 3分ステイ後野良開放ですm(__)m どなたでも♪
ぷりぷりさん、TKさん、野良さん、あんやとでした(≧∇≦)b 野良さんノリノリで楽しかった(*´∀`*)
あくあさん、TKさんお疲れ様でした♪(*≧з≦) あんやと~♪♪
ぷりぷりさん、ありがとうございました(*´ω`*) スパスタ天空盾だた、ごめんなさい。+゚(*ノ∀`)
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ 私はSスタ3人で栗できましたぁ(*n''∀'')n バンザーイ 強すぎますバラン様w
あんやと(*´∀`*) ほんまにバラン様強すぎ((((;゚Д゚)))) あれの魔王様は、全く行ける気しません(・・; また観賞用の鍵が貯まる(笑)
今からワニ伝説立てます(^o^)/ 出来ればオノでお願いしますm(__)m
顔文字さん のんさん あんちゃん皆さんのおかげでパーフェクトクリアー出来ました(^^) あんやとです♪( ´▽`) ご飯行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
パパさん 顔さん あんちゃん あんやとでした∩^ω^∩ 役立たずスミマセソ( ´ ▽ ` )ノ
かなパパさん のんさん あんちゃん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 完栗できたのかなぁ(゚ペ)? (」・e・)」オツカレー!!
完栗できたみたいですねぇ~♪ 良かた良かたw
12:30 バラン決闘 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あんちゃん ノアさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 鍵GETやたがやぁ~♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんちゃん からさん あんやとです ( ´ ▽ ` )ノみなさん耐性装備派ですかな? ギガブレイクが怖くない\(^o^)/ それではまた晩にお邪魔しますー!
……大爆笑w ロックちゃんアレは無いわー٩( ᐛ )و まさかの全滅やし٩( ᐛ )و 笑い止まらん…(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪