スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐぬぅぅぅ(>_<)
あそこでロックちゃんがブッパせんとガードして麻痺解除してくれたら勝てたばい٩( ᐛ )و 笑うしかないズラ〜٩( ᐛ )و なんちゅうこんずら〜٩( ᐛ )و
ホストで建ててくれた所に偶然入って スタミナ無駄にしてゴメリンコ(笑)
まさにワニワニパニック((((;゚Д゚))))))) 休憩中...( ´Д`)y━・~~ さて仕事するか。
ぷりぷりさんと野良で遭遇♪( ´▽`) ドラ斬り×3 カッコいいですね( ゚д゚)
やっとこさワニ公ノーデス出来た!! マヒうざ!!
19:40ラピス伝説 誰かいましたら( ̄^ ̄)ゞ
(`_´)ゞ
名無しさんΣ(゚д゚lll) 強い人じゃなくてごめんなさいm(__)m
今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ びっくりしました♪(*`・ω・)ゞ また後程…(*`・ω・)ゞ
ドラ切りx3までお持ちなのね((((;゚Д゚)))) 格好良すぎ(*´∀`*)
あ、皆様改めましてこんばんは(*´∀`*) ねね、シュウさん、ノアさん、21:00行けそうですか? 一応お風呂入ってから、Mステ見ながら待機してます(笑)
ショボンさん プリンさんあんやとでした∩^ω^∩ カギでーへんねーʅ(◞‿◟)ʃ
のんさん、しょぼんさん、お疲れ様でした♪(*^^*) 楽しかったです♪(*≧з≦)
私は大丈夫です♪(*`・ω・)ゞ 竜王ギガはその後にでも私貼ります♪(* ´ ▽ ` *)ノ
鍵落ちないです…Σ(T▽T;)
ぷりんさん、のんさんありがとうございましたm(__)m まかせろスタンプを押そうと思ったら伝説級分まで少し足りなかったです…
20時ラピスドラゴン( ´ ▽ ` )ノ
おおお、よろしくお願いします(*´∀`*) じゃ、ノアさん、シュウさんいらしたら、 21:00くらいで、お先にギガシドーノーデスチャレンジ建てます(≧∇≦)b
了解です♪(*`・ω・)ゞ
かなパパさんあんやとです! あくあさん、スタンバイおけーです( ´ ▽ ` )ノ
ノアさんあんやとです(´ω`) しかし3Pさん 何故にキャンディ? 私がホストなら蹴ってます 風呂行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
あくあさん21時で大丈夫です(*^^*)同じく今帰って来てMステ見ながら晩御飯作って食べるところです(≧∇≦)
シビアな伝説なら他の方の為にもそうしますが、ルピスドラゴンなので甘々で\(^o^)/
ノアさん、シュウさん、あんやと(*´∀`*) それでは、予定通り21:00にお願いします(*^^*) 私は守備優先で、天弓マモます、瞑想、戦歌で行きます(≧∇≦)b どなたかシャナクよろしくお願いします(笑)
食べ物はバラけですか?( ´ ▽ ` )ノ シャナクないのでサンタ小突いてますが鍵出ません;_;
はい、テンプレでクレープ、漁師ピザ、ギガナン、カフェラテで行きましょ(*´∀`*) ハロウィンクッキーとかどぶ汁とか上位互換でも(笑) シャナクは有ればで\(^o^)/ シャナクゼロなら、ピザ止めてオムライスで(≧∇≦)b
あ、私はクレープ持ちます(*´∀`*) 後ノーデス狙いで、葉っぱも石も持たず草癌積みで(笑)
誤 癌 正 ガン(・・;
カフェラテの代わりにオムライスどうですか? みなさん眠り中耐性あるでしょうしめざまし草もってるでしょうから( ´ ▽ ` )ノ 呪いかかるとシドーで解けるまで耐久するハメになりそうで( ゚д゚) 石だけはお守りに。。笑
オムライスらじゃ(≧∇≦)b でも石は無しで(*´∀`*) 全滅上等ノーデスチャレンジ(笑)
りょーかいしました\(^o^)/
シドーギガ終了後、1度スレ戻りで良いですか?(*^^*) 竜王ギガの時間など、お話しできたら♪
はい(*´∀`*)
了解しました♪(*`・ω・)ゞ
了解です(*^^*)
それでは、ギガシドーノーデスチャレンジ、 21:00に0528 0528で建てますね(*´∀`*) 大事な事なので二度言いました(笑)
なんか数字が青く光ってる((((;゚Д゚)))))
シュウさん、いらしたら0528でお願いします(*´∀`*)
ノアさん、ぷりぷりさん、シュウさん、あんやとでした(*´∀`*) ノーデスやったがや(≧∇≦)b
あくあさん、ノアさん、ぷりぷりさんありがとうございました(*^^*)最初0527で探してました(^^;;出遅れたかと勘違いしてました(^^;;ギガシドーノーデスやったがや(≧∇≦)
ノーデスやったがやー\(^o^)/ギガ竜王の準備もできました( ´ ▽ ` )ノ
ノアさん、シュウさん、あくあさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ
早っ!Σ(゚ロ゚;)
竜王ギガ21:30~行けそうですか?
私も、一応準備しました(≧∇≦)b 竜王苦手だから、適当海賊だけど(笑)
はい、大丈夫です(*´∀`*)
いけまーす
行きます(≧∇≦)
了解しました♪(*`・ω・)ゞ 0528で、21:30~貼ります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪