スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷりぷりさんのギガ竜王の後マルチ立てますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
準備してきます♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ラデュラゲとドスラーデス以降のマルチスタミナ回復次第貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
ぷりぷりさん、あくあさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)ギガ竜王ノーデスやったがや(≧∇≦)
ぷりぷりさん、ノアさん、シュウさん、あんやとでした(*´∀`*) 苦手な竜王さんも、ドラ切りx3の凄さで楽々でした(≧∇≦)b
45分にマルチ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
あんやとでしたー\(^o^)/ バランさんタイムになってるのめ47分0527で建てますねー! どなたでもー!
キャンせる!
あくあさん、シュウさん、ノアさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ
ごめん、ラデュラゲってどんなんだったか忘れた(・・; って、思い出したくないから記憶消したのかも(笑)
思い出した((((;゚Д゚)))) CT減らすやつやないですか((((;゚Д゚)))) 私足引っ張るので、応援しときます\(^o^)/
ラデュラゲは最後に貼りますね(≧∇≦)
あくあさんラデュラゲよろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんはー Mステ視聴中
ラデュラゲ以外なら行きます(笑)
皆さんサンタに何貰えました? 初めてまものの里の鍵が貰えました こんなん貰えるとは
私最初にもらったっきりサンタ鍵くれないです~(´Д`)
あくあさん、ノアさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)ジェムゲットやったがや(≧∇≦)
シュウさん、ぴのさん、ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) ラデュラゲにビビってるのもありますが。。。 そろそろMステに、見たいX-japanが来そうで(笑)
ラデュラゲ以外22時5分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
あわよくば、シドー本番建てようと思ってましたが。。。 また今度にします(*´∀`*)
うちの嫁さんもXのために起きてます(笑)
しゅうさんあんやとです! サンタさんはまれに海底遺跡の鍵くれますよー!シャナク難民です(つД`)ノ 最近は石をよく貰います。先行き不安です。
(笑) 私、最近知ったのですけど、ピアノもドラムもボーカルも格好いい(*´∀`*)
俺もシャナクないです(>_<)
実は私はよくわかんなくて(笑) 今日見てみます~(´Д`)
Xのトシがモノマネでトシローってのをダウンタウンの番組でやってた。 あんな上手いモノマネ芸人いない(笑)
皆さん手空きなら誰かマップクエスト手伝ってくれませんか? とりあえず建ててみます!
こんばんはー★ ダイマルチ、お手伝い募集しにまいりました( ˙ω˙ )/ みなさまお忙しいかな??
お手伝い係の かなこファミリーきましたよ(´ω`) Mステ見ながらなので スタンプ少なめで
こまちさんのとこあと一人募集してます
パパさーん、お手伝いお願いしますm(__)m 放置でも構いません。笑 他の皆様もとりあえず参加してくれるだけでもいい( ゚∀ ゚) 上級クロコダインからスタミナなくなるまでたてますm(__)m
いつ逃げるか解りませんが、参加出来たら乗り込みます(*´∀`*)
あくあさん、ありがとっ! 出入り自由です、参加できるとこだけでOKです(*゚▽゚)ノ
しゅうさんとこマップくえです!
あれ、はぐれたかな?((((;゚Д゚)))))))
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
あ、シュウさんとこ入っちゃいました(*´∀`*) 後二名様募集中(≧∇≦)b
22:25 ダイ上級たてます すみません、私基本職でいきますのでよろしくです╰(‘ω’ )╯三
hyde様 可愛いぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ この髪型 良い (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シュウさんあんやとでした(≧∇≦)b ってMステに専念します(*´∀`*)
えっくすじゃぱーん! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 見なきゃ!
あくあさん、ノアさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
スタミナ太郎バラン様22時30分のご予約で(つД`)ノ
シュウさんノアさんアクアさんあんやとでした∩^ω^∩ Σ('◉⌓◉’)
こまちさん、カンダタさん、ぴのさん あんやとでした^^ 少し離れます、席あったらまたお願いします(^^♪
Pataがめっちゃ老けてる( ノД`)… 時代を感じてます( ノД`)…
ロックさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/ ぴのさん凄い久しぶり(´ω`)
う~ん、めっちゃはしょられた(´;ω;`) 映画の番宣でしたね(・・;
こまちさん、ぴのさん、ロックさん ありがとうございました そういえば、サブクエマルチは全く進めて無かった(笑) 暇な方いましたら、その内1番最初からお付き合いお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪