スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタさんこまちさんありがとー\(^o^)/ プリンさんはぷりぷりさんなのかな?
です♪(* ´ ▽ ` *)ノ
あくあさん、ぷりんさん、カンダタさんありがとうございました(´・ω・`)/ ドロップ良かったですね♪
ぷりぷりさん、こまちさん、カンダダさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) こまちさん、ま、まさかのしんりゅうご馳走様でした\(^o^)/
ね(*´∀`*) 二個も落ちた\(^o^)/
こまちさん、あくあさん、ぷりんさん ありがとうございました こまちさん、しんりゅうありがとう 最後の宝で気づきました(笑) いつものラピスより強いなーって思いながらやってました(-.-)y-., o O
サプライズのクリスマスプレゼントです(´ω`)
あんやとです(*´∀`*) 嬉しかった(≧▽≦)
皆さんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ スタンプ連打ぱふぱふスライムやってると、キングモーモンやってるみたいでした…( *´艸`) 楽しかったです♪ お風呂から戻ってきたら、貼りますので、22:30頃お集まりください♪(*≧з≦)
カンダダさんったら(・・; あのスライムスタンプ連打で気づくでしょ(笑)
はいな(´・ω・`)/
逆に気づかないとサプライズ感が…(笑)
私、通路の時点でビビってました((((;゚Д゚)))) まさかバラン様だったら、どないしよって(笑)
いや、本当に気づいてなかったんですよ いつも適当に画面見てるのがバレる
( ;´・ω・`)22:15題して「聖夜に旅行気分だけでも味わおうツアー~クリぼっちなんて怖くないんだからね!~」建てます(笑)種類そんなに無いけど当地鍵で回ろうかと。寂しい奴なんて笑う人にはチューチュースタンプ連打しますのでご注意を(笑)お暇な方よろしくです(^o^)
ほのぼのだから油断してると拉致られますからね(笑)
カンダタさん、野良で遭遇ありがとう(*゚▽゚)ノ 強化素材ばかりや! 売ってももんPにしちゃるもんね! (´<_` )フン!
おおお、ぷち会心装備で乗り込みます(*´∀`*)
まさかの(笑) 又も最後に気づきました
聖夜ツアー、後一名様募集中(≧∇≦)b
あ、後一名様(´;ω;`)
戻りました♪(*`・ω・)ゞ
すいません!子供達へのクリスマスプレゼントの準備してました(笑)
22:30~ 貼ります♪(*`・ω・)ゞ 神竜です♪
怖い~(´Д`) 関取頑張ります(´・ω・`)/
ちょ、カンダタさんw 気付いたの最後かいっっ(´・ω・)つ 入ってきた時にめっちゃアピったのにw アピール足りなかったわ(-ω-)
アリさん、カンダダさん、ぴのさん、聖夜ツアーあんやとでした(*´∀`*) ぴのさん、なんで引き上げだったんだろ?
あ、ぷりぷりさんのしんりゅう来てたのね(*´∀`*)
いや、自分野良の時は結構スタンプおとなしめなんです 一人で盛り上がってると寂しいので
乗り遅れたー 悔しいです
でも、アリさんいい武器お持ちですね(*´∀`*) スパスタ最適じゃないっすか(≧∇≦)b
ツアー来てくれた皆さんありがとうございました!はぐメタウイング手に入れてからソロがすごく楽になりました☆もう少し強くなったらマルチのメインはスパスタにするつもりです(^o^)
ありがとうございました フレ申請しましたのでよろしくお願いします カオスです
良いと思います(*´∀`*) たた歌入ったら、脳筋軍団喜びます(≧∇≦)b
カオスさんお気に登録完了(^o^)あくあさん、たた歌実は入ってます下の方に(笑)まだレベル低いからちと重たいけど(^o^;)実は補助回復の楽しさに目覚めてしまったから早くマルチで堂々と使いたい(^o^)
おおお(*´∀`*) なら、毎日イオンでお買い物ですね(笑)
一戦だけ龍さんお付き合い下さいo(^o^)o 55分にお願いしまーす\(^o^)/
( ̄▽ ̄;)心身共に痩せちゃう(笑)炎ブレスボスなら持つかなぁ水霊の羽衣上下なら・・・バトマスの姫盾もスパスタに移して・・・ウーンゴニョゴニョ・・・
そっか、プリ盾もお持ちなのね(*´∀`*) 後は、アリアハン頭と賢者の石で、絶対全体回復量するマンもいいかも♪~(´ε` ) って、賢者の石って、今取れましたっけ(・・;
こんばんわ(^ω^) いきなりですが一旦このスレを抜けますm(_ _)m 多分帰って来ますがフレから消えてても特に深い意味はないので大丈夫です∧( 'Θ' )∧ ではヽ( ̄д ̄;)ノ
ぷりんさん、ぴのさん、ほっぺさん 連戦ありがとうございました スタミナ無く、モーリーですみません 明日釣りで早いので寝まーす おやすみなさい
天空剣あと2本欲しいなー(´・ω・`)
もう900いきそうなんですね!
か
か
897
898
899
900ゲト
カンダタさん、ぴのさん、ほっぺさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪