スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でした(^-^)/ 実はホストやったときからほぼ寝てました(´ω` )zzZ スミマセン~(笑) お休みなさい(´ω` )zzZ
うすしおさん、パパさん、アリさん、あんやとでした(*´∀`*) パパさん、ま、まさかのしんりゅう\(^o^)/ あんやとでした(*^^*) 最後、アリさんのたた歌待って、もじもじしちゃった(笑)
うすしおさん あくあさん アリさん連戦あんやとです♪( ´▽`) しんりゅうトラップ大成功(*´ω`*) 泥ありましたね(^^)
パパさんサプライズありがとーo(^o^)o あくあさんお疲れ様です♪ もう一人のアクアさんはアリアさんかな? ラピス死んでしんりゅう死なないって(^_^;)
らじゃ(≧∇≦)b OHANAに専念かな? またひょこっと遊びに来てくださいね(*^^*)
しんりゅう初でした!怖かったよぉ( ;∀;)けど他よりは何とかなるかもしれない感はあったような(^o^;)ありがとうございました!やはりまだスキル重たいから最初に雑魚戦欲しい(^o^)
たまには遊びに来てね\( ˆoˆ )/ いつでもOKですよ(=゚ω゚)ノ
拉致しました( ̄^ ̄)ゞ
アクア僕です(^o^)サブのスパスタ☆
((。´Д⊂)エーンエーン
半年前はしんりゅうですら等倍速でやってたんですけどね... 時が流れるのは早いですw それでは皆様良いクリスマスを!!
あ、ねねアリさん、ちょっとは足しになるかもしれないから、 モガフリダンジョン5連戦くらい行く♪~(´ε` ) 23:20 0527 倉庫に空きのある方も(笑)
あら、見ないうちにパパサンタがいる~(´Д`)
うすしおさんお疲れさまです(´・ω・`)/
ドロップアイテムにもビックリしました!ソロやレベルと相談して入る野良とは比べものにならないくらい衝撃でした!
ありがとうございます☆行きます(^o^)
あれ? こまちサンタさんですねー(=゚ω゚)ノ 同じプレゼントでしたかっ!
拉致まで一緒です(笑)
あくあさん連モガありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ アリさん消えた( ゚д゚)
アリさん、パパさん、ぴのさん、あんやとでした(*^^*) 紫1個でごめんm(_ _)m ってリダボで二個も出たのは内緒♪~(´ε` ) 最後はアリさん入らなかったから、甲斐さんしちゃった(笑)
プレゼントの押し付け(*´ω`*) 同じですなぁ
誤 甲斐さん 正 解散(・・;
つっこむ前に訂正された( ゚д゚)
それではそろそろお暇します(*´∀`*) 皆様、今日も沢山遊んで頂いてあんやと(*´∀`*) 明日靴下にアクブレ入ってないかなぁ(笑) おやすみなさい、良いクリスマス(の夢)を(*^^*)
せっかく建ててくれたのにごめんなさい!所持品がパンクしてました(。´Д⊂)本当ごめんなさい(T-T)
おやすみなさい(*´꒳`*) 今日はあくあさんが寝る前に来れました(^^)
それでわ皆さんの今日の炊き出しがいいクリスマスプレゼントになりますように☆ お先寝まする(´・ω・`)/ おやすみなさい~(´Д`)
モーリーちょうど欲しかったのドロップ出来て嬉しかっただけに所持品パンク悔やまれる(T-T)ご一緒してくれた皆さん本当に申し訳ないです(;_;)ゆっくり所持品と倉庫整理します(。´Д⊂)
おやすみなさい♪( ´▽`) また何か鍵を拾ったらトラップしましょうかね(^^)
こんばんは(・∀・)ノ 12時00分バラン伝説たてます♪ よろしくお願いいたしますm(__)m
もう少しで寝るトコでした 頑張っていきます(*´ω`*) 賢者です
りんごさん、パパさんお疲れ様でした♪(*`・ω・)ゞ
パパさん、ぷりんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ぷりんさんめっちゃ久しぶりo(T□T)o おそくなりましたがお帰りなさい♪ こんなバラン秒殺とは…(゜_゜;) めちゃ助かりましたm(__)m ありがとうございましたー!
りんごさん ぷりぷりさんあんやとです(´ω`) 野良バランは皆さんブッパなので パーティが瀕死になりやすいのですが ここなら安定して周回できますね 頼もしい(*´ω`*)
りんごさん、御無沙汰しておりました♪(*`・ω・)ゞ また遊んで下さい♪(* ´ ▽ ` *)ノ
ノーデスはきびしいかなー三 (lll´Д`) と内心思ってましたが、あなたたち強すぎるよ。笑 野良さんも強かった(;´д`)
いつもソロではお世話になってましたが、????さんって誰かずっと思い出せませんでした(;´д`) 年か…(・_・) これからまたよろしくお願いいたしますm(__)m メリークリスマス♪
野良さん ブッパマンじゃ無くて助かりましたね(^^) 野良バランで一度ブッパパーティに入り全滅しました( ;∀;)
こちらこそ♪宜しくお願いします♪(*`・ω・)ゞ
寝る前にバラン立てます(^o^)/ 12時30分くらい 0527 鍵欲しいです( ゚д゚)
行きます♪(*`・ω・)ゞ
弱っちいですがはなちゃんでいきます!
パパさん申し訳ありません!!Σ(T▽T;) 急に落ちちゃいました…(泣)(*T^T) スマホ熱々が原因かもです…(泣)(*T^T) りんごさん、ぴのさんも申し訳ありません。 この埋め合わせは明日致します。m(__)m
パパさん、ぴのちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ぷりんさん仕方ないですよ!無事クリアできましたー♪ ぷりんさん棺桶はいってたけど…(;´д`) 950近いので少し消えます♪笑
りんごさん ぷりぷりさん ぴのさんあんやとです♪( ´▽`) 何とかクリアーしました( ̄^ ̄)ゞ ぷりぷりさん棺桶ゴメンなさいm(__)m あと ぴのさん マルチ500回超えました\( ˆoˆ )/ 1番多いです(´ω`)
あれ、みんなもーおネムですかな?✌︎('ω')✌︎
|д゚)チラッ
(◎´∀`)b*◆*——メリクリ——*◆* ( ゚д゚)次スレ建てときましたょん https://game8.jp/games/426/forums/4342
埋め梅してねぇ~♪ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
顔さん いつもいつもスミマセん、ありがとうございます(=^x^=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪